ID работы: 9325453

Я ненавижу лепестки лотоса

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Порой воспоминания приносят больше боли , чем какие-нибудь раны. Так и случилось с Лиён, которую каждое воспоминание о той злополучной ночи обжигает до кончиков пальцев. С того момента прошло довольно много времени, но воспоминания никуда не исчезают, и это делает еще больнее. - Это же... - глаза девушки неприятно защипало. - Вот почему он вообще сюда пришел? Дома не сиделось что ли? - со злостью в голосе сказала Юрим - Все хорошо, Юрим, это было давно, и мы оба забыли об этом - сказала Ким, смахивая со щеки слезу - Я вижу, как все хорошо. Это только ты думаешь, что забыла и-то сама себе врёшь - Юрим слегка приобняла Лиён Пара прошла довольно тихо. Лиён совершенно забыла о том кого встретила сегодня. Пока Чон не подал голос и не позвал к себе девушку. -Хай, брюнетка Ким, иди сюда! - крикнул парень, жестом зазывая к себе. - Ну чего тебе? Иди куда шёл, меня не трогай - безразлично сказала Ким. - Эй , малышка, а ночью ты говорила совсем наоборот - усмехнувшись, сказал Субин. - О чем ты говоришь? Это была ошибка. Я была пьяная, а ты этим воспользовался- крича, сказала девушка. - А вот тут давай подумаем, ты первая ко мне полезла, не моя вина, что я так смазлив - высокомерно сказал Чон. - Как ты можешь так врать при всех!? Даже если я и вешалась на тебя, то ты мог мне отказать и просто уйти, но ты так не сделал, а решил провести со мной увлекательную ночь - гневно, чуть ли не срывая голос, кричала Лиён. Она почувствовала несправедливость. Чон подошел ближе к Лиён, лишь прошептав на ухо. " Знала бы ты, как я тебя ненавижу за все , даже за то, что ты просто существуешь" ×Flashback × На семнадцатилетние подростки,в лице Лиён и её подруги Хёны, решили пойти в клуб. Если бы они знали , чем это закончится, и подумать о клубе не смогли бы. Лиён была одета в короткое чёрное платье , которое обнажало вид на ключицы. Черные, как смола, волосы до поясницы, бледная кожа и сияющие глаза пленили бы любого. - Слушай, пошли к бару выпьем коктейль- предложила Хёна. Ким лишь кивнула в ответ. Девушки заказали два алкогольных коктейля. Хёна ушла танцевать , а Лиён все сидела у бара и пила чарка за чаркой , коктейль за коктейлем. Казалось, девушка вот - вот отключится, но нет, она все еще держалась на ногах. Как вдруг к ней подходит парень одетый во всё черное. - Милая, не хочешь поехать со мной? - парень нежно целовал шею Ким . - Мм, хорошо, как скажешь.- довольно проговорила девушка. Парень взял Ким за запястье и вывел из клуба, посадил Лиён в машину, и они отправились к парню домой. Через двадцать минут они были на месте. Парень аккуратно вывел девушку из машины и повел за собой в квартиру. Он открыл дверь квартиры, провел в коридор, потом закрыл дверь квартиры. Молодой человек начал целовать девушку в губы так жадно и властно, будто это последний поцелуй. Далее он спускается все ниже и ниже: сначала шея , потом плечи , затем ключицы. Он вел её в спальню и попутно снимал платье с Лиён , та, в свою очередь, снимала рубашку с парня. Кинув девушку на кровать, парень навис над ней, целуя каждый сантиметр кожи, оставляя засосы на шее и ключицах девушки, жадно целуя её губы. " Тебе не стоило поддаваться соблазну, порой он влечет за собой большие проблемы "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.