ID работы: 9325556

Объятья с запахом персика

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги мне повесить эту чёртову гирлянду!

Настройки текста
— Вань, ну иди и помоги мне, или я грохнусь вместе с этой светящейся хренотенью! — доносится из спальни протяжный зов о помощи.       Ургант уже начал сомневаться в том, что уже несколько лет он живёт с неугомонным Сашей, ведь привыкнуть к подобному потоку энергии — невозможно.       Старчески вздыхая и бубня себе под нос что-то о том, что в следующий раз он пошлёт младшего куда подальше, мужчина всё же отрывается от ноутбука и идёт в соседнюю комнату. — Ну вот скажи, что ты опять удум?..- он остановился на полуслове, удивлённо глядя на то, что Гудок пытается прицепить к стене гирлянду, но безуспешно, из-за чего КВНщик фыркает, недовольно смотря на предмет своих стараний.       Наконец, он перевёл взгляд на вошедшего брюнета, который в недоумении осматривает его с головы до ног. — Саш, всё нормально? Ты чего делаешь то? — мужчина подходит ближе, кладя одну руку на его плечо. — Тебе пора очки покупать? Я пытаюсь повесть дурацкую гирлянду! — он вновь вспылил, указывая на провод с множеством лампочек тёплого жёлтого свечения. — Так, хорошо, а зачем тебе гирлянда? — Ванюш, вообще-то на дворе декабрь и через две недели новый год. Тем более, что я нашёл кое-что интересное, но!       Он заметил заинтересованность телеведущего, по этому шикнул, показывая, что ему нужно дать договорить. — Но я могу показать это только под чашку какао и камина в гостиной, он ухмыльнулся самому себе, победно устремляя карие глаза на вторую половинку. — Тебе 37, а ты как ребёнок, Саш… — А тебе 42, Вань. И ты, уж прости, ведёшь себя как ужасный зануда! — И всё всего-лишь из-за того, что я не хочу сидеть и пить какао? — Ты разбиваешь мне сердце, Ургант! Вот я обижусь и уеду в Сызрань…       Он скрестил руки на груди, смотря на старшего проницательным глубоким взглядом. Мог ли Ваня отказаться? Нет. Сколько им лет? Им 42 и 37.       И они с радостью сидят у камина в обнимку, пока Гудков показывает сероглазому их совместные фотографии.       Вечно серьёзный Иван наконец-то улыбается, обнимая своего Сашку со спины, целуя того за ухом. — Ой, а помнишь, это мы приехали на финал КВН и там потом… — Я люблю тебя, — внезапно сказал мужчина, прижимая Александра всё ближе к себе, улыбаясь.       Саша уже и не помнит, как давно смог так поменяться Ваня. Ваня уже и не помнит, как давно его смог поменять так сильно Гудков. — Я тебя тоже, дылда.       В голове крутится много мыслей, за окном воет непроглядная вьюга. В гостиной загородного дома сидели Александр Гудков и Иван Ургант, греясь у камина, выпивая очень много горячего какао и перебирая старые фотографии, ворошащие столь приятные им обоим моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.