ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       - Я рад, что вы не сбежали, - Сокджин ухмыляется, видя вчерашних парней у входа, - деньги за часы получать будете каждый понедельник.       Тэхён и Чимин кивают, довольно переглянувшись.       - Хорошая работа, - Сокджин докуривает сигарету и бросает окурок в урну. - Что стоите? Заходите. Давайте и сегодня хорошо поработаем. Сейчас я вас представлю другим парням, раз вчера не успели.       Тэхён вспоминает, что вчера со всеми этими «сомнениями», они пришли поздно, когда все остальные парни уже работали. Так что, кроме босса и официанта, они никого не видели. Тэхён послушно плетётся за Сокджином, который, кстати, и сегодня выглядит с иголочки. Шарма ему добавляют классический стиль в одежде и манера держать себя. Но Тэхён уже видел, как его образ быстро сдувается при гостях. Тэхён хмыкает про себя, все так же пялясь на широкую спину Сокджина перед собой. Рядом идёт Чимин, который волнуется, что сегодня он выглядит опухшим из-за выпитого вчера алкоголя.       В комнате ожидания сидят около пятнадцати парней. Все смазливые и миловидные. Везде возле них стоят маленькие зеркала, множество вешалок валяется на полу, а где-то виднеются косметички. В комнате пахнёт духами, которые смешались между собой, заставляя голову кружиться. Сокджин коротко представляет Чимина и Тэхена, прося их не обижать, и уходит. Кто-то из парней в ответ лишь закатывает глаза, кто-то приветливо улыбается, а кто-то даже не смотрит в их сторону.       - Весело, - шепчет Чимин на ухо Тэхену, тот в ответ лишь ухмыльнулся. - Здесь свободно? - спрашивает Пак у одного из парней, надеясь хоть куда-то деть свой рюкзак.       - Да, - парень немного отодвигает свои вещи, - для вас двоих тут места хватит, - он улыбается и протягивает руку, - Хосок.       - Чимин, - Пак первый отвечает на рукопожатие. Ким следом глухо кидает «Тэхён».       У Хосока выкрашенные каштановые волосы, он немного выше Чимина, но ниже Тэхёна. Его мягкий взгляд располагает, не смотря на то, что глаза подведены. Он одет в чёрную, шёлковую рубашку с брюками, а на ушах красуются пару серёжек. Тэхён не увидел в нем неземной красоты, но парень определённо имел своё очарование. От разглядывания коллеги Тэхёна отвлёк Сокджин, который шумно ввалился в комнату:       - Хоби, там твой постоянник пришёл. В третьей кабинке.       -Хоби - это я, - Хосок очередной раз очаровательно улыбается парням и, подправив свои волосы, идёт на выход.       - Очаровашка, - говорит Чимин, кивая в сторону двери, откуда вышел Хосок.       - Нормальный, - Тэхёну нет никакого дела до коллеги. Ему хочется поскорее выпить и забыться.

***

      Тэхёна уже часа два, как забрал какой-то женоподобный мужик, когда очередь наконец-то дошла до Чимина, который всё проклинал своё опухшее лицо. Вернее его даже не выбрали, а просто усадили к последнему оставшемуся в компании гостей. Гость долго сопротивлялся и говорил, что не нуждается в компании, но его хёны настояли и сами указали на Пака. А Чимин абсолютно не имеет понятия, как вести себя с гостем, который, в принципе, его не желал. Компания относительно не маленькая, шесть человек. Им дали самую широкую кабинку и сразу включили четыре часа. Чимин про себя закатывает глаза, видя двести сорок минут на экране. «Что мне делать с этой занудой четыре часа?». Но зануда, словно услышав, наконец-то посмотрел в сторону Пака и слегка улыбнулся:       - Не переживай, просто отдыхай.       «Просто отдыхать?! Да у тебя аура такая, что я не могу расслабиться».       Партнер Чимина был намного моложе всех остальных гостей их в компании. На вид на пару лет старше самого Пака. Немного непримечательный, но довольно милый. Чимин сразу просёк, кто здесь главный, а кто «на побегушках». Так вот, его гость и есть «на побегушках». С таким в отель он точно не пойдёт. Точнее у такого даже не хватит денег, чтобы купить Чимина хотя бы на час.       - Меня зовут Чимин, - Пак пытается хоть как-то привлечь внимание гостя, который опять отвернулся и наливает очередному хёну соджу, затем закончив с этим, сухо отвечает:       - Мин Юнги.       - Ваши коллеги? - Чимин не сдаётся.       - Да, - ещё суше отвечает Юнги.       - А где Вы работаете? - Раз уж за интим Паку сегодня не заплатят, но хотя бы за часы нужно держаться, поэтому он всячески пытается разговорить гостя. Вдруг этому зануде вздумается его поменять на мальчишку поинтереснее?       - Строительная фирма, я недавно туда устроился, - Юнги наконец-то перестаёт заглядывать в рот своим хёнам и обращает своё внимание на Чимина. - А тебя как сюда занесло?       Вопрос застаёт Чимина врасплох. Юнги смотрит не осуждающе, но пронзительно и холодно.       - Люблю деньги, - Чимину не хочется строить из себя жертву обстоятельств перед этим парнем. Не хочется и претворяться хорошим, когда далеко таким не является. Хотя Чимин бы определенно поспорил. Побывав на дне, все границы между, что хорошо и плохо, стираются. Да, Чимин, возможно, забыл, что значит совесть. Но он не забыл своего младшего брата.       - Абсолютно тебя понимаю, - Юнги заглядывает в глаза, а Чимину кажется, что ковыряет душу. Ему не по себе, и единственное спасение в этом случае - алкоголь.       - Давайте напьёмся, Юнги, - Чимин наливает им обоим по рюмке соджу и лезет чокаться.       - Я вроде как и должен отдыхать, но знаешь, чувствую себя все ещё на работе. Так что, пить много не смогу, - Чимину кажется, что он отчетливо слышит нотки безисходности в голосе Юнги. И теперь очередь Пака его понимать. Ему ли не знать, какого это быть низшим в иерархической лесенке, стараться во всем угодить старшим и вышестоящим, всегда ставить чужие интересы превыше своих. Чимин сам задается вопросом: как Южная Корея, являясь такой высокоразвитой страной, остаётся все ещё далеко в прошлых веках в своих социальных вопросах? Конечно, существуют адекватные люди, которые не путают твои прямые обязанности и то, что уже навязывается сверху. Но есть те, кто готовы вытереть об тебя ноги, лишь бы их ботинки сверкали ярче за счёт этого.       - А я вот, с Вашего позволения, напьюсь, - Чимин залпом опустошает две рюмки подряд (свою и Юнги) и улыбается.       - Я ведь ещё не разрешил, - Юнги недовольно качает головой, но Чимин прекрасно знает, что это лишь для вида. «Выпей и за меня тоже». Вот что слышит Чимин вместо упрёка.       - Юнги, нельзя так жадничать и упрекать других только, потому что Вам нельзя, - гость на эту реплику лишь хмыкает и наполняет стакан Пака.       - Сколько тебе лет, Чимина~?       - Мне 24. А Вам?       - Мне 26. Давай, тогда будешь со мной на «ты»?        Чимин одобрительно кивает.

