ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      К шести Сокджин с Тэхёном уже находятся на рабочем месте. На Тэхёне вчерашний костюм с рубашкой, недавно выстиранные и высушенные. Тэхён с боссом не выясняют отношения, решая ничем друг друга не обязывать. Им хорошо вместе, но в первую очередь, Тэхён - подчиненный Сокджина. А работу с личной жизнью лучше не смешивать. Но Тэхёну всё равно не по себе от мысли, что сегодня из под руки босса он ляжет под другого, а тот и глазом не поведёт. И Тэхён пытается врать самому себе, внушая, что это его ни капли не задевает. Хотя задевает ещё как. Ему хочется, чтобы Сокджин прекратил делать такой непринуждённый вид, сказал хоть пару слов о том, что ему неприятно. Неприятно знать, что младший спит с другими. Но Сокджин молчит, улыбается, поглаживая его по голове. Тэхён лишь пытается отключить мысли, наслаждаясь чужим теплом. После проведённой вместе ночи Тэхён не скрывает свою нежность по отношению к боссу. Чего таить? Его влюблённость и так слишком очевидна. И если бы Сокджин хоть немного был внимательней, он бы заметил, что пытаясь заполучить лишь тело, он забрался к Тэхёну и в душу.                     Тэхён чмокает босса в губы, намереваясь пойти в комнату ожидания, когда в караоке-бар заходит Чон Чонгук. Чон лишь хмыкает на увиденную сцену, шумно кидая папку с документами на стойку. Сокджин мгновенно выпускает из своих талию Тэхёна, кланяясь Чону младшему. - Здравствуйте, Вы наверно пришли вместо Вашего хёна. - Так и есть, - Чонгук тоже слегка кланяется в знак приветствия. Тэхён так и стоит истуканом, не намереваясь уходить. - Пройдемте в мой кабинет, - Сокджину не хочется разговаривать с Чоном при Тэхёне. - Не нужно далеко ходить, вот документы, нужна только Ваша роспись, - Чон тычет пальцем в папку, лежащую на стойке, - конверт с деньгами там же. Можете пересчитать.       Сокджин хмурит брови, но принимается пересчитывать деньги, пока Чонгук сканирует взглядом Тэхёна. Тэхён на это лишь недовольно кривит лицо. - Я наверно задержусь, - загадочно улыбнувшись парню, Чонгук обращает внимание босса на себя. Тот вопросительно изгибает бровь, желая услышать причину. - Мне кабинку на два часа, раз этот паренёк уже здесь, его и беру.       Тэхён теряет дар речи, не зная какую игру затеял этот Чон Чонгук, но она явно ему не нравится. Сокджин на мгновенье теряется, но тут же надевает равнодушную маску: - Рабочее время ещё не наступило, к сожалению. - Вы не забыли, что я особый клиент?       Чонгук выжидающе смотрит на Сокджина, тот прожигает его взглядом в ответ. Они мысленно метают молнии в друг друга, но босс первым берёт себя в руки, наигранно улыбаясь: - Проходите, господин Чон, в третью кабинку. Тэхён, иди вместе с нашим гостем. - С Вами приятно иметь дело, господин Ким, - Чонгук скалится Сокджину, затем отводит взгляд, подмигивая совсем поникшему Тэхёну. У того на лице столько вопросов к своему боссу, но выбора нет. Сокджин бы всё равно сегодня его продал, если ни Чону, так другому. В мыслях всё казалось намного проще, а на деле обида гложет. Тэхён её не высказывает, да и не имеет права. Они ведь с Сокджином ничего друг другу не обещали.               - Ты теперь и босса подстилка? - Чонгук, развалившись, сидит на диване, когда Тэхён рядом давится алкоголем, чтобы поскорее забыться. - Это тебя не касается, - грубый тон и колючий взгляд. - Повежливее со своим гостем, ладно? Я плачу не за то, чтобы ты мне грубил.       