ID работы: 9325453

Я ненавижу лепестки лотоса

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мириться после ссоры всегда сложно. Особенно, когда даже не из-за чего поссорились. Может кто - то решил просто повздорить или действительно была причина? Лиён уже которую минуту сидела и пялилась в телефон. Она никак не могла понять смысла сообщения, что прислала ей подруга. " Ты знаешь, мне это надоело. Я устала вечно выслушивать твои сопли, ты эгоистка и думаешь лишь о себе! Прощай, нам не о чём разговаривать!" Такой текст был в сообщении, что прислала Юрим. Лиён никогда бы не подумала, что Юрим, её лучшая подруга, совершенно неожиданно напишет такое сообщение. В момент, когда ей пришло сообщение, девушка думала, что мир внутри неё развалился. На маленькие кусочки, словно хрустальная ваза, что упала на пол. И вот по одинокой тропинке идет Лиён. Ей ничего не хотелось, она попросту была опустошена. Вдруг чей - то голос окликнул её. - Эй, Ким Лиён, стой! - послышался мужской голос. - О, это ты, Сыншик, рада видеть тебя! - улыбнулась лишь уголками губ девушка. - Я тоже, Лиён! Как у тебя дела? Я давно тебя не видел - улыбнувшись в ответ, спросил Кан. - Ну у меня все хорошо, а у тебя? Не видел ты меня, потому что были выходные - издав тихий смешок, ответила Ким . - У меня тоже хорошо. Но, честно говоря, ты не выглядишь так, словно все действительно хорошо. - У меня правда все хорошо, а если и нет, то это явно не твоё дело - серьезно сказала Лиён - ой, прости, мне нужно на пары. Увидимся еще! - девушка помахала рукой и ушла на пару. Через пять минут она уже сидела за партой и доставала свои вещи. Подняв глаза, она встретилась взглядом с Юрим. Глаза Юрим были радостные и в них не было ни капли сожаления. В то время, как у Лиён было все наоборот: её разрывает внутри на кусочки, но на лице все та же невозмутимость. Следом за Юрим заходит такой же радостный Субин. - Что это с ними двумя? - ели слышно проговорила Лиён. - А ты разве не знала? Юрим бросила тебя, чтобы встречаться с Субином. Вот такая она преданная. - закончила свой рассказ одногруппница Лиён и ушла. Внутри Ким мир рухнул окончательно. Она бы с радостью сейчас заплакала, но не смогла. Гордость не позволила сделать ей этот бессмысленный поступок. Но Ким лишь ухмыльнулась, она всегда знала, что есть люди, которые ради любви готовы на все, но она не думала, что это её лучшая подруга. - Слушай, подружка, а давай им отомстим! Как тебе идея? - кто- то шептал на ухо Лиён . Это был одногруппник Хан Сыну. - Хм, давай, это будет весело! - сказала Ким и ухмыльнулась, смотря на Субина и Юрим. " Не стоит привязываться слишком сильно, но и не стоит держать слишком далеко. В отношениях никогда не будет золотой середины: либо слишком близко, либо слишком далеко."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.