ID работы: 9325100

Как же мало я прошу для счастья!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро и луч солнца проник в номер, что разбудило Софию. Открыв глаза она не смогла выбраться из объятий Анатолия, поэтому стала просто любоваться и думать, что ей очень повезло с мужчиной. Полежав ещё немного, ей всё-же удалось встать. София ушла умываться, а когда пришла обратно, стала тихонько собираться, ведь сегодня им предстояла дорога в другой город. Достав сумки она начала складывать вещи и услышала сонный голос Анатолия: -Соня… -потянувшись произнёс мужчина, -ты чего так рано встала? -Любимый, это тебя нужно было назвать Соней, — с улыбкой ответила София, -вставай, нам нужно собираться и выезжать. Анатолий послушно встал и ушёл в ванную. -Толик, что ты будешь кушать? — поинтересовалась София, складывая концертный костюм. -Тоже самое, что и ты, — сказал Анатолий, заканчивая чистить зубы. Спустя время, когда они позавтракали и уже собрали все вещи, одевшись, покинули гостиницу. С самого начала София очень боялась перелётов, поэтому по дороге в аэропорт на её лице можно было увидеть сильное волнение. Но лишь одно её немного успокаивало, что Анатолий сейчас находится рядом с ней. -Солнышко моё, всё будет хорошо, не стоит переживать.- Анатолий крепко обнял Софию. Эти объятия помогли Софии расслабиться и не думать о плохом. Прибыв в аэропорт они заметили, что уже объявили посадку, поэтому им пришлось немного поторопиться, чтобы успеть на самолёт. И вот они уже в самолёте, сели на свои места, но тут к Софии пришло снова пришло чувство волнения, она взяла руку Анатолия и крепко сжала её. Анатолий поцеловал её ручку и они взлетели. Полёт проходил хорошо и уже через несколько часов они оказались в назначенном месте. Это был последний город в данном туре и в планах у Софии было выложиться на полную. Прибыв в гостиницу и разместившись в номере пара приняли душ и легли немного отдохнуть после перелёта. -Толечка, давай пару часиков поспим, а потом пойдём на репетицию? — тихо произнесла София. -Конечно, давай, а то итак рано встали, да ещё и этот перелёт…-прижав к себе Софию, Анатолий закрыл глаза. София положила голову ему на грудь и вскоре они оба крепко заснули. Но через какое-то время их разбудил стук в дверь. София вскочила и побежала открывать дверь, открыв дверь она увидела ребят из ансамбля… -Ну наконец-то, мы вас двоих и ждём. Или мы на репетицию не собираемся?-смотрели на неё ребята. -Конечно собираемся, подождите нас 5 минут, мы почти готовы, -с улыбкой ответила София и закрыла дверь,- Толик, мы проспали! Собравшись всей командой, они выехали на репетицию. Приехав на место и немного расположившись они начали репетицию.Сегодня София очень востребовательна и просила полной отдачи на репетиции, так как ей хотелось, чтобы этот последний концерт запомнился для всех надолго, как для неё, так и для зрителей. Если её что-то не устраивало, она просила повторить это ещё, пока не достигли идеального результата. Репетиция задержалась , но когда окончилась, то все уставшие и в тоже время довольные поехали домой. По дороге домой София с Анатолием стали думать, как там их сын. Они приняли решение, что приехав в гостиницу первым делом позвонят домой.От гостиницы до зала было небольшое расстояние, но попав в пробку они оказались в номере только через пол часа. Сняв с себя верхнюю одежду они сразу кинулись к телефону. Позвонив домой им ответил сын, они очень долго разговаривали и не заметили, как за окном уже потемнело. Попрощавшись они стали готовиться ко сну, попутно обсуждая завтрашнее выступление. Сделав все вечерние процедуры перед сном молодые люди легли в постель и решили ещё немного о поговорить: -Толь, ты знаешь , что мне очень повезло с мужем?- улыбаясь спросила София. -Я знаю на 100%, что мне очень сильно повезло с женой,- Анатолий обнял Софию,- я очень сильно люблю тебя, родная. -И я тебя очень сильно люблю- всё так же с улыбкой отвечала София и обняла Анатолия в ответ. Они ещё немного поговорили и замолчали, наслаждаясь моментом, когда они вдвоём. Анатолий крепко обнимал Софию, прижимая к себе, а она гладила рукой его по груди о чём-то мечтая. Но усталость давала о себе знать и они сами не заметили, как заснули крепко обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.