ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Юнги сам не помнит, как ноги привели его к давно позабытому месту. Может это всего лишь азарт? Когда ты хочешь получить то, что тебе так упорно не даётся в руки. Разве можно вспоминать и крутить на повторе образ лишь одного парня, которого видел то всего пару раз? Но надежда такая мерзкая вещь порой. Вдруг Чимин ещё позвонит? Вдруг он будет рад увидеть Юнги? Вдруг они случайно столкнутся с друг другом в многомиллионном городе? Эти мысли не отпускали Юнги. И вот, когда образ Чимина совсем прижился и ходил по пятам, Мин просто после очередной бутылки соджу поплёлся прямиком к караоке, где когда-то его встретил. Зарплата за месяц упала на карточку совсем недавно. Зарплата, на которую он должен выживать весь месяц. Зарплата, 70 процентов которой улетит сегодня за один день, чтобы иметь возможность увидеть Чимина. На стойке босс клуба говорит, что ему повезло, и Пак сейчас свободен. Юнги почему-то не допускал мысли, что Чимин мог быть сейчас с кем-нибудь другим. Он грустно ухмыляется и оплачивает за компанию Чимина сразу на два часа. Его провожают в маленькую кабинку и просят подождать. Юнги не знает, что скажет Чимину. Он придумывал в голове кучу сценариев их встречи, но сейчас в горле пересохло, а ладошки вспотели. Азарт? Какой, блять, азарт? Его от Чимина кроет так, что дыхание захватывает. Любовь?

***

В последние дни настроение Чимина полностью и всецело зависит от одного человека - Чон Чонгука. Второй ведёт себя странно. То срывается, игнорирует, то крепко прижимает к себе и просит поцеловать. Чимин всё ещё ни разу не глупый. Он видит и понимает, что стал для Чонгука жилеткой. Тем, кто примет в любое время суток, раздвинет ноги и скажет «ты самый лучший». Мерзкое чувство начинает медленно съедать Чимина. Чонгук приходит всё реже. Целует всё суше. Говорит всё меньше. Когда Чонгук смотрит на него, то он словно не видит Чимина. Всё это больно задевает по самооценке Пака. Его искренняя влюбленность превращается в нечто неприятное, что отяжеляет сердце. Чон Чонгук делает ему слишком больно своей неспособностью полюбить в ответ. Чонгук сегодня весь день игнорировал звонки Чимина, а под вечер просто скинул сообщение, что не придёт. Пак раздосадовано кусает губы, не желая работать и развлекать омерзительных ему мужчин. Но когда его оповещают, что к нему пришли, Чимин радостно идёт к нужной кабинке. Чонгук всё-таки пришёл! И каково же было его удивление, когда вместо Чонгука увидел давно забытое лицо Мин Юнги. Тот неловко отводит взгляд и едва слышно произносит: - Привет.

***

- Хён, - Чонгук заходит в комнату Ханыля, не обращая внимания на полуголого Хосока, лежащего в объятиях брата. - Чего тебе? - Ханыль недовольно смотрит на младшего, прижимая Хосока поближе к себе. - Пойдём поговорим? - Хоби нам не помешает, говори здесь. - Хён, это серьёзно... пожалуйста. Младший не так часто говорит «пожалуйста», поэтому Ханыль недовольно отрывается от Хосока и в одних боксерах выходит из комнаты. Они устраиваются на диване в гостиной, Ханыль смотрит на задумчивого брата, гадая, что же у того сейчас в голове. - Ну, что за серьёзный разговор? - сложив руки на груди, спрашивает старший. - Хочу поговорить о Воронах... - Ты и так все знаешь. Мы не ведём с ними дела, слишком рискованно, - Ханыль не любит вводить в курс дела младшего. Все сомнительные связи он предпочитает брать на себя. - Почему это слишком рискованно? - Если ты плохо выполняешь свою часть работы, они не обрывают контракты традиционным способом, они убирают неугодных им людей. - Как убирают? - Чонгук уже сам всё понял, но хочет всё-таки услышать это от самого Ханыля. - Они убивают их, - ровным тоном отвечает брат. - И всегда остаются безнаказанными. Ты понимаешь, они же Вороны. Их людей в полиции кишит. - Какие дела у Ким Намджуна с Сокджином? Кроме того, что они бывшие любовники. - Семья Сокджина поднялась только за счёт Воронов. Караоке, в которое мы с тобой ходим, лишь песчинка в их огромном обороте. Так вот... у них этих караоке по всей Кореи пруд пруди. Да, я взялся крышевать Сокджина только из-за Хоби. Все остальные крышуют Вороны. Ты знаешь... слышал уже, что парни, работающие там, часто пропадают. - Только не говори, что... - Именно. Их продают на органы. Главная золотая жила клана Воронов. Чонгук чувствует, как учащается дыхание. Волнение пробегает по всему телу электрическими зарядами. - Караоке Сокджина... - Караоке Сокджина тоже. Но я ему сказал, чтобы Хоби он пальцем не тронул. Могу договориться на счёт Чимина тоже, хочешь? Чонгук ничего не отвечает. Он думает лишь о том, что невинных парней пускают на органы. Для всех они без вести пропавшие. А на самом деле их выпотрошенные тела лежат где-то на дне сточной ямы. Жутко. Сокджин, который помешан в этом всём, находится рядом с Тэхёном. Чонгук играет желваками, злобно сжав челюсти. Ревнивому бывшему Намджуну ничего не стоит прибить Тэхёна и объявить его так же без вести пропавшим. Главный наследник клана Воронов на это способен. Чонгук не сомневается.

