ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Чимин стоит, уставившись на Юнги, который упорно пытается его сплавить: - Слушай, тебе заплатили, все ушли, я скажу, что мы переспали. Чего ты домой не уезжаешь? - Когда я пьян, я больше всего ненавижу просто уезжать домой, - Чимина немного пошатывает, за четыре часа он успел выпить почти весь алкоголь в кабинке в одиночку. Ему хочется продолжения банкета, но Юнги упорно отказывается составить компанию, - ну давай же... просто выпьем вдвоём? Ты же хотел выпить, а теперь и твои хёны свалили.       Юнги о чем-то долго размышляет и тяжело вздыхает. Чимин прилагает все свои усилия, чтобы очаровательно улыбнуться и, когда Юнги совсем немного улыбается в ответ, радостно лезет к тому обниматься. - Ладно, поедем ко мне. Алкоголь с тебя, - Юнги заказывает такси, а Чимин довольно достаёт свои сегодняшние чаевые с карманов брюк.

***

      - Это не похоже на гостиницу, - Тэхён осматривает огромный особняк, когда Чонгук паркуется. - Это мой дом, - Чонгук глушит машину и отстёгивает ремень безопасности. - Решил привести шлюху к себе домой? - Тэхён скептически изгибает бровь, тоже отстёгиваясь. - Решил, что вообще не стоит на тебя тратиться. Хоби вечно сюда приходит, кстати.       Тэхён с тяжелым сердцем выходит из машины, Чонгук блокирует двери и с надменной ухмылкой открывает входную дверь. Как только включается свет, Тэхён широко открывает глаза в изумлении. «Ты миллиардер?». Холл дома широкий и просторный. Мебели немного, но всё оформлено со вкусом. Тэхён внезапно чувствует себя очень маленьким. На фоне дома Чонгука. На фоне самого Чонгука. Тот, хоть почти одного с ним роста, гораздо шире в плечах. Тэхён с досадой думает, что максимум, что ему светило, быть уборщиком в таком доме. Или шлюхой. На один раз.       Чонгук проводит Тэхёна в свою комнату и кивает в сторону ванной: - Иди, готовься. Надеюсь, всё необходимое ты принёс сам.       Тэхён показывает средний палец Чонгуку, прижимает свой рюкзак крепче и идёт в ванную. Чонгук на это лишь нагло хмыкает и орет в догонку: - Поработай этим пальцем лучше, если не хочешь боли.       Дверь ванной с громким хлопком закрывается.                      Тэхён почти заканчивает свои дела, когда слышит стук в дверь. - Я принёс тебе халат и полотенце, - голос Чонгука заставляет Тэхёна окинуть взглядом ванную. Действительно, полотенца нет. Тэхён на цыпочках подкрадывается к двери и совсем немного её открывает. Протягивает руку так, чтобы было видно её только до локтя. Но Чонгук бесцеремонно открывает дверь шире со словами: - Ой, сейчас я всё равно всё увижу.       Тэхён застывает под внимательным взглядом чужих глаз. Чонгук некоторое время молчит, а потом, слегка прокашлявшись, говорит: - Говорил же, ты не в моём вкусе. - Как будто ты в моём, - Тэхён недовольно забирает халат и полотенце из рук Чонгука. От капель воды на своём теле он слегка замёрз. - Ну да, в твоём вкусе наверняка старые толстопузы. Ты к таким только привык.       Терпению Тэхёна окончательно приходит конец после этих слов. Он шлёт подальше про себя своего босса, просит прощения у Чимина и, наплевав на свой внешний вид, бросается с кулаками на Чонгука. Тот, хоть и не ожидал такого, всё равно успевает увернуться. Тэхён бросается на Чона ещё раз, тот пытаясь отойти, задней поверхностью ног натыкается на кровать и валится на неё. Конечно, Тэхёна он тянет за собой, который разваливается на нем пластом. Тэхён абсолютно голый и мокрый, когда Чонгук снял с себя только пиджак. Его рубашка быстро намокает от капающих капель с волос Тэхёна. - А ты умеешь возбудить, - слышит Тэхён, поднимая глаза. И на долю секунды ему кажется, что он видит дикий огонь в чужом взгляде. Он не успевает ничего ответить, как его переворачивают на спину и прижимают к матрасу. Чонгук проводит руками по его телу, не пропуская ни одного миллиметра. Тэхён ещё немного пьян, но четко все осознает. Однако тело стало таким непослушным, и нахлынула какая-то сонливость. Чонгук очень тяжёлый, что у Тэхёна нет ни сил, ни желания, чтобы сбросить его с себя. Тэхён решает лишь отпустить ситуацию и получить хоть какое-нибудь наслаждение от процесса. Он зарывается пальцами в чужие волосы, притягивая лицо Чона для поцелуя. Но тот отворачивается и шепчет: - Я со шлюхами в губы не целуюсь.       Тэхён проглатывает обиду, молчит и заглядывает в карие глаза, которые в таком освещении едва ли не чёрные. Чонгук проводит ладонью по его лицу и чмокает сухо в щеку. А потом спускается ниже и начинает покрывать поцелуями шею.

