ID работы: 9325300

Отпусти демонов прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 "ВЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМЕТЕ"

Настройки текста
Проснувшись утром Лисса подошла к окну устраиваясь на подоконнике, достала уже привычные для нее сигареты «kiss» и щёлкнула зажигалкой. В голове всплыли отрывки моментов вчерашнего дня, она не могла выкинуть из головы вчерашний инцидент с Кастиэлем. В голову даже пришла мысль «А может к черту все? Притворюсь, что заболела и не пойду в школу.». Как бы девушке не хотелось идти сегодня в школу, она прекрасно понимала, что ее мать так просто не оставит ее дома. Поэтому приняв душ и нанеся самый простейший макияж, синеволосая подошла к шкафу из которого достала любимые черные скинни джинсы, что охрененно подчеркивали ее стройные ноги и округлые бедра, и худи такого же черного цвета, что свисало до половины бедра. Ей было все равно во что она одевается, главное, что ей удобно. После того как Мелисса оделась она побрела на кухню, где ее уже ждал ее завтрак в виде омлета с зеленью и чашкой кофе. — Милая, ты вчера так быстро уснула, что я не успела поинтересоваться, как у тебя прошел твой первый день? — с улыбкой проговорила мама Лиссы. Она беспокоилась за дочь, но прекрасно понимала, что если покажет это Лиссе ей будет намного сложнее справиться со всеми трудностями жизни. Нет, конечно, когда требовали обстоятельства женщина нежно обнимала и целовала, а иногда даже не могла сдержать своих собственных слез, смотря на свою дочь убитую горем. — Если не учитывать того, что у меня был приступ то… Наверное, даже неплохо. Я, вроде как, даже обзавелась подругой. — девушка пожала плечами, продолжая завтракать. Как бы девушка хотела отрицать тот факт, что ей не нужны друзья, где-то глубоко в себе она знала, что ей не хватает общения. Общения с семьёй это одно, а друзья это совершенно другое. Лиссе не хватало прогулок до поздней ночи, ночёвок с подругами и тусовок до потери памяти. Она это понимала, но так же она понимала, что ещё не готова вновь открываться людям так легко. — Я очень рада за тебя. Может познакомишь? — последнее было сказано неспроста. Она хотела уберечь девушку, от неправильных людей. Однажды она не смогла этого сделать из-за характера дочери. Но сейчас все по другому. Их сблизила одна очень неприятная ситуация. — Конечно. Я не против услышать твое мнение. На первый взгляд она очень даже приятная девушка. — задумчиво протянула синеволосая. Она доверяла матери. Сейчас она полностью хотела положиться на взгляд Люсии.

***

Через полчаса синеволосая уже стояла на стоянке школы. Найдя уже привычное дерево зашагала туда, попутно доставая наушники. Включила тихую музыку, чтобы понимать что происходит вокруг. Щёлкнула зажигалкой. Девушка начала тихонько напевать песню играющую у нее в плейлисте. — Своими же руками себя губишь… — рядом прозвучал уже знакомый бархатный голос. Хоть и девушка вздрогнула от неожиданности, развернулась в сторону нарушителя ее покоя. К щекам приливала кровь, Лисса не любила петь для кого-то. Хотя знала, что у нее это выходило совсем неплохо. — Извини, если испугал. Просто, мне понравилось, как ты пела. — с лёгкой улыбкой сказал седоволосый парень. — П-привет, Лизандр. Мне, к-конечно, приятно, но я не люблю когда слушают как я пою… — лицо девушки ещё больше раскраснелось. — Ещё раз извини. Я вообще почему подошел то, тебя Роза искала. — Аа… Да? Зачем? — удивлённо приподняла бровь синеволосая. На что Лизандр только пожал плечами. — Она возле кабинета фра… — не успел парень договорить как из-за дерева показалась алая макушка и послышался грубый, басистый немного с хрипотцой голос. — Эй, хватит ворковать. Сигаретки не будет? — с издевательской ухмылкой произнес Кастиэль. — Если ты со всеми подряд флиртуешь это еще не означает, что все вокруг такие же мерзкие как ты, Кастиэль. — Девушка пожала плечами и с лукавой улыбкой протянула пачку сигарет красноволосому. Она прекрасно знала, что парень не возьмет ее сигареты, ибо они были слишком уж женские. Длинные, но тонкие, кнопка вкуса шоколада, и розовый фильтр. Но Лиссе было слишком интересна реакция аловолосого. — Ну хоть что-то у тебя есть девчачье, кроме длинных волос и отсутствия яиц, хотя тут я не уверен. — с дьявольской улыбкой произнес парень, выуживая сигарету из пачки, на что брови девушки удивленно поползли вверх, — Что? Я все же угадал? — щелкнув зажигалкой он добавил, — И да, ты не права, не я флиртую с девушками, а они со мной. — Наклонившись к уху девушки парень прошептал, — Я еще не забыл как ты вчера упала в мои объятия. — Ты красноволосый придурок! Я всего лишь потеряла сознание, а не вешалась тебе на шею, как безмозглая курица! — прорычала Синеволосая, удаляясь, ей нужно было найти Розу. Спустя несколько минут, девушка нашла Розу возле кабинета французского языка, как не странно, ибо первым уроком стоял именно этот предмет. Розалия с энтузиазмом что-то рассказывала парню у которого были синие, на несколько тонов светлее, чем у Лиссы, волосы. Заметив Мелиссу, седоволосая радостно помахала рукой. Девушка неохотно подошла к Розе и сопровождающему ее парню. Она недоверчиво покосилась на синеволосого парня, который широко улыбался, во все тридцать два. Роза быстро сообразив начала тараторить. — Лисса, это Алекси. Он тоже не так давно перевелся. Знаешь, я тут подумала… Ну… Вообщем вы можете хорошо подружиться, вы с ним немного похоже. Он — гей. И до недавнего времени скрывал это. Он тоже боялся реакции окру… — Роза, ориентация и страх — это разные вещи! Ему нравятся парни, во Франции к этому относятся спокойно. Я рада, что его приняли таким какой он есть. Но пойми с моим страхом находиться в окружении людей это не сравниться! Я не люблю быть во внимании. Я не люблю, когда меня жалеют. Я боюсь выступать на публике. Я боюсь своих действий, которые связаны с оцениванием со стороны. Я бесконечно терзаю и изматываю себя вопросами по типу " Как меня воспримут». Я боюсь общаться с незнакомыми мне людьми, понимаешь? Даже сейчас, мне нужна большая сила воли, что бы я не ушла куда подальше из этой чертовой школы. Когда я иду по улице, я думаю «Какого черта все такие довольные?» или «Почему они ржут? Может со мной что-то не так?». Мне в принципе очень сложно находиться в обществе. Я не могу ни есть, ни пить, ни читать, причиной всего этого стали мои сверстники. Мои же одноклассники из прошлой школы. Вот почему мне пришлось перевестись. Я умоляла маму перевести меня на домашнее обучение, но она решила, что мне нужно ходить в школу. Она хотела, чтобы я вновь привыкла к обществу. Она хотела, чтобы я вновь общалась со сверстниками. Она не понимает какого мне, когда ты боишься даже элементарно лишний раз пройтись по коридору. Все вы меня не понимаете. И никогда не поймете. Я не такая как все. — Девушка пыталась держаться как могла. Но еще на середине ее монолога, из глаз покатились жгучие слезы, ладошки вспотели, сердце забилось сильнее, а руки начали дрожать. Несмотря на все это девушка продолжала так же тихо, но твердо говорить. Ей была противна эта ситуация. Она хотела, просто дать понять, какого ей находиться в обществе. Она стояла до конца, такой уж был у нее характер. Упрямый и вспыльчивый. Девушка не заметила как оказалась в кабинке женского туалета. Она трясущимися руками доставала сигарету. Слезы все ещё катились градом по ее щекам, обжигая кожу. как только ей удалось прикурить она села на пол и облокотилась о дверь. На нее нахлынули воспоминания.

