ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Скажи, Тэхён, - Чимин смотрит прямо в глаза, недобро ухмыляясь, - какого тебе было спать с моим парнем? Тэхён удивленно поднимает брови, явно не ожидав такого вопроса. Внутри что-то ухает, с треском разбивается. Чимин смотрит так, как никогда на него не смотрел до этого. И Тэхёну кажется, что это разбилась вдребезги их дружба.

За несколько часов до

***

Сокджин не удивляется, когда на пороге вместо Тэхёна видит Намджуна. Тэхён и не обещал придти, но Сокджин... надеялся? Наверно, так даже лучше для них обоих, но эгоистичное желание обладать Тэхёном щемит где-то в груди. Сокджин не влюблён в Тэхёна, он влюблён в его привязанность к себе. И сейчас смотря на Намджуна, он чувствует целый спектр эмоций. Разочарование, так как на пороге его квартиры не Тэхён. Страх, потому что Ким Намджун его главная фобия. И радость... радость, которые испытывают влюблённые люди, видя перед собой объект своей любви. Они буравят друг друга взглядом, не желая нарушать тишину. Затем Сокджин молча отходит в сторону, приглашая этим самым войти. Намджуна долго ждать не приходится, он сразу заходит, кидая нечитаемые взгляды на Сокджина. Они идут на кухню, где хозяин квартиры разливает по стаканам виски и бросает туда пару кубиков льда. Они пьют залпом, не отрывая взгляд друг от друга и морщась от неприятного вкуса во рту. 1... 2... 3... Они знают друг друга наизусть, и сейчас, целуясь, каждый старается укусить побольнее. Им не нужны слова, их просто тянет к друг другу с бешеной силой. Для Намджуна Сокджин - его слабость... и других слабостей у него нет. Для Сокджина Намджун - наркотик... и самый тяжелый. Зависимость друг от друга из них не вылечить, не выбить, не отнять. У Сокджина заканчивается воздух в лёгких, когда Намджун, не отрываясь от его губ, сажает его на стол и пристраивается между разведённых ног. Они больше кусают друг друга, чем целуют. И если Намджун пытается сказать «почувствуй, как мне было плохо без тебя», «вернись ко мне», то у Сокджина это «не оставляй оставь меня». - Джин, - первым сдаётся Намджун, - я, кажется, не могу без тебя... Но оба знают, что это совсем не кажется. Это как аксиома. Доказанная и проверенная. И у них это взаимно. Но Сокджин прекрасно знает, что быть с Намджуном - это ещё хуже, чем быть без него. Отношения, которые приносят лишь сплошные страдания. «Я всё расскажу Арым», «ты хочешь, чтобы я сделал больно твоей сестре?», «ну давай, от одного косяка ничего не будет», «кто этот урод, что весь вечер палит на тебя?!». Все «люблю» заменяются в лексиконе у Намджуна этими фразами. Арым - самое светлое в жизни Сокджина. Если их с сестрой родители недалеко ушли от тех же Воронов, согласившись предоставлять своих людей на нелегальную продажу органов, то Арым всегда была далека от дел её семьи. Она живёт и мечтает об обычной жизни, оставаясь всегда впервую очередь человеком. Сокджин знает, что подрезал ей крылья, когда позволил Намджуну поцеловать себя в самый первый раз. Сестра, не подозревающая ни о чем, тихо спала в соседней комнате, пока Намджун, зажав ладонью рот Сокджина, трахал её брата. Арым, чистой души человек, влюбилась в Ким Намджуна сразу. Она готовилась к свадьбе, но та так и не состоялась. Наследник клана Воронов убедил родителей временно отложить свадьбу, сославшись на его частые попадания в передряги и нужно время, чтобы все утихло. Свадьба в итоге перенеслась на неопределённый срок, и ждёт её на данный момент только наивная Арым. Намджун видится с ней раз в неделю, только потому что «надо». Иногда ему хочется просто свернуть ей шею. Тогда Сокджин пострадает конечно, но вернётся к нему. Его несчастная сестра погибнет при «загадочных обстоятельствах» и перестанет стоять у них на пути. Но на данный момент Арым - единственный рычаг воздействия на Сокджина, так что убирать её пока невыгодно. Намджун медленно раздевает Сокджина, покрывая каждый оголившийся кусочек кожи мокрыми поцелуями. Стол под ними ходит ходуном, противно скрипя. Сокджин не сдерживает откровенных стонов, когда Намджун слегка кусает и тут же целует ореолы сосков. Шёпот голосом с хрипцой «мой милый... мой Джин... я так тебя хочу...» сводит с ума, выбивая последние остатки разума из мозгов. - Даю тебе 10 минут, - властно говорит Намджун, с трудом отрываясь от Сокджина. - Это слишком мало! - возмущается тот, но плетётся в сторону ванной. - Не будешь готов, возьму тебя так, - в догонку кричит ему Намджун, довольно улыбаясь. Он наливает в стакан виски, предвкушая горячий секс с человеком, с которым он желанней всего. Абсолютно голый Сокджин неловко мнётся на пороге комнаты, где на кровати его ждёт уже раздевшийся Намджун. Всё как-будто в первый раз. Сокджин не помнит, когда был последний раз снизу. Со всеми мальчиками с караоке он играл роль актива. Ему нравились оба варианта, но именно Намджуну хотелось отдаваться, а не брать. Он помнит один раз, когда он был под кайфом, уговорил Намджуна быть снизу. Тот стойко всё выдержал, но сказал, что больше не согласится, а Сокджин больше и не просил. Когда любишь, становится совершенно неважно, как это делать, лишь бы делать. - Иди ко мне, - протягивает руки Намджун, и Сокджин тут же падает к нему на колени. Он поворачивается к нему всем корпусом, обхватив поясницу ногами. Они долго и мокро целуются, ведь им будет всегда этого мало. Сокджин откидывает голову назад, с наслаждением подставляя шею для поцелуев. Холодные пальцы Намджуна аккуратно прикасаются к разработанному колечку мышц, заставляя Сокджина немного нервничать. Намджун вводит два пальца во внутрь, сразу начиная ими двигать. Когда присоединяется третий палец, Сокджин сам берет член Намджуна в свою ладонь и просит убрать пальцы. Немножко приподнявшись, он вводит член в себя, насаживаясь и судорожно выдыхая. Намджун под ним замирает от увиденной картины, думая о том, как же хорош собой этот чёртов Ким Сокджин. Начав медленно двигаться, Сокджин затягивает Намджуна в поцелуй. Тот больно сжимает его ягодицы, тяжело дыша. Сокджин отключает всякие мысли о том, что он сдался, когда вёл борьбу достаточно долго. Ему сейчас хорошо... как никогда ни с кем не будет... Намджуну мало. Он резким рывком подминает Сокджина под себя и в бешеном темпе толкается в него. Стоны, вздохи, шлепки наполняют комнату. Обоим тяжело дышать, потому что они проросли в лёгких друг друга. Может у них нет никакого «завтра», но оба готовы умереть сегодня, лишь бы только в руках друг друга.