***

      Юнги стоит на балконе и курит. Спящий Чимин в его однокомнатной квартире даже как-то греет сердце. Не успели они приехать к Юнги домой, как Чимин сразу отрубился, коснувшись кровати. - И так ты собирался пить ещё? - цокнул Юнги, но устроил чужое тело поудобнее и накрыл одеялом.       Юнги вообще не был никогда плохим парнем, но именно сегодня его съедает мерзкое чувство от неправильности своих действий. Он не заступился за Чимина, когда его лапали на его глазах. Он унижался перед босом, забыв про чувство собственного достоинства. - А в принципе плевать я хотел, - говорит Юнги сам себе, чтобы успокоить хоть как-то свою совесть, - он всего лишь шлюха.       Юнги тушит окурок и заходит в комнату. Чимин сопит и хмурится во сне. Юнги раздевается и ныряет под одеяло, которое было одно на двоих. Чимин, видимо сразу учуяв чужое тепло, устраивает голову у него на груди, закинув сверху ещё ногу на живот. - Почему ты такой милый, Чимина~? - Юнги улыбается, нюхая чужую макушку, и незаметно начинает дремать.

***

      Тэхён намеренно глушит в себе любые стоны, лишь бы не дать Чонгуку новый повод для себялюбия. Чонгук двигается в нем так, что Тэхён еле держится. Сильное тело, нависшее над ним, очень сексуальное и горячее. Но Тэхёну совсем не хочется признавать это. Он продолжает сдерживать стоны, распаляя Чонгука ещё больше. Чон тяжело дышит, временами рыча, и до боли сжимает чужие запястья. Тэхён не думает о красных следах, что останутся на утро. Все его мысли сосредоточенны на том, чтобы оттянуть оргазм. Хочется заставить Чонгука кончить первее, но тот, кажется, не намерен сдаваться. Тэхён улыбается, думая, что даже в сексе он пытается с ним соревноваться.                     Ким всё-таки не выдерживает, изливаясь себе на живот, и издаёт тихий стон. Чонгук, словно только этого и ждал, кончает сразу следом за ним. Они пытаются отдышаться пару минут, а затем Тэхён сбрасывает Чона, лежащего на нем. - Ты ужасно тяжелый, - бурчит Тэхён, намереваясь встать. Но сильная рука обхватывает его и без того красное запястье: - Куда собрался? - Домой. Спать я здесь не собираюсь. - Тебе никто и не предлагал. - Тогда отпусти! - Я же уже сказал, что купил тебя на всю ночь.       Взгляд Чона темнеет, а Тэхён чертыхается про себя. Терпеть этого ублюдка до утра? - Я устал, много выпил и хочу спать. - Не забывайся, крошка, - Чонгук оглаживает большим пальцем скулу Кима, - ты всё ещё на работе.       Тэхён всё-таки вырывается, тут же слыша недовольный возглас: - Куда опять собрался? - В душ! Ты же хочешь продолжения, а я весь в сперме. - Ладно, только быстро.       Тэхён лишь закатывает глаза, не собираясь спешить.

***

      Чонгука хватило всего ещё на один раз, чему Тэхён был очень рад. Но уходить он не спешит, его мучает вопрос с оплатой. Чонгук до сих пор не заплатил, а у Кима язык не поворачивается напомнить. Тэхён, конечно, думал уйти без денег. Но всё-таки обидно переспать с этим Чоном за бесплатно. Конечно, Тэхён понимает, что возьми он деньги, то вся его проявленная гордость окажется лишь показухой. Просто с Чонгуком тяжело вести себя адекватно. Но деньги, которые Тэхён заработал, всё-таки хочется получить. Но Чонгук всё молчит, просто наблюдая за одевающимся парнем. Когда Тэхён всё же плюёт на свою гордость и хочет напомнить о деньгах, Чонгук его опережает: - Спи здесь. Я тебя до утра купил, ещё раз напоминаю.       Спать в доме Чона в планы Тэхёна не входило. Всё, что хотелось, это забрать деньги и сбежать. - Хочешь спать со шлюхой? - Язвит Тэхён, в надежде, что Чонгук всё же передумает. - Дело не в этом, - Чонгук тяжело вздыхает и растягивается на кровати, - ты хоть знаешь где ты? - Ну где-то за городом, - Тэхён помнит, что ехали они довольно таки долго. -А время видел? 3 часа ночи. Я не хочу тебя отвозить домой. А такси с этого места вряд ли вызовешь. - Я всё-таки попробую, - Тэхён заходит в нужное приложение на телефоне и пытается вызывать такси. Проходит минут 15, когда терпению Чона наступает конец: -Я же говорю, не сможешь вызвать. Поспи, утром я тебя отвезу. Утром и расплачусь.       Тэхён некоторое время думает над этими словами, смотря на телефон, где никто не принимает его заказ. Он недовольно поджимает губы и раздевается до футболки и трусов. Чонгук сдвигается чуть в бок, позволяя Тэхёну лечь рядом. - Ну и наглый же ты, - слышит Тэхён, только закрыв глаза. -Чего это вдруг? - Тэхён лениво поднимает веки и смотрит на Чонгука. - Ты же не думал, что мы будем вместе спать? - На полу я спать не собираюсь. - Я хотел отправить тебя на диван в гостиной, а ты уже устроился здесь. - Ты прекрасно видел, что я ложусь. - Ты всё ещё можешь встать и пойти в гостиную. - Ну вот и иди сам туда, - Тэхён закатывает глаза и отворачивается от Чонгука, показывая, что разговор закончен. - Вот и пойду, - бурчит Чон, и Тэхён слышит, как тот выходит из комнаты.       «Наконец-то, этот индюк свалил», - думает Ким и сладко зевает, кутаясь в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.