ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       - Чон Чонгук, если бы я знал, что ты настолько хорош, нашёл бы и заблевал тебя раньше, - тихо хохочет Чимин, пока Чонгук вбивает его в матрас. - У тебя есть ещё силы на разговоры? - Чон тут же выходит из Чимина, переворачивая его на живот. Схватив за волосы на затылке Пака, слегка оттягивая их назад, он плавно входит в податливое тело. Сразу задаёт быстрый темп, срывая слишком откровенные стоны с чужих губ.                     Чонгук не заставил себя долго ждать, придя к Чимину на работу, как и обещал. Кинув удивленному боссу, чтобы к нему привели парня по имени «Чимин», прошагал в кабинку. Пак и Чон быстро спелись, решив продолжить второе «знакомство» уже в особняке Чонов. В отличии от Тэхёна Чимин был очень сговорчив. Не пререкался, а лишь излишне много болтал по поводу и без. Даже во время секса.              Чонгук кончает с гортанным рыком, падая на изнеможённое тело. Чимин что-то бормочет, но у Чона гул в ушах, он не слышит. Пак всё-таки выбирается из под Чонгука, улыбаясь: - Я бы сказал, что на такой секс согласен и бесплатно, но не скажу.       Чонгук лишь усмехается, притягивая Пака к себе поближе. - Но момент с поцелуями, конечно, всё портит, - Чимин обиженно надувает губы. - Я сам стараюсь на работе сделать все без прелюдий. Но такого красавца, как ты, я совсем не против засосать.       У Чимина язык без костей. Чонгук лишь смотрит на быстро двигающие губы напротив, осознавая, что совсем не против их попробовать на вкус. Но в голове всё та же брезгливость и нежелание признавать, что его тянет на кого-то вроде Чимина. Чисто физически тянет. - Если ты замолчишь, я разрешу тебе остаться на ночь, - говорит Чонгук, когда Чимин тянется к нему своими руками, утыкаясь носом в грудь. - Какая честь, господин Чон. - Тсс... - Всё, всё, молчу. - Спи сладко, Чимин. - Добрых снов.       Чимин быстро засыпает, когда Чонгук гоняет по кругу одни и те же мысли. Он не понимает, когда стал предпочитать компанию мальчиков с караоке. Перестал ходить в ночные клубы, перестал обрабатывать потенциальных партнёров для секса, которым, кстати, не надо ничего платить. Но отдавать деньги и получать желаемое мгновенно намного легче, чем стараться играть в чувства. Чонгук никогда не вступал в серьёзные отношения и не собирается в ближайшем будущем. Его график сейчас забит работой, он всё больше вникает в семейный бизнес, поэтому получать таким способом разрядку ему подходит. Он крепче прижимает сопящего Чимина к себе, но во сне чувствует вкус чужих губ, которые принадлежат другу рядом спящего парня.

***

      Тэхён ворует нарезаные овощи, за что несколько раз получает по рукам. Сокджин трясёт указательным пальцем перед лицом Тэхёна, мол, завязывай. Но что младший лишь лыбится и становится сзади босса, обхватывая талию. - Устал? - ласково спрашивает Сокджин, кидая нарезаные овощи в кастрюлю. Они недавно пришли с работы, решив перекусить дома у Сокджина. Для них это уже негласное правило, что если Тэхён не уходит с гостем, то идёт ночевать к боссу. - Очень, - тихим голосом отзывается Тэхён, сильнее прижимаясь к сильному телу. - Сейчас покушаем и спать, потерпи, малыш.       Тэхён лишь кивает головой, Сокджин этого не видит, но может почувствовать спиной. Тэхён шумно вдыхает, нюхая кожу на шее, заставляя табор мурашек пробежаться по телу босса. - Ты меня отвлекаешь... - Не могу удержаться, - Тэхён прикусывает мочку на ухе, пробираясь рукой под свободные домашние штаны старшего, обхватывая слегка эрегированный член. Сокджин перестаёт помешивать овощи в кастрюли, когда младший начинает ему надрачивать, при этом покрывая шею и открытые участки плеч мокрыми поцелуями. - Непослушный мальчик, - выдыхает Сокджин, поворачиваясь к Тэхёну лицом. Слегка жестко ставит руку на макушку того, надавливая и заставляя Тэхёна сесть на колени. Младший быстро соображает, что он него хотят, стягивает штаны босса вместе с боксерами, целуя головку уже абсолютно твёрдого члена. Сокджина перестаёт волновать готовящееся блюдо, когда Тэхён с полной отдачей работает ртом. Тэхён действительно старается, заботясь о чужом удовольствии, попутно залезая к себе в трусы. Время спустя, Сокджин бурно кончает в рот Тэхёну, а тот себе в руку. Несколько секунд они пытаются восстановить дыхание, затем неловко улыбаются друг другу. Сокджин возвращается к готовке, благодаря бога, что ничего не успело сгореть, а Тэхён бежит в ванную, чтобы почистить зубы и помыть руки.                     Во время трапезы, Сокджин вспоминает, что видел сегодня Чона младшего у них в караоке: - Ты помнишь Чон Чонгука? - Да, - Тэхён меняется в лице, услышав ненавистное имя, - а что? - Он сегодня приходил... к Чимину. - К Чимину?! - Младший удивленно хлопает глазами, на что босс лишь, поджав губы, кивает, - откуда он его знает? - Понятия не имею, - Сокджин пожимает плечами, - но он точно не приходил к нему до этого. Чон так и сказал «позови Чимина». - Может Хоби Чонгуку его посоветовал, они же часто пересекаются, - выдвинул предположение Тэхён. Оно вполне имело место быть. - Возможно, - Сокджин легонько улыбается, согласно кивая, - кушай, Тэхёна~, не отвлекайся.       Тэхён, как главный фанат еды Сокджина, набивает в обе щёки, довольно жмурясь и жуя. Босс умиляется с этой картины, щепая того за щеку. Либо Сокджин так хорошо притворяется, либо он действительно такой на самом деле. Тэхён очень надеется на второе, потому что он начинает... доверять.

