ID работы: 9325100

Как же мало я прошу для счастья!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закончив своё выступление, женщина скрылась за кулисами. -Ты, как всегда, шикарна!, - услышала она знакомый голос. -Толик…, - чуть дрожащим голосом сказала София и повернула голову на звук. В этот момент Анатолий подошёл к ней и обнял за плечи, после чего они скрылись в гримёрке. -Ну всё-всё, успокойся, - он гладил Софию по голове, - ты уже столько лет на сцене, а всё так переживаешь. -Ты же понимаешь, что музыка для меня - это всё. И то, что испытываю я, ты никогда не поймёшь! - она немного повысила голос. Анатолий посмотрел на Софию недоумевающим взглядом и вышел из гримёрки, не проронив ни слова. Не обратив внимания на то, что Анатолий вышел, София села возле зеркала, дабы привести себя в порядок после концерта, но вместо этого глубоко задумалась. Спустя какое-то время София пришла в себя и заметила, что Анатолия до сих пор нет рядом. Она начала волноваться. Быстро переодевшись и выйдя из гримёрки, она направилась к выходу, но, так же быстро, покинуть здание ей не удалось, так как её атаковала толпа журналистов. София пыталась вырваться, но они не давали ей сделать и шагу: -София Михайловна! -София Михайловна, расскажите… ?, - наперебой кричали журналисты. -София Михайловна, когда ждать масштабную работу? -София Михайловна…! В какой-то момент, она подумала: "Господи, где же Толик?", и потихоньку двигалась к выходу, но удавалось ей это тяжело, а всё из-за той же толпы журналистов. Озираясь по сторонам, она вдруг почувствовала тёплую крепкую руку, и обернувшись, она увидела перед собой Анатолия, чему была очень рада. Анатолий уверенно вёл женщину вперёд и уже через какое-то время они оказались на улице, где Софию ждали преданные поклонники. Она была рада пообщаться с поклонниками, которые уже приличное время ждут её. После того, как она дала автографы, и мило пообщавшись, они с Анатолием сели в машину и отъехали от здания. -Толик, прости меня…, - София взяла его за руку и положила голову ему на плечо, — ты же знаешь, что я ничего не могу сделать с тем, что так сильно волнуюсь. Я переживаю: как меня примет зритель, всё ли хорошо у меня с причёской, не яркий ли макияж, так ли платье село. Мужчина, в свою очередь, лишь обнял её, не сказав ни слова. Он гладил её по спине, что немного успокоило Софию. Прижавшись, она крепко обняла его и поцеловала в щёчку. София знала, что Анатолий уже не обижается на неё, хотя с виду ничего не показывает. Всю оставшуюся дорогу до гостиницы они молчали. Приехав на место, молодые люди, быстро прошли и уже через какое-то время были у себя в номере. София посмотрела на Анатолия и робко, даже чуть тихо, сказала: -Ну почему ты молчишь? Ты же знаешь, что мне от этого не легче… Я ведь люблю тебя и ни в коем случае не хотела тебя обидеть… Прости меня, пожалуйста. Анатолий подошёл к ней, и крепко обняв, сказал: -Я уже давно не обижаюсь на тебя. Я всё понимаю, родная. Знай, что в любой ситуации, пусть мы даже поссоримся, но я буду рядом и всегда помогу тебе. Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнувшись, обнимали друг друга так, будто не виделись целую вечность. Сейчас они оба наслаждались этим моментом, этими минутами. -Солнышко моё, ты устала, -прервал тишину Анатолий, - давай будем готовиться ко сну? София покорно кивнула головой и ушла в ванную, а Анатолий тем временем приготовил постель и стал ждать Софию. Когда она вышла, посмотрела на мужчину и спросила: -Ты пойдёшь? -Пойду, - с улыбкой ответил Анатолий, и вслед за Софией ушёл в ванную. Когда Анатолий вышел, заметил, что София уже лежит в кровати. На миг он подумал, что его любимая уже спит. Он лёг рядом с ней, обняв её сзади, и прижал к себе. -Я люблю тебя, - услышал он любимый голос и улыбнулся. -Ты ещё не спишь? - поинтересовался Анатолий. -Не могу я без тебя спать, - София повернулась к Анатолию и положила голову ему на грудь, — с тобой мне тепло и спокойно. Анатолий, улыбаясь, гладил Софию то по голове, то по спине, а она же в свою очередь, почувствовав родные прикосновения не заметила, как уснула. Но молодой человек даже не удивился, ведь его любимая после концерта, понятно, что она устала. Полежав ещё немного, Анатолий вскоре и сам заснул, обнимая Софию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.