Тэхён не отвечает, лишь смотрит уничтожающим взглядом. И чего этот Чон Чонгук вечно до него докапывается? Тэхёну действительно начинает это всё надоедать. - Вообщем, Тэхён, - голос Чона стал серьезным, - я же говорил с ним быть осторожнее. А ты уже небось и в койку к нему запрыгнул. - Я уже говорил тебе, что твоих советов мне не нужно. Ему я доверяю больше, чем тебе. - А тебя не смущает, что он вдвойне тебя использует? - Что значит «вдвойне»? - А то, что ты, во первых, с ним спишь и ему это удобно. А во вторых, ты на него работаешь, принося ему деньги. - Меня это тоже устраивает, - Тэхён опускает взгляд, понимая, что доля правды в словах Чона есть. - Мне честно нет до этого дела, но твой босс опасный тип, а ты симпатичная крошка, которую будет тупо жаль, если пострадаешь. Ему на тебя плевать, я в этом уверен. - Откуда тебе знать, какие чувства он ко мне питает? - Ким начинает закипать. Алкоголь не действует, и телом и мыслями он остаётся с Чонгуком, не в состоянии сбежать. - Я могу трахнуть тебя прямо здесь, а он никак на это не отреагирует. Напомнит только об оплате. - Не пори чушь. Мы можем поговорить о чём-нибудь другом? - Можем, - Чонгук криво улыбается и нажимает кнопку вызова официанта. Чон прекрасно знает, что официант ещё не пришёл, так как рабочее время не наступило. Услышав за дверью быстрые шаги, он резко притягивает к себе Тэхёна, глубоко и напористо целуя. Ким от неожиданности открывает рот, чем пользуется Чонгук, просовывая язык. Лёгкий стук в дверь, но сильные руки не отпускают Тэхёна. Чон не перестаёт целовать, даже когда открывает глаза и видит застывшего в проёме Сокджина. Тэхён всё-таки вырывается, понимая всю абсурдность ситуации. Мистер «я шлюх не целую» пошёл против своих принципов только для того, чтобы доказать насколько ничтожен Тэхён. И что он лишь очередной «из» у своего босса. - Вы что-то хотели, господин Чон? - спрашивает Сокджин, прокашливаясь. На Тэхёна даже не смотрит, как будто его и нет. - Я? - Чон даже не пытается мастерски врать. - Я Вас звал? Ой, - неловкий смешок, - видимо случайно кнопку нажал... в порыве страсти.       Тэхён краснеет до кончиков ушей, он пытается прочесть на лице Сокджина хоть какие-то эмоции, но ничего там не находит. - Развлекайтесь, - бросает Сокджин, скрываясь за дверью.              «Развлекайтесь». Тэхён готов бежать в догонку и кричать, что всё неправда, что его заставили. Но а смысл? Сокджин этого не ждёт. Ему это в первую очередь не нужно. И хоть обида ещё глубже зарывается в сердце, Тэхён может трезво оценивать всю ситуацию. Он понимает, что даже если Сокджин попросит его бросить работу и быть с ним, ответ будет «нет». Тэхён не готов отказаться от безбедной жизни. - Ты же не целуешься со шлюхами, - вытерев губы рукавом пиджака, припоминает былые слова Тэхён. - Это того стоило, - Чонгук подмигивает, облизывая губы, - мне, кстати, понравилось, а тебе? - Ну ты и подонок, Чон Чонгук, - игнорирует вопрос Ким. - Но если честно, я слегка разочарован. Я ведь ожидал сцену ревности, - Чонгук слегка сдавливает плечо Кима ладонью, перестав веселиться. В голосе нет злорадства, а лишь... поддержка?.. - Замолчи, пожалуйста, - цедит сквозь зубы Тэхён, отдёргивая плечо. Место, где касалась чужая рука, горит. - Это моя визитка, Тэхён, - Чонгук достаёт с портмоне белую карточку и кладёт на стол. - Будут проблемы, звони. - Мне не нуж... - Я тебе не враг, Тэхён, - Чон перебивает, внимательно заглядывая в чужие глаза, - запомни это.       Тэхён не отвечает, лишь провожает взглядом спину Чона, который, не прощаясь, уходит. Тэхён пару минут вертит визитку в руках, но всё-таки забирает её собой, выходя из кабинки. Ким медленно передвигает ногами, надеясь не столкнуться с боссом по дороге в комнату ожидания. Но всё-таки видит его, болтающего с Менсу. Менсу лишь смеётся на каждую реплику босса, не упуская возможности невзначай касаться широких плеч. Тэхён, стараясь не смотреть, пытается быстро забежать в комнату, но слышит голос Менсу, зовущий его: - О, Тэхён, привет, ты что, уже и поработать успел? - Привет, типа того. - Тэхён на мгновенье сталкивается взглядом с Сокджином, тут же его отводя. Он ничего не увидел в чужих глазах. Тэхён был бы рад даже злости, ненависти... а там лишь пустота. - Крутой... ладно, пошли к ребятам, - Менсу кивает головой на дверь, уводя Тэхёна за собой.

