ID работы: 9325378

Надежда.

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть (1)

Настройки текста
Очако сидит около открытого окна. Сегодня достаточно холодный день, но она сидит в одной пижаме. По телу бежит табун мурашек, а щеки краснеют от прибывания на ледяном ветру. Девушка сжимает онемевшие руки в кулаки, пытаясь превести их в чувства. Урарака открывает дверь на балкон и входит на него. Холод пробирает до костей. Она стоит под светом луны и звёзд. Все уже спали, конечно, два часа ночи как никак. А Уравити специально стоит на балконе. Она нарочно пытается подхватить простуду, в лучшем случае ангину. Очако не хочет идти в академию. Она не хочет видеть там его. Чёртового Тодороки, что видит её насквозь. Она для него, как книжка для лёгкого чтения. Он слишком много знает, надо остановить эту долбаную карусель. Но как? Подойти к нему признаться? Гениально, Очако! Тупые мысли переполняют твои девчачую голову! Внутренний голос насмехается над ней. В саркастических словах есть правда. Она не может. Просто никак. От одного его ледяного взгляда становится холодней, чем от ветра. Как же все тупо. Сложно. Ей даже не с кем поговорить об этом. Девочки её не поймут. Тем более Яойорозу. Она с таким трепетом смотрит в его сторону. И он проглядывает на неё. У Уравити разрывается сердце. Она знает это дрянное чувство. Ревность. Но здравый смысл напоминает ей о том, что у неё нет и шанса с ним. Ни малейшего. Лишь во сне, не дай боже, если присниться. Каштановласая выходит с балкона и ложиться в мягкую кровать, проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.