ID работы: 9325475

Зарисовки по Дазацу

Слэш
PG-13
Завершён
182
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Особенный человек

Настройки текста
      Комната Дазая. Перед зеркалом. -Ацуши-кун, сиди смирно и не вертись. -Когда вы говорили, что это займёт всего пять минут, я рассчитывал на пять минут!- недовольно фыркал тигр, ёрзая на стуле. -Я не виноват, что ты опять растрепал свои кудри и теперь они торчат, словно иглы.       Дазай аккуратно проводил расчёской по непослушным волосам парнишки. После каждого пробуждения тигрёнок был похож на ёжика с деформацией колючек. Дазая крайне бесил этот фактор. Он любил утыкаться в волосы Накаджимы, имитируя усталость и моля о его присутствии с ним.       В конце-концов парнишка засыпал рядом с наставником, а тот наслаждался игрой с его прядями. Самую длинную он накручивает на палец, немного рассоединяя волосины.       "Такой наивный и милый",-всегда думал Дазай, любуясь беззаботным личиком его тигрёнка. Но иногда он благодарил небеса за такие прекрасные волосы Ацуши, которые всегда путаются. Ведь так появляется ещё одна причина трогать их.       А волосы у него шелковистые, мягкие и не слишком густые. Но раз не такие густые, то какого чёрта они так путаются?       Дазай уложил последнюю прядку и с горечью взглянул на результат: прекрасно но мало...мало он поиграл с его волосами. -Вау! Спасибо вам, Дазай-сан. Вы будто знаете мои волосы лучше, чем свои пять пальцев,-светился благодарностью парнишка, крутясь около зеркала. "А я их уже вдоль и поперёк изучил",-с усмешкой отметил Осаму. Неожиданно голову посетила одна блестящая идея: -Ацуши-кун, ты же знаешь, что я не делаю что-то просто так?       Накаджима оторвал взгляд от зеркала: -Да, знаю. Это намёк, что я должен вам что-то за эту супер-укладку? Суицидник одобрительно кивнул и , подойдя сзади, обнял удивлённого тигра за талию, нежно целуя макушку и наслаждаясь травянистым запахом шампуня. Волосы легко щекочут лицо, но это только придаёт желания подольше так постоять. -Эм, Дазай-сан, всё хорошо?-Растерянно спрашивает тигр. -Да. Я хочу, чтоб ты разрешил мне трогать твои волосы в любое время. Но только мне.Пока что только волосы. Это твоя плата. Осаму хитро улыбается, наслаждаясь покрасневшим личиком Накаджимы. Ацуши на секунду замолкает, но потом всё же даёт ответ: -Хорошо, как пожелает... -А если бы я не попросил, ты был бы против моих прикосновений? Ацуши краснеет всё больше и больше. Помедлив, он отвечает: -Нет.. -Почему?-в Осаму просыпается дикий интерес. Тигр медлит с ответом. Но потом кладёт свои руки на руки Дазая и , немного сжимая их, отвечает: -Вы - особенный человек...для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.