ID работы: 9325475

Зарисовки по Дазацу

Слэш
PG-13
Завершён
182
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      "Почему его губы настолько сильно привлекают? Почему они такие узкие, немного пухлые, с розоватым оттенком? А как он так изящно их формирует в улыбку",- Ацуши, словно завороженный смотрел на лицо наставника, который в свою очередь разлёгся на диване в агенстве и читал свою любимую книгу.       Иногда его губы вздрагивали или растягивались в улыбке. "Она так притягательна. Хочу попробовать его губы..." Неумолимое желание поселилось в груди тигра.        Глаза парнишки изучали лицо наставника, словно под микроскопом. Он жадно впился взглядом в Дазая, пытаясь придумать предлог для поцелуя. Но ничего путного в голову не лезло. "Интересно, какой я буду чувствовать вкус?",-задумывается Ацуши, представляя каждый вкус.       Возможно, это будет вкус кофе. Недавно Дазай выпил пару чашек кофе, поэтому вполне вероятно. А, может, алкоголь? Недавно выпитое вино может давать о себе знать. Дазай любитель выпить, поэтому возможно. А если...о нет, только не тот грибной порошок, о котором почти никто не знает. Осаму выкинул его но не факт. Блин! Как же интересно.       Накаджима вспоминал все моменты с поцелуями из книг и фильмов. Он иногда засиживался за романами, а Кёка обожала фильмы. Но какой момент был бы правильным?       "На прощанье...",-мелькнуло в голове у тигра. Точно, а если на прощанье поцеловать? Сработает? Накаджима набрался уверенности, встал со стула и подошел к Дазаю. Тот заметил присутствие парня и оторвал свой взгляд от книги: -Да, Ацуши-кун? Тигр замялся. -Ну...это...я тут... "Была ни была"! Ацуши наклонился и легонько дотронулся своими сухими губами к губам наставника. Дазай был мягко говоря, ошарашен. Красный как рак, Ацуши отвернулся и промямлил: --До свидания...это был...поц-целуй на п-прощанье.- С этими словами он вылетел из помещения, не замечая хитрой улыбки Осаму. Тот провёл пальцем по губам и усмехнулся:"На прощанье, значит. Решил поиграть со мной, Ацуши-кун. Ну-ну, давай сыграем".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.