ID работы: 9325300

Отпусти демонов прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 "Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ"

Настройки текста
Примечания:
Из-за дверей показалась алая макушка. На его лице выражалось беспокойство. — Почему ты плачешь? — голос парня был не холодным, как привычно, а каким-то нежным и спокойным. — Ты?.. Ты в курсе, что это женский туалет? — голос девушки все еще дрожал. Глаза были красными от слез, а по щекам до сих пор расползались мокрые дорожки. Колени и руки так же, все еще дрожали. Маленькая комната была наполнена дымом сигарет. А по полу разбросаны бычки. Причем не в малом количестве, что и привлекло внимание парня. — Ты головой где-то ебнулась? Убить себя хочешь? За раз столько выкурить… Неудивительно почему ты вся дрожишь. Если ты постоянно будешь творить такую хуйню — это точно никчему хорошему не приведет. — парень игнорировал вопрос. В общем-то как и девушка его игнорировала, ее рука уже потянулась за очередной сигаретой, что естественно не ушло от глаз Кастиэля. Быстрым движением парень преодолел расстояние между ними схватив девушку за руку. — Ты вообще меня слышишь? Тебе больше нельзя! Отдай мне пачку. — голос красноволосого уже срывался на крик. Девушка его слышала. У нее сильно кружилась голова и пульсировала в висках, а по телу пробежала слабость и усилилась дрожь. А по щекам вновь побежали мокрые дорожки. Не долго думая парень прижал к себе хрупкое дрожащее тело. Время от времени поглаживал голову и спину девушки. и все время повторял: — Ты уже не маленькая, будь крепкой. Давай завязывай уже плакать. Давай завязывай, детка. Как только девушка пришла в себя незамедлительно отстранилась от парня. На щеках вспыхнул лёгкий румянец, на что парень недоуменно вскинул бровь. — Просто я ненавижу свой… Свою… Социофобию. Иногда это причиняет боль не только мне, но и окружающим меня людям… — Детка, тебе нужно подавлять свой страх. Борись с ним. — Если бы это было так легко… — девушка виновато опускает голову. Она и сама не раз пыталась подавлять свои эмоции, но никак не может отпустить ситуацию, произошедшую несколько месяцев назад. — Тогда ты была одна, а сейчас у тебя есть Роза, Лизандр и Я — Выделяя последнее местоимение, парень гордо вскинул голову, тем самым говоря «Посмотри какой я крутой». — Оох… Я… Не знаю… Мне нужна большая сила воли, что с вами вести разговоры, что уж говорить о новых знакомствах. Мне трудно находиться в этой школе, не говоря уж о других общественных местах… — Лисса была тронута тем, что ее поддерживали и хотели помочь. Но уверенности ей это ни капли не прибавляет. — А я в тебе не сомневаюсь. Если будешь делать всё шаг за шагом постепенно ты возьмешь свой страх за яйца и пошлёшь на три веселые буквы. Ты сильная, я видел, как ты вчера поставила на место то этого придурка Натаниэля. — Кастиэль наклонился к уху девушки, — А ещё не побоялась упасть в объятия самого классного парня. — на этот жест девушка лишь недовольно фыркнула. — И что ты мне предлагаешь? Приходить в школу в вульгарных нарядах, чтобы все обращали на меня внимание? Ну уж нет, спасибо. — немного резко ответила синеволосая. — А что? Я даже очень не против — Парень облизнул свою верхнюю губу. — Но если серьезно, то я бы на твоём месте начал с самого лёгкого. Это может быть… Ну хотя бы времяпровождения в компании Розы, я знаю ее уже достаточно давно и с уверенностью могу заявить, что она не плохая девушка, хотя иногда и бывает ебать какой бесячий. — На последнее парень закатил глаза.

