ID работы: 9325147

Крылья на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А мы неплохо бы заработали, – парень довольно ухмыляется, ненадолго задерживая взгляд на друге, – ты в платье с твоими то пальцами пианиста... – Пошел ты, – с улыбкой говорит Никита и наблюдает за тем, как Юлик съедает очередное острое крылышко. – Потом не ной, что тебе плохо. – Я никогда не ною, – смешно сводит брови Юлик и жадно отпивает из чужой бутылки колу. – Но ты в этом стиле мачо просто ходячий секс, – вызывающе изгибая бровь, отзывается Кузьма, после чего снова смеясь. – Да я всегда такой, – с детской наивностью заверяет Юлик, облизывая свои соленые губы, – но почему-то все считают меня добрым и хорошим. – Потому что ты добрый и хороший. Этот вечер, по-своему, прекрасен. Летний зной спал, уступая место теплому ветру и прохладе. На кухне полумрак, потому что Юлик никак не меняет лампочки в люстре, несмотря на все уговоры своей девушки. – Сидим как кроты, – прерывает молчание Кузьма и недовольно хмыкает. – Ой, вот только ты не начинай, – с максимально уставшим лицом мученика отзывается Онешко. – В этом твой плюс, если сравнивать тебя с Дашей. – А в чем еще мои плюсы? – откидываясь на спинку стула, с усмешкой спрашивает Никита. – Ну, с тобой можно посмеяться над всякой фигней, – парень задумчиво отводит взгляд, рассматривая вечерние фонари за окном. – Побухать с тобой можно, пообсуждать телок... – Тебе комфортнее со мной? – серьезно говорит Никита быстрее, чем успевает обдумать. – Что? – брюнет резко переводит взгляд на друга. – С вами комфортно по-разному, – пожимает плечами Юлик и смотрит в глаза напротив. – Но еще несколько раз наденешь платье, и мне придется переосмыслить свои взгляды на собственную ориентацию, – переводит в шутку Юлик и смеется, но замолкает, не заметив улыбки на лице Кузьмы. – Я серьезно, – нервно сминая обертку от фастфуда в руках, говорит Никита. – Мы охуенно близки. И я не вижу свою жизнь без тебя. Ну, без всей этой гомосятины и ебли в задницу. Ты понимаешь? – Я понимаю, – кивает Юлик и мягко улыбается. – Иди сюда. – Да ну нахуй, – немного смущенно улыбается Никита, замечая раскинутые для объятий руки поднявшегося из-за стола Юлика. – Тогда буду щекотать, – плохо скрывая улыбку, наигранно угрожающе произносит Юлик. – Черт с тобой. Кузьма встает из-за стола и подходит к другу, заключая того в объятия. Они стоят так около пяти минут. В полной тишине, в комнате, в которой пахнет летним вечером и острыми крылышками, каждый думая о своем. Кузьма проводит пальцами по выпирающим позвонкам, вырисовывает в голове до боли знакомые эскизы татуировок. И вдыхает запах чужих волос, а точнее многочисленных средств по уходу. – Можно я... – не решаясь дотронуться, Никита отстраняется и многозначительно смотрит на чужие покрашенные волосы. Юлик мгновенно кивает, будто бы этот вопрос не имел места быть этим вечером. Никита запускает руку в мягкие волосы. Завороженно наблюдает за тем, как разноцветные пряди рассыпаются в его пальцах. Он прижимает друга ближе, поглаживая по макушке. Юлик не сопротивляется. Он чувствует себя в абсолютном порядке. И молит о том, чтобы этот вечер не заканчивался. Но парни вздрагивают, услышав звонок в дверь. – Это Даша, – констатируя очевидный факт, срывается с места Юлик, стыдливо отводя взгляд. – Ага, – так же нелепо отвечает Кузьма и нервно почесывает затылок. – Я думаю, мне пора. – Да, завтра увидимся, – уже из коридора доносится голос Онешко. Оба парня так и не заснули в эту ночь. Но в этот раз они оба думали об одном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.