flashback

POV Мелисса

16 октября 2018г.

Я проснулась в возбужденном настроение. Сразу же побежала в душ. Вернувшись в комнату я принялась выбирать наряд на сегодняшний день, мое внимание привлекли желтая юбка, которая была мне чуть выше колена и приятного персикова оттенка свитер с рукавами в три четверти, а в завершение моего лука я добавила пару серебренных браслетов и черные бархатные туфли на среднем каблуке. Все это отлично сочеталось с моими нежно лиловыми волосами. Я привела свое лицо в «божеский» вид, как я люблю выражаться. Я нанесла персиковые тени и вывела маленькие аккуратные стрелочки, добавила румян и в завершении моего мейка я нанесла блеск для губ. Спустившись вниз я поспешно закинула в рот блинчик с творогом и попросила маму побыстрее отвести меня в школу. Уж очень мне не терпелось увидеть новую одноклассницу. Я уже знала, что ее зовут Ариан Аркур. Спустя пятнадцать минут я уже металась возле дверей кабинета. Меня переполняли чувства. Увидев совершенно незнакомую мне девушку, так как я знала почти всех в школе, многих даже лично, я сразу поняла, что это именно Ариан. Я двинулась прямо к ней. Она была стройного телосложения с пышными формами. Видимо, так же как и я любила экспериментировать со своими волосами, они у нее к слову были темно-изумрудные, что очень подходили к ее глазам такого же цвета. Одета была в черные скинни джинсы с завышенной талией, в которые был заправлен, только перед джемпера серого цвета, а на ногах кеды «VANS Old school». Мы быстро нашли общий язык, она мне показалась очень милой девушкой. На уроках мы сидели вместе. А после школы она предложила мне прогуляться. Я не раздумывая согласилась. Мы пошли в парк который находился в нескольких кварталах от нашей школы. — Куришь? — спросила меня Ариан. На что я отрицательно помотала головой, — А попробовать не хочешь? — Не унималась девушка. — Нет, это вредит здоровью, да и на голос влияет… А я пою в школьной группе. — ответила я. У меня не было негатива к курению, тот кто курит это сугубо его выбор. — Да ладно тебе, не ломайся, от одного раза ничего не будет. — После этой фразы я взяла сигарету и затянулась, после выдохнула дым. Я поймала удивленный взгляд моей одноклассницы. Я вопросительно изогнула бровь, тем самым спрашивая «что не так?». — Нуу… Просто ты не закашлялась. Обычно все кто первый раз затягивается — кашляют. — пожала плечами та. После этого она мне ещё несколько раз предлагала с ней покурить. После четвертого раза у меня появилась зависимость от никотина. Так я начала курить. А так же так началась моя история…

end flashback

Девушка пришла в себя, когда поняла, что кто-то долбит дверь, которую она подпирала спиной. Синеволосая быстро вытерла мокрые дорожки тыльной стороной ладони и открыла дверь. — Почему ты плачешь? -Ты? Ты знаешь, что это женский туалет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.