POV Мелисса

Неужели он и правда хочет мне помочь? Пфф, да что за бред? Нет, конечно, нет, таких как я не любят, и тем более с такими как я не общаются. А даже если и общаются то исключительно из жалости. Но… Почему тогда этот парень меня успокаивал? Нет, ему плевать. Но почему он тогда запрещал мне курить? Подумаешь сдохла бы, одной тварью больше, одной меньше. Какая вообще разница? А он… Он просто самовлюбленный мудак. Такой же как и все, ничем не отличается от других. Такой же пошлый, такой же самоуверенный, такой же мерзкий тип. Роза? А что Роза? Она избалованный ребенок, у которого на уме, вероятно, только тусовки, походы по дорогим бутикам и, конечно, парни. Хотя… Пфф… Вовсе не в этом дело. Меня пугают люди делая больней. Словно они играют в игру «Кто злей»… И откуда в них столько злости? Ну почему так сложно? Черт, Лисса, твою мать! Да будь ты хоть раз в жизни сильной! Мы же живем один раз. — Ладно, но для начала мне нужно научиться не прогуливать уроки. А то за все время в этой школе я была только на одном уроке. — Я попыталась выдавить из себя некое подобие улыбки. Что? Какого хера этот придурок так лыбиться? Я вроде не соглашалась прыгать с ним в постель… — Окей, пойдем, мы немного пропустили, всего минут пятнадцать от третьего урока. — После его слов мои глаза округлились. Неужели я настолько долго тут пробыла? И почему появился за все время только он? Ладно, это не так важно. Но на урок я уже не пойду, не хочу, что ты на меня пялились, а это неизбежно, тем более если, я приду с этим красноволосым. И к чему этот цвет? Хотя должна признать ему идет. Черт, я уже слишком долго стою, нужно хоть что-нибудь ответить… — Я. Я… — И как ему сказать, что я не хочу идти на этот урок? Я же только, что сама сказала, что мне больше нельзя прогуливать… Черт, дура, сама же себе противоречишь. — Ты не хочешь идти на урок, потому что на тебя будут пялится? Брось, детка, поверь они не перестанут на тебя смотрит. Но если хочешь, я могу сделать так, чтобы на тебя смотрел только, поверь у тебя есть на что посмотреть. — Ага, еще чего мне не хватало. Он что, обнял меня? Вот урод. — Твои дешёвые подкаты не произведут на меня впечатления. — Я скинула руку красноволосого со своих плеч. В этот момент мой желудок издал характерный для него звук. Я почувствовала как мои щеки в очередной раз начинают краснеть. — Ха-ха-ха, ты чего покраснела? Голод — одна из неотъемлемых потребностей человека. Пойдем, я тебя покормлю. — Да ладно блин Америку открыл. Вот придурок. Стоп, что? — Нет! Нет! меня не надо кормить. — Неужели ты стесняешься? А я думал, все намного проще… Ладно, пошли, я не буду смотреть. — Черт, да тебе нужно пятерку за сообразительность поставить. Я недовольно фыркнула, а Кастиэль взял меня за руку и потащил к выходу из школы. Он не исправим. Я закатила глаза.