***

      - Йя, Юнги, почему ты не веселишься? - Чимин почувствовал, как вздрогнул Юнги от внезапного возгласа одного из своих старших.       - Спасибо, хенним, я веселюсь, - Юнги неловко привстает и кланяется.       - Иди потанцуй со своим мальчишкой! Спойте кто-нибудь балладу быстро! Пусть медляк станцуют, - старший не отставал, и Чимина с Юнги вывели вперёд остальные гости, включая при этом песню.                     - Интересно, их жены знают, что их мужья трахают по ночам молоденьких мальчиков? - еле слышно спрашивает Чимин у обнявшего его в медленном танце Юнги.       - Из нашей компании по мальчикам только я и наш босс. Остальные просто согласись, боясь его гнева.       - Ну тебе тогда определенно повезло быть здесь, раз ты по мальчикам. А ты даже выбирать не хотел, выпендривался что-то.       - Мне не интересны такие, как ты, - звучит грубо, но руки Юнги мягко проводят по спине, прижимая ещё ближе.       - Это какие?       - Шлюхи, - Юнги смотрит нагло, с вызовом. Но Чимин не реагирует, он не обижается.       - Меня тоже не интересуют такие, как ты, - шепчет Чимин на ухо Юнги, намерено задевая губами мочку.       - Это какие?       - Без денег.       - 1:1, - Юнги довольно хмыкает, отпускает Чимина и в примирительном жесте поднимает руки вверх.       - Йя, Юнги, быстро обнял своего пацана! - тот самый старший опять врывается в их «идиллию», - я за это столько бабок отдал, так что давай, не заставляй меня жалеть об этом.       Юнги недовольно фыркает, натягивает фальшивую улыбку во все 32 и тянет:       - Да,хенним,       - Меня от тебя сейчас стошнит, - шепчет Чимин Юнги.       - Меня уже стошнило сотни раз, - в голосе Юнги такая печаль, что Чимину становится стыдно за свою колкость.       - За ягодицы его возьми, - старший не успокаивается, не желая оставлять многострадальную парочку без внимания. - Чего ты, как девственник, его обнимаешь?       Чимин слышит сухое «прости», а потом чувствует, как руки Юнги спускаются вниз, устраиваются на ягодицах, но не сжимают.       - Да, вот так вот, возьми! - Чимин вскрикивает от боли, когда этот хенним, мгновенно оказавшись рядом, отталкивает Юнги в сторону и со всей мочи хватает Пака за ягодицы. Чимин чувствует чужое возбуждение, так как старший прижал его слишком сильно. Юнги стоит, не шевелится и не поднимает глаза. Чимину неприятно, и он хочет выбраться из чужих рук, но мужик слишком крепкий. Затем босс подзывает к себе Юнги, заставляя встать того сзади Чимина. Кто-то включает весёлую музыку, и Чимин чувствует как два тела (спереди и сзади) трутся об него под ритм. Ему хочется прекратить это все немедленно, но старший резко достаёт с кошелька купюры и даёт их Чимину на чай. «Терпи, Чимин, скоро ты этого даже не вспомнишь».       - Красивый мальчик, я заплачу за него, чтобы ты с ним переспал, - Чимин чувствует, как Юнги сзади перестаёт двигаться, услышав слова своего босса.       - Не надо, хенним, это ведь так дорого, я не хочу Вас как-то обременять.       - Глупости, ты у нас новенький, считай сегодня посвящение в наш коллектив.       - Но...       - Никаких «но»! Сегодня ты идёшь спать с ним!

***

       Тэхён выпил уже достаточно много, отсидев всего три часа. Гости были омерзительные, так что он только рад, что те ушли, не захотев продолжения. Тэхён шёл в комнату ожидания, когда по пути его поймал за руку Хосок:       - Тэхён, там мой ещё один постоянник пришёл со своим братом, не хочешь снова поработать? А то он просит привести друга, а у меня здесь таковых нет.       - Хочу, - Тэхён соглашается. «Хочется выпить, а не поработать».       - Отлично! Сокджин, я забрал Тэхёна собой в пятую кабинку, - кричит Хосок боссу и тянет Тэхёна за собой. Сокджин лишь кивает, продолжая считать деньги в кассе.                     