ID работы: 9325453

Я ненавижу лепестки лотоса

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все знают о том, что Ким Лиён любит фотографировать розы и пионы. Несмотря на это, любимыми являются отнюдь не эти цветы, но об этом вы узнаете потом. Причина, по которой она якобы не фотографирует людей в том, что они не всегда хорошо получаются и их сложно фотографировать, по сравнению с цветами, которые, как она думает, всегда получаются прекрасно. Ким, как обычно, шла в универ, как заметила в клумбе возле него бордово — красную розу. Девушка тут же достала фотоаппарат и начала фотографировать цветок, он был очень красив. Девушка наверно сделала фотографий десять, если не больше.Ей это нравилось, нравилось смотреть ночью не в телефон и не на звезды, а на фотографии цветов, которые она делала. — Красивые, правда? Я знаю, сам их выращивал — послышался приятный голос за спиной девушки. — Вы кто? Но вы правы они и вправду прекрасны — девушка повернулась к парню. —  Меня зовут Кан Сыншик, мне кажется, это все, что нужно тебе знать обо мне — приветливо улыбнулся парень — Меня зовут Ким Лиён, рада знакомству — в ответ улыбнулась девушка —  Я знаю тебя. Ты та девушка, что любит фотографировать розы. Кстати, почему розы? — спросил Кан. А ведь правда, что Лиён знают все. - Розы честнее людей , они не скрывают свои шипы - безразлично сказала Ким и ушла. Девушка шла вдоль парка, что вел к универу. Вдруг Ким видит знакомое лицо и невольно улыбается . Это была её подруга Лим Юрим. Девушка ускорила шаг и подошла к своей подруге. - Хей, Юрим, привет, как ты? - пыталась как можно ласковее сказать Лиён. - У меня все хорошо, а у тебя как , подружка? - быстро сказала девушка и улыбнулась. - М, у меня тоже все хорошо. Слушай, ты же знаешь у нас всех, да ? - Лим лишь положительно кивнула в ответ - так вот, ты случаем не знаешь, кто такой Кан Сыншик? - Что? Это же один из красавчиков универа. Он с нашей параллели и любит цветы. А что? - ответила на заданный вопрос Юрим. - Да так, ничего. - Не ври, я тебя насквозь вижу, что случилось-то? - Да ничего, просто встретила его возле клумбы - сказала Лиён . - Ну ладно, поверю тебе, Ким Лиён - усмехнулась Юрим . Вот так они и дошли до своего кабинета и сели на задние парты, ведь там удобнее. Сейчас у них английский, Ким не любит этот предмет, хоть и понимает, что он нужен ей. Хоть учитель Чхве и молод, но в своем деле он хорош. - Итак, ребята, с сегодняшнего дня у вас в классе новый ученик, - слегка строго сказал Чанхи - проходи . И в этот момент заходит парень с темными волосами и лисьими глазами . - Здравствуйте, меня зовут Чон Субин - безразлично проговорил парень. - Эй, Лиён, тебе не кажется это лицо знакомым - Юрим дернула её за плечо. - Это же... - тихо проговорила девушка, а на глазах были слезы. " В жизни всегда есть то, что ты так страстно желаешь забыть"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.