***

Юнги смотрит на застывшего в дверях Чимина. Тот всё такой же трогательно красивый. Пухлые губы удивленно раскрыты, так и манят затянуть их в поцелуй. - Привет, Юнги, - Чимин всё-таки здоровается в ответ. - Не ожидал тебя здесь увидеть. - Ты просто так и ни разу не перезвонил, что мне оставалось делать? - Юнги неловко разводит руками, плюхается на диван и хлопает ладонью по месту рядом собой. - Посидишь со мной? - А у меня есть выбор? - Натянуто улыбается Чимин, садясь рядом. - Чимин, ты знаешь, я ни к чему тебя не принуждаю... - Я посижу с тобой. Чимин смотрит на выпившего Юнги и чувствует, что встретил старого друга. Вспоминает, что именно Юнги примчался тогда посреди ночи и успокоил его. Сделал бы тоже самое Чонгук? Опять Чонгук. Он не уходит из мыслей Чимина ни на минуту. - Ты пришёл, чтобы просто увидеть меня? - Да, - Юнги, с которого обычно не вытянешь пару добрых слов, так просто и легко ответил на вопрос, что Чимин теряется. - Воу, откуда деньги? Ты же знаешь, я тебе не по карману, - Пак пытается отшутиться, но Юнги лишь грустно натягивает улыбку. - Знаю... Но сегодня можно мне об этом не думать? - Можно, - разрешает Чимин. Он позволяет чужим рукам обнять его, приласкать, согреть. Всё, чтобы хоть на время стереть образ Чонгука из головы. Когда Юнги его целует, Чимин ничего не чувствует, но отвечает. Нежный шёпот «ты самый красивый, Чимина~» совсем не от нужного человека. Юнги нежный и тёплый. Чонгук жесткий и холодный. И если бы Чимин мог приказать своему сердцу, он бы сказал ему любить Мин Юнги. Но сердцу, увы, не прикажешь.

***

«Молодой бизнесмен Чон Ханыль и начинающая талантливая актриса Пак Юри объявили о своей помолвке. По словам инсайдеров пара состоит в отношениях не так давно, но их чувства к друг другу довольно сильные. Невестка уже даже знакома с матерью жениха, многоуважаемой Чон Миной. Помолвка состоится в ближайшее время, но точные даты ещё не выбраны.» Хосок выключает телевизор, не в силах переварить услышанную информацию. Ещё пару дней назад Ханыль убаюкивал его в своих объятиях, а теперь он женится на какой-то актрисе? Значит жёлтая пресса не лгала. Лгал здесь только один человек - Чон Ханыль. Слезы застилают глаза Хосока, руки дрожат, а сердце словно больше не бьётся. - Зачем ты так со мной, Ханыль? - шепчет сквозь слезы в пустоту Хосок. - Не уже ли я не заслуживал хотя бы услышать это от тебя? Ненавижу... ненавижу... Хосок дрожащими руками набирает номер Ханыля, намереваясь услышать всё это от него. Но вместо Ханыля он слышит лишь «абонент выключен или находится вне зоне доступа сети».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.