В пятой кабинке не так много места. В ней очень мягкое освещение, уютные диваны, экран для караоке совсем небольшой. Тэхён видит перед собой двух сидящих молодых парней. Один загорелый и очень накаченный, лет тридцати. Он подзывает себе Хосока, который радостно запрыгивает тому на колени. Тэхён переводит взгляд на второго, который, кажется, совсем юным. Очень красивый. Даже не смотря на то, что он сидит, видно, что парень довольно таки высокий. У него темные волосы, открывающие лоб и большие карие глаза. Одет он в чёрный костюм с белой рубашкой. На запястье дорогие часы, а на столе ключи от новенькой BMW. «Красив, молод, богат». Тэхён хоть и пьян, стесняется первым подсаживаться к гостью, всё ожидая приглашения. Парень же заинтересованно разглядывает его, а потом улыбается:       - Садись.        Тэхён садится, при этом чувствуя, как гость не перестаёт разглядывать его.       - Чонгук, не думал тебя здесь увидеть, - обращается Хосок к гостю Тэхёна, отвлекая его.       - Решил увидеть тебя где-то помимо комнаты хёна. В одежде, - Хосок на реплику Чонгука закатывает глаза.       - Тэхён, твоего партнера зовут Чон Чонгук. И если он тебя обидит, сразу скажи мне, - Хосок подмигивает Тэхёну, на что тот неловко улыбается и кивает. - А вот этот красавец, - Хосок обхватывает лицо загорелого мужчины обеими руками, - Чон Ханыль. А это наш новенький Тэхён.       Гости одобрительно кивают в ответ. Хосок переключает всё свое внимание на Ханыля, оставляя новоиспеченную парочку в распоряжении друг друга. Тэхён решает разрядить обстановку:       - Что будете пить?       - Я за рулем, - коротко отвечает Чонгук.       - Ааа, - тянет Тэхён, не зная, что ещё сказать.       - Ну ты можешь выпить.       - О даа, я, пожалуй, выпью, - прозвучало так, как будто Тэхён только этого и ждал.              После двух стаканов вся неловкость Тэхёна сводится на нет. Он сдвигается всё ближе и ближе к Чонгуку, который продолжает подливать алкоголь. Пара, сидящая напротив, во всю целуется, не стесняясь никого вокруг.       - Вам наверно неловко? - кивая головой в целующую парочку, спрашивает Тэхён у Чонгука.       - Я привык. Хоби часто к нам приходит. Вернее к моему брату.       - Они типа вместе?       - Эмм..., - Чонгук внимательно посмотрел на Тэхёна, - думаю, они просто спят.       Тэхён понимающе кивает, осознавая, что сморозил глупость. Вряд ли, кто-то молодой и красивый будет встречаться с такими, как они с Хосоком, парнями. Да и мужчины в возрасте могут рассказывать сказки о любви до гроба, но в итоге никто не разводится со своими жёнами , никто не задерживается надолго, никто не берет за эту «любовь» ответственность. Но Тэхёну плевать. Он сюда не за отношениями пришёл, а зарабатывать.       - Не думал, чтобы найти компанию, такому парню, как Вы, приходится заходить в такие места, - Тэхён действительно не понимает, чего ожидать от Чонгука. Вряд ли он будет приставать или захочет забрать Тэхёна на всю ночь. Он выглядит слишком приличным для такого неприличного места.       - Мне и не проходится, - Чонгук вальяжно раскидывает свои руки на диване, - просто Ханыль любит забегать сюда к Хоби. Мне было скучно, решил и я понять, что вообще это за место такое.       - И как? Поняли?       - Ну скажу одно, - Чонгук заглядывает прямо в глаза Тэхёну, - мальчики тут правда симпатичные.       - А сколько Вам лет, Чонгук? Вы так пренебрежительно произнесли «мальчики», словно Вам за 30.       - Мне 22, - Чонгук улыбается, но улыбка недобрая. А какая-то насмешливая. Тэхёну Чонгук определённо не нравится. Этот парень весь такой из себя такой идеальный, что Тэхёна тошнит. Без весомой на то причины. Тэхён просто ненавидит высокомерных сыночков богатых родителей, которые палец об палец не ударили сами. - А тебе?       - Мне 24, - голос у Тэхёна севший, - наверно мне можно общаться с тобой на «ты»? Всё-таки ты меня младше.       - Как хочешь, - Чонгук бросает равнодушный взгляд на собеседника и начинает шариться в телефоне.       «Как хочешь? Напыщенный индюк! Наверняка смотрит на меня с высока. Ублюдок!», - Тэхён ругается про себя, оставляя такой же непринужденный вид. От мыслей его отвлекает слишком прямой вопрос Чона старшего:       - Как он тебе, Гуки?       - Симпатичный, - Чонгук убирает телефон в сторону, переводя взгляд на Тэхёна. А Тэхён бесится. Его обсуждают так, как будто его здесь нет.       - В отель пойдёшь с ним? - Тэхён замирает, ожидая ответ Чонгука. Совсем нет желания спать с такой выскочкой. Хосок, молча наблюдающий за сценой, ободряюще улыбается Тэхёну.       - Нет, он не совсем в моем вкусе, - Чонгук опять отвлекается на телефон, услышав звук входящего сообщения.       - Хочешь выбрать другого? Здесь их много, - Чон старший, судя по всему, серьёзно настроен устроить братишке веселую ночь.       «Ну да, продолжайте общаться так, как будто меня здесь нет», - Тэхён уже надеется, что действительно его просто поменяют.       - Хён, может пойдём в какой-нибудь ночной клуб? Там я просто подцеплю симпатичного парня, который вряд ли спит со старперами за деньги.       - Йя, Чонгук, - Хосок резко вмешивается в разговор двух братьев, - следи за словами!       - А что правда глаза режет, Хоби? - Чонгук больше совсем не кажется Тэхёну красивым. Конечно, работа Тэхёна не повод для гордости, но кто этот Чон такой, чтобы осуждать? Если не нравится, пусть обходит такие заведения стороной.       - Чонгук, перестань, - Ханыль говорит твёрдо, заставляя младшего отпустить глаза, - Хоби, милый, не слушай его. Он сегодня какой-то взвинченный.       Хосок легонько кивает и целует своего гостя в щеку. Тэхён всё так же молчит, даже не желая, что-то доказывать Чонгуку.       - Тебя никто не заставляет, - продолжает Чон старший, - просто я подумал, раз уж ты пришёл...       - Сколько они тут стоят? - Чонгук спрашивает слишком резко, продолжая делать вид, что Тэхёна и Хосока здесь нет.       - Цену узнай у босса, она вечно меняется. Для постоянников тут своя сцена.       - Ладно, тогда я его забираю, - Чонгук встаёт и хватает Тэхёна за запястье.       - Поменяй меня, - Тэхён резко выдёргивает свою руку. Он не знает, почему вдруг стал вести себя, как невинная девственница. Чего вдруг набивает себе цену и выпендривается? Но почему-то перед Чонгуком хочется быть гордым, хочется показать, что не всё в этой жизни можно купить.       - Что ты сказал? - спрашивает Чонгук, недоуменно смотря на Тэхёна.       - Я не пойду с тобой.       - Тебя и не спрашивают, - Чонгук нажимает кнопку вызова официанта, и, когда тот прибегает, просит позвать босса.       Когда заходит Сокджин, Чонгук указывает на Тэхёна и говорит:       - Беру его на всю ночь.       - Хорошо, - Сокджин кланяется и принимает карту Чонгука, - здесь Вы оплачиваете только 30% суммы, остальное даёте парню на руки.       - Но... - Тэхён хочет возразить, сказать, что он никуда не пойдёт, но его перебивают:       - И поговорите с ним. Он что-то не очень хорошо работает. А это всё-таки репутация Вашего клуба.       - Приношу извинения, он просто пришёл только вчера, ещё не знает всех правил, - Сокджин ещё раз кланяется Чонгуку и кивает Тэхёну на дверь, прося идти за ним.                     - Слушай, Тэхён, Чон старший наш постоянный клиент, - Сокджин хмурится, недовольно смотря на Тэхёна, - На одних визитах его к Хоби мы делаем большие деньги. Тем более он нас крышует. Полиция бы мигом закрыла наш подпольный бизнес. А это его младший брат. Понимаешь?       - Я понимаю, но..., - Тэхёна опять перебивают.       - Тэхён, иди и хорошо поработай. Он заплатит больше, чем другие. Я скажу ему.       - Но...       - Тэхён, если ты сейчас же не пойдёшь с ним, без работы и останешься не только ты, но и милашка Чимин.       Тэхён фыркает, презирая про себя Сокджина. Проигрывать Чону абсолютно не хочется, но выбора нет. Он не может подвести Чимина.

***

      Чон младший с довольной миной на лице заводит машину, а Тэхёну хочется уменьшиться, сбежать, исчезнуть. Чем шире улыбка Чонгука, тем больше у Кима чешутся кулаки.       - Ну что, думаю с таким, как ты, мне не стоит раскошеливаться на пяти звездочную гостиницу.       Тэхён еле сдерживается от ругательств в сторону Чона.       - Да хоть хостел, только давай покончим с этим побыстрее.       - Не так быстро, крошка. Я намереваюсь сегодня повеселиться. Я всё-таки купил тебя на всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.