***

      - Скучал, мой милый? - Сокджин замирает слыша до боли знакомый голос в трубке телефона. Он кидает взгляд на мирно спящего Тэхёна и тихонько выходит из спальни. - Откуда у тебя мой номер? - Сокджин не в настроении играть в игры Намджуна. - Ты забыл, кем я работаю? - Намджун на том конце громко цокает. - Часики тикают. - У меня ещё есть время. Не надо меня беспокоить по всякой ерунде. - Хотел напомнить, что мне нужен именно этот... Тэён... Тэхён...или как там его? - Ты даже имени его не помнишь! Какая тебе разница кого я тебе подсуну?! - Я уже говорил, что это наше с тобой личное, - рычит Намджун. - Так не даёт покоя, что я трахаюсь с другим? - орет в ответ Сокджин. Его руки дрожат. Разговаривать с Намджуном иначе не выходит. Сокджина всегда от него трясёт, а из лёгких будто выбивают воздух. - Джин..., - после недолгого молчания тянет Намджун. Сокджин дёргается от столь нежного «Джин». - Только не говори, что он сейчас у тебя... Иначе я приеду и убью вас обоих. - Ты псих, Намджун, - шепчет в ответ Сокджин, а глаза предательски щипает от слез. - Я спрашиваю, он у тебя?! - Намджун орёт в трубку, заставляя человека на том конце отодвинуть телефон от уха. - Нет его у меня! - Врёт Сокджин, понимая, что Намджун окончательно спятил. - Я всего лишь его босс. Завязывай. Я приведу к тебе парня, которого искать не будут. А у этого есть близкий друг, он не успокоится. - Я сказал именно этот мальчик! - Мы на это не договаривались! - Помни, что я ещё могу рассказать всё твоей сестрёнке. Не шути со мной, мой милый... - Я..., - Сокджин не выдерживает, впервые за долгое время тихо всхлипывая. - Я... так... сильно..., - всхлипы становятся громче, - тебя... ненавижу... - Джин... не плачь... хочешь, я приеду? - Даже думать об этом не смей! - Сокджин вытирает слезы, пытаясь взять себя в руки, но у него это плохо выходит. - Не устраивай истерику на ровном месте, - мягко произносит Намджун, - если он очередной твой мальчик, просто отдай его мне. Тогда никто не пострадает... кроме него... - Ненавижу! - от всего сердца кричит Сокджин в трубку, тут же сбрасывая звонок. Его колотит, а слезы всё так же застилают глаза. Он, надеясь на то, что Тэхён спит крепко и ничего не слышит, идёт в ванную. Там он поворачивает кран, на всю включая воду. И под шум воды дает волю своим чувствам, рыдая и обнимая себя за плечи на холодом полу.