POV автор

Мелисса и Кастиэль дошли до ближайшей пекарни, где парень купил булочку. После чего потащил парень потащил девушку обратно на школьную территорию, где они разместились под уже знакомым для девушки деревом. — Отвернись… — щеки девушки снова вспыхнули, на что Кастиэль только фыркнув потянулся за сигаретой и закурил. Синеволосая некоторое время наблюдала за парнем. И после того как она убедилась, что красноволосый на нее не смотрит приступила к своей трапезе. Съев добрую половину мучного изделия девушка вновь повернулась на красноволосого. Тот в свою очередь стоял с довольной улыбкой, смотря на девушку. — А ты милая когда, кушаешь. — Произнес парень, потрепав девушку по волосам, тем самая делая некое подобие гнезда на ее голове. Девушка недовольно надула губы, тем самым говоря «Я обиделась». Они так и просидели под деревом до конца урока. А на следующий уроки пошли вместе. Девушка незамедлительно пошла к последней парте около окна. Парень последовал ее примеру. На что девушка только недоумевающе на него посмотрела. — Что? У нас сейчас будет тест и я не думаю, что кто-то хочет его завалить. — Кастиэль щелкнул девушку по носу. Та в свою очередь недовольно поморщила носик, но отвечать ничего не стала. На остальных уроках Лиса так и сидела с красноволосым за одной партой. После уроков Кастиэль потащил девушку во двор школы, где их уже ждали Лизандр, Роза и еще незнакомый девушке парень с ярко-синими волосами. Увидев, как Роза машет рукой Кастиэлю, девушка недовольно шепнула: — Кас, что ты делаешь? Ты же знаешь. что… — Будь сильной, детка. — перепив девушку так же тихо ответил парень. — Да я и видел, насколько ты жалеешь о сказанном Розе. Так что иди и извинись. — Х-хорошо… — через некоторое мгновение Роза уже обнимала синеволосую и безутешно просила прощения. — Прости, прости, прости меня. Я всего лишь хотела помочь… Я не знала, насколько тебе сложно! — Синеволосая невольно усмехнулась, у нее было дежавю, день назад Розалия так же просила прощения, а Лисса так же говорила, что ей не стоило отвечать девушке так резко и грубо. После этого Девушка познакомилась с синеволосым парнем, как оказалось его зовут Алекси и у него есть брат близнец Армин. Неожиданно для себя девушка отметила, что у них с Алекси на самом деле есть много общих интересов. Девушка ещё некоторое время поговорила с новыми знакомыми, после чего отправилась домой. Было около восьми вечера, когда синеволосая закончила с домашним заданием. Только девушка хотела заняться своим любимым делом — рисованием, как раздался звонок в дверь. Нехотя девушка побрела в сторону двери, за которой к ее удивлению оказался Кастиэль. — Ну и как ты узнал где я живу? — первая прервала тишину синеволосая, делая недовольную мордашку и скрещивая руки на груди. — Мне сказал Лизандр. Давай переодевайся, пойдем прогуляемся. — парень оглядел девушку с ног до головы, которая, к слову, была одета в широкую футболку и неприлично короткие шорты. — Извращенец! Я не пойду с тобой на свидание. — пропищала девушка оттягивая низ своей футболки. — Да с чего ты взяла, что это свидание? — гордо вскинул голову проговорил парень, на что девушка недовольно фыркнув, пошла переодеваться. Спустя пять минут девушка уже стояла на лестничной площадке. Как только девушка вышла из подъезда к ней подбежала большая черная собака. — Хееей, малыш, ты чей? Я тебя раньше здесь не видела. — девушка принялась гладить собаку, — какой ты хороший. — А я смотрю с животными у тебя отношения складываются легче чем с людьми. — усмехнулась красноволосый, — Это Демон. — Так он твой. Ну и имечко. Он же самая настоящая милашка! — на эти слова собака сильнее завиляла хвостом, — Видишь, ему нравится. Всегда хотела иметь большую собаку. А мама — наоборот любит миниатюрных… Когда-то и у меня был пёсик… — Пойдем прогуляемся, как раз с Демоном поиграешь. Через некоторое время одноклассники очутились в парке, где все ещё было довольно людно. Кто-то так же гулял с собаками, кто-то проводил время со своими возлюбленными, кто-то гулял со своими детьми, а кто-то проводил время в компании друзей. Кастиэль привел девушку и своего питомца в загон для собак, где было ещё несколько человек, которые дрессировали своих собак. — Кас, я… Я, наверное, лучше пойду. — Нееет. — парень затащил девушку на площадку и закрыл калитку, — Ты останешься, и поможешь мне с Демоном. Считай это первым испытанием. Ты должна бороться со своим страхом. Если станет невыносимо обещаю, что мы сразу же уйдем. — Девушка только робко кивнула. Поначалу ее действия были неуверенными, а собака не подчинялась. Но спустя некоторое время девушка отдала всё своё внимание псу, за счёт чего перестала замечать других. Ее действия стали более твёрдыми и требовательными, а пёс выполнять команды, за что получал лакомства. — А ты неплохо обращаешься с собаками. Может каждый вечер будешь его тренировать? Только, не забывай, что он не цирковая зверюшка, а грозный пёс, так что не учи его всяким ебанутым командам, ладно? — усмехнулся парень, на что девушка закатила глаза. Она все никак не могла понять, как можно это милейшее создание назвать Демоном. Возвращаясь домой Лисса и Кас встретили Розу в компании темноволосого парня, который чем-то напоминал Лизандра. Такая же странная одежда, нос и губы. Как оказалось позже, что молодого человека зовут Лей и он старший брат Лизандра, а ещё имеет собственный бутик. Сначала, Лея посвятили в проблемы синеволосой, на что тот сказал, что-то вроде «Если ты подружилась с Розой, то скоро будешь бояться не присутствия людей, а ее слишком частых вечеринок». Тут Роза радостно взвизгнула и принялась обнимать Лея. — Точно, спасибо за идею. Может устроим вечеринку для Лиссы? Позовём только наш класс, что бы она со всеми могла познакомиться. Вот увидишь у нас замечательные одноклассники! — синеволосая ошарашенно взглянула на подругу. — А почему нет? Не так давно, ты смогла подавить страх. Считай это вторым этапом. — девушка заметно нервничала. Достав из кармана пачку сигарет, закурила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.