ID работы: 9325475

Зарисовки по Дазацу

Слэш
PG-13
Завершён
182
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

"До" и "После"

Настройки текста
Не секрет, что после того, как вы начинаете с кем-либо встречаться, все кардинально меняется. Особенно разные жизненные ситуации. Так вот вам подборочка ситуаций между Дазаем и Ацуши "До начала отношений и После начала отношений"

Лекарства До: -Дазай-сан! Вы сейчас же пьёте это лекарство или я прибегну к крайним мерам! -Каким? -Ротик в ротик! -Это мерзко, Ацуши. После: -Дазай-сан! Вы сейчас же пьёте это лекарство или я прибегну к крайним мерам! -Каким? -Ротик в ротик! -Как скажешь, тигрёночек.

Возвращение домой До: -Ацуши-кун, ты не замерз? -Нет. -Я вижу. Пошли выпьем кофе, согреемся. После: Ацуши-кун, ты не замерз? -Нет. -Я вижу. Иди ко мне, я тебя согрею. Дазай расстёгивает пальто и закутывает в него Ацуши, одновременно обнимая.

Обращение До: -Ацуши-кун, подай мне кофе. -Ацуши, ты не выспался? -Ацу, я так больше не буду. -Накаджима Ацуши, немедленно верни мои лезвия! После: -Тигрёнок, подай мой отчёт. -Солнышко, ты хорошо себя чувствуешь? -Любовь моя, давай прогуляемся. -О свет моих очей, который вытащил меня из мглы и спас от сме... - Осаму, давай чу-чуть короче.

"Я приготовил..." До: -О, Дазай-сан, вы так рано в агенстве, я вам кофе приготовил. -Спасибо, Ацуши, ты мой спаситель. После: -О, Осаму, ты сегодня раньше домой пришел. Я успел приготовить отядзуке, рамен, рыбу и ещё онигири. -Ты же мой заботливый тигрёнок.

Сон в одной постели До: -Так, я спать с вами не буду, вы храпите, а я хочу выспаться. После: -Так, я сегодня спать с тобой не буду, ты пристаешь, а я хочу выспаться.

"Жарко" До: -Ох, Дазай-сан, сегодня так жарко... -Сними рубашку, а то по тебе пот ручьями течёт. После: -Ох, Осаму, сегодня так жарко... -Так! Ни в коем случае не раздевайся, вокруг слишком много людей.

Приветствие До: -Добрый день, Дазай-сан,-приветливо машет рукой. -О, и тебе, Ацуши. После: -Привет, Осаму,- бросается на шею. -Привет, любовь моя,- нежный поцелуй.

"Я гей" До: -Ацуши-кун, мне нужно тебе сказать...Меня не интересуют девушки...Я гей. Ацуши в "лёгком ступоре": -А..кааак...А чт..Аааа..а...ВЫ ЧТО?! После: -Ацуши-кун, мне нужно тебе сказать...Меня не интересуют девушки...Я гей. -Дазай, мы уже год встречаемся, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.