ID работы: 9325378

Надежда.

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Очако, с горем пополам и с шарфом на шее, всё же идёт в академию. Душевное спасибо Мине и Тоору, которые потащили её в мед. кабинет, а Исцеляющая Девочка вылечила. Очако очень злая, но улыбается так широко, будто искренне. Паршиво, но чёрт её задери, обоятельно! А голос внутри смеётся, смеётся так мерзко, так громко, так надменно. Но Очако игнорирует упорно и наматывая шарф на горло сильнее, будто пытается заглушить это всё. А смех всё громче и громче. А шарф тянуть некуда, задушится. «Это и к лучшему,» – думает шатенка, прикрывая глаза и хмурясь. – «как всё достало». –...чако, Очако! – писклявый голос Хагакурэ выводит из мыслей. – Очако, всё в порядке? Может к Исцеляющей? Какая Исцеляющая? Ей лечиться надо! Взгляни на неё! Она больна! – Всё... Давай, давай, ну! Говори, говори, что всё хорошо! Чего же ты молчишь? Сопливая оптимистка! –... нормально – Урарака сглатывает тяжёлый ком в горле и хрипло произносит эти слова, натягивая улыбку. Но уголки губ тянутся вниз. Очако чувствует проступающие слёзы и задирает голову к небу, чтобы скрыть своё потерянное лицо. Она быстро крутит мысли в голове. И самое оригинальное, что она придумывает — это ретироваться в санузел. Она быстро преодолевает ступеньки и залетает в саму академию, расталкивая учеников, постоянно падая и поднимаясь, она чувствует, что уже вот-вот разрыдается. Голос всё громче и громче. Она ничего почти не слышит. Уши забило ватой. Она сворачивает за угол – это почти финишная прямая. Сейчас всё будет получше, она успокоится, а потом пойдёт на урок и всё будет нормально. Ни хорошо и ни плохо. Стоит ей только ступить шаг, как она оказывается прижата к стене. Она не может противостоять. Человек держит её за локти, так что ей не достать его рук. Очако поднимает голову и сталкивается с глазами. С гетерохромными глазами. Слёзы текут градом с глаз, а она молчит, не смея ничего говорить и отвести взгляда. Тодороки тут же смягчает свой напор, удивлённо взирая на девушку. Он не знает, что делать. Она плачет. Шото поддаётся порыву чувств и обнимает её. Крепко сжимает в своих объятиях её хрупкую спину, а Очако утыкается в его грудь носом. Он бережно гладит её по спине, по волосам, будто она фарфоровая кукла. Тодороки опускает свою голову на её, вдыхая сладкий запах её шампуня. Карамель. - Нам...надо поговорить – осторожно начинает он и получает еле слышимый ответ: - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.