***

      Утром Чимин, забравшись в машину Чонгука, подключает, не спрашивая разрешения, телефон к проводу. И пока Чон заводит машину, листает свой плей-лист. - О, послушай эту, она моя любимая, - бодрым голосом говорит Чимин. А Чонгука поражает его вечная энергия по утрам. Кто вообще так радуется раннему утру? Чон мог и опоздать на работу, но Пак поднял его рано, сказав, что есть планы с другом. О том, что он знает с каким другом у того планы, Чонгук решает умолчать. Чимин, как и в прошлый раз, весело подпевает, часто играя бровями и подмигивая Чону, который нередко отвлекается от дороги. - Не против, если я ещё приду? - Спрашивает Чонгук, решая, что Чимин идеально подходит для роли временной пассии. - Второе свидание? - заливисто хохочет Чимин, очередной раз подмигивая. - Приходи, главное деньги приноси. - Продажная душонка, - отвечает Чон, сильно сжимая чужую коленку. - Ай! - Чимин бьет по руке, - ну я могу и лицемерить. - Покажи, - Чонгук улыбается в ожидании. - Что Вы, Чон Чонгук, какие деньги? Мне главное, чтобы Вы ко мне приходили. С Вами моя душа отдыхает... - Переигрываешь, - Чон обрывает откровенно плохую игру Чимина. - Я просто даже не старался, - бурчит Пак, насупившись. Но всё так же играет, несерьезно дурачась. - Мне нравится, какой ты настоящий, - слишком откровенно для Чонгука. Но слова вылетели, и Чимин успел их услышать. - У меня аж, как у школьницы, сердечко забилось! - Восклицает Пак, хватая чужую руку, кладёт себе на грудь. - Ничего не чувствую, - отвечает Чонгук шутливым тоном, одёргивая руку. Чимин продолжает возмущаться, мол, это не он «бессердечный», а Чон «бесчувственный». А Чонгук подушечками пальцем всё ещё чувствует чужое быстрое сердцебиение, но предпочитает об этом забыть.

***

       Тэхён с утра пораньше решает поехать к себе на квартиру, так как обещал Чимину провести с ним день. Сокджин остаётся в кровати, говоря, что плохо спал и хочет ещё поваляться. Тэхён не придаёт значения опухшему лицу старшего, ссылаясь на недосып. Он чмокает Сокджина, вызывает такси и едет домой.       У своего подъезда Тэхён видит знакомую машину, тут же различая силуэт за лобовым стеклом - Чон Чонгук. - Что этот идиот делает у моего подъезда? - еле слышно спрашивает сам себя Тэхён, - Ах, точно, Чимин.       Но того в машине нет, поэтому Тэхён уверенно подходит и стучится в окно. Чонгук отрывается от телефона, плавно отпуская стекло. - Тэхён? - удивившись, спрашивает Чон.       «Чего глаза лупишь так удивленно? Ты вообще-то у моего подъезда», - фейспалмит про себя Тэхён. - Что здесь делаешь? Чимина привёз? - А что твой любовничек уже успел рассказать? Или Чимин про меня все уши прожужжал? - Чонгук общается, как и обычно, в своей вальяжной манере, не упуская возможности подтрунить над Тэхёном. - Больше не трогай Чимина. - Ревнуешь? - Чонгук серьёзно думает, мол, авось и ревнует. Ведь обычно никто не уходит от него равнодушным. - Глупости, - скучающе выдыхает Ким, давая понять, что об этом и речи быть не может. - Дела с Чимином касаются только меня и его, - Чонгук прекращает валять дурака, внимательно уставившись на Тэхёна. - Ну ты же лезешь в дела моего босса и меня. - Слушай, Тэхён, я не знаю, чего ты меня невзлюбил. Но по факту я тебе ничего плохого не сделал. И Чимину не сделаю. Я тебе не враг, ещё раз говорю.       Тэхён понимает, что действительно Чон не сделал ничего плохо. Лишь несколько раз в открытую выражал своё недовольство по поводу рода занятий Кима и был излишне высокомерен, но абсолютно безобиден. - Ты же брезгуешь парнями из караоке. - Слушай, крошка, мы ведь не об отношениях говорим, а о вашей работе. Я всего лишь клиент. Все ведь несерьёзно, чтобы придавать такое значение тем моим словам. - Чонгук ловит себя на мысли, что залипает на то, как хмурится Тэхён, при этом кусая губы. Но быстро одёргивает себя, пытаясь не вспоминать их вкус. - Ладно, укатывай поскорее. - Сам шуруй домой, - отмахивается Чонгук, но машину заводит. Чон улыбается своей фирменной улыбкой, шутливо отдаёт честь Киму, выезжая с парковки. Тэхён провожает глазами чёрную машину, и, убедившись, что та окончательно скрылась из вида, идёт к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.