***

      Чимин увидев друга вчерашней одежде, спрашивает о том, где тот провёл ночь. Тэхён лишь вздыхает, но подвигается ближе к Паку и шепчет: - У босса. Я с ним спал. - Что? - Чимин орёт на всю комнату ожидания, привлекая внимание других парней. Хосок тут же отрывается от созерцания своего отражения в зеркале и присаживается к ребятам. - Скажите и мне, - Хосок улыбается, а Тэхён про себя материт Чимина и его громкие вопли. - Я переспал с боссом, только это между нами, ребята, - Тэхён решает не скрывать правду от друзей, подумав, что от него ничего не убудет. Да и с Чимином они привыкли рассказывать друг другу всё. Просто с этой работой, совсем замотались. Вернее, оба считали, что рассказы о каждодневном сексе с разными мужиками, не стоят особого внимания. Теперь это всего лишь работа. А не личная жизнь. А вот секс с боссом... это уже другое. - И как? - Чимин, как всегда, слишком дотошный и любопытный. - Понравилось, - тихо отвечает Тэхён. Ему и правда понравилось, он не лжёт. Даже слишком понравилось. - Блин, чувак, главное не влюбляйся в него, - а это уже Хосок подаёт голос, улыбка которого сразу исчезла от секрета Кима. - Да я и не собирался, - Тэхён кривит улыбку, - а что? Он маньяк-убийца? - Я просто слышал от Ханыля, что у него бывший мафиози, - Хосок машет руками, чтобы Тэхён и Чимин сели совсем близко к нему. - Босс спал с одним парнем, который тут работал. Так вот он пропал. Вообще бесследно. Ханыль не рассказал мне всё подробно, но, как я понял, это дело рук бывшего босса. - Звучит, как бредятина, - Тэхён складывает руки на груди, закатывая глаза. Опять та же песня, что и с Чонгуком. Тэхён такой, что не верит слухам, а проверяет на деле. И даже если все кругом, как один, твердят, что этот человек «гавно», Тэхён будет на его стороне, пока сам «не испачкается». Конечно, в начале знакомства Тэхён считал Сокджина ещё тем мерзавцем. И до сих пор считает. Но это не отменяет, что он дышит к боссу неровно, и чувства есть. И они так просто никуда от чужих слов не денутся. - Ну как знаешь, - отмахивается Хосок, - это мне Ханыль рассказал только, чтобы я боссом никак не пересекался, кроме работы. Может врёт, он любит поревновать. - Ханыль... Ханыль... так стоп! Это же твой постоянник? Тот самый который? - Чимин запутался в постоянных гостях Хосока, но точно знает, что есть один особенный. - Да, да. Когда клиенты с Китая приезжали, это он устраивал. - Ааа, тот красавчик накаченный, - Чимин загадочно подмигивает Хосоку, шутливо толкая его в плечо. - Да, он самый, - Хосок сразу сияет, на лице расцветает улыбка. Воспоминания о Ханыле всегда вызывают улыбку... или слезы.       Чимин решает не придавать значения словам Хосока, зная, что Тэхён умный мальчик. Ему то мозгов хватит, чтобы не влипать в неприятности. Все трое успешно забывают о разговоре, когда приходят клиенты и ребята идут работать.

***

      Тэхён отрабатывает ещё пару часов, облегчено выдыхая, когда гость отказывается от продолжения. Набравшись смелости, он подходит к Соджину, который неотрывно сидит и смотрит в экран компьютера у стойки. - Сокджин..., - босс поднимает глаза и улыбается уголками губ. - Закончил? - Да... я подумал... можем ли мы... могу ли я у тебя переночевать и сегодня?       Сокджин молчит, быстро оглядывается по сторонам, проверяя наличие посторонних, и притягивает Тэхёна к себе для короткого поцелуя. - Конечно, - отвечает ровным тоном. В голосе босса нет ни намёка на обиду. - Ты не злишься? - Тэхёна одолевают парадоксальные мысли: он рад и не рад тому, что Сокджин на него не злится. Рад из-за того, что их близкие отношения сохранились. И не рад тому, что босс кажется даже не чувствует элементарной ревности. - Нет, Тэхёна~, - Сокджин невесомо чмокает костяшки на руке младшего, - это всего лишь твоя работа.       Тэхён лишь натягивает улыбку - слова застревают в горле. Он согласно кивает, когда босс просит подождать его в комнате ожидания. Ждать около часа. И если бы раньше Тэхён, не думая, ушёл бы домой. Сейчас он, как верный пёс, включает игры на телефоне, в надежде быстрее скоротать время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.