***

Проходит пару дней после встречи с Юнги, и Чимин успешно про него забывает. На его «перезвони» не перезванивает. Чимин мысленно просит прощение, но в его сердце не на миллиметр не сдвинулся восседающий там Чон Чонгук. Между Юнги и Чимином ничего не было, кроме страстных поцелуев в течении двух часов. И когда на предложение Мина продолжить Пак отвечает «нет», Юнги лишь грустно сжимает губы в полосочку. Другого он и не ждал. Чонгук сам выходит на связь с Чимином, написав «будь готов, через полчаса заеду за тобой». Пак победно улыбается и на цыпочках несётся в душ, стараясь не потревожить заснувшего Тэхёна. - Прости, - стоит сесть в машину Паку, выдыхает Чонгук, - я был очень занят эти дни. - Всё нормально, - улыбается Чимин, подставляя щеку для поцелуя, - я всё понимаю. Я скучал по тебе. - Я тоже, - на автомате отзывается Чонгук. - Ну что, малыш, куда бы ты хотел поехать? - К тебе домой. - Мы могли бы пошопиться или поесть море продукты где-нибудь в ресторане... - Не хочу! - перебивает Чона Пак, кладя свою ладонь ему между ног, - тебя хочу... сказал же я, что скучал... сильно... Чонгук улыбается, заводя машину, и видит смущение на чужом лице. - Какой же ты грязный мальчик, Пак Чимин. Чимин на эту фразу вспыхивает, убирает руку от ширинки и несильно бьет Чонгука в плечо. Чон лишь довольно лыбиться, позволяя ловкой руке опять вернуться на место и залезть к себе в трусы.

***

Чимин задыхается от переполнявшего его наслаждения. Он выгибается дугой, царапая ноготками спину Чонгука. С пошлым стоном кончает, пачкая их животы. Чонгук ещё немного продолжает вбивать его в матрас, кончая следом, и ложится рядом. Оба тяжело дышат, пытаясь придти в себя. - Я прям почувствовал, как ты скучал, малыш, - нарушает тишину Чонгук, отдышавшись. - Ты был таким горячим. - Перестань, - смущается Чимин, уткнувшись носом в плечо Чона. - Чимин, - голос Чонгука внезапно становится серьёзным. - Что? - Я хочу, чтобы ушёл с этой работы. Чимин не верит своим ушам. Чонгук действительно это сказал? Значит ли это, что он ему хотя бы хоть немного, но небезразличен? - Но я ничего в этой жизни не умею делать, - шёпот в ответ. Конечно, круто, что Чонгук просит его об этом. Но если смотреть объективно, Чимин действительно больше не хочет перебиваться раменом и с трудом содержать лечение брата. - Ты хотя бы копил деньги, работая там? - Ты знаешь, я работаю там совсем ничего. Все деньги уходят на..., - Пак осекается. Он ни разу не говорил о своём младшем брате. Рассказать хотелось всегда, но Чон лишь отмахивался. - На что? - спрашивает Чонгук, прижимая Чимина к себе. - На содержание брата в больнице, - вот он! Шанс оправдаться. Стереть себя всю грязь и жадность, вернуть образ порядочного человека. - Он неизлечимо болен. - Мне жаль это слышать... Некоторое время они молчат. Чимину хочется рассказать все до мелочей, но Чонгук не говорит ничего. «Что за болезнь?», «как давно он болен?», да хоть один вопрос, но задай, Чонгук! Скажи, что хочешь это знать! Или хотя бы сделай вид... Но Чон лишь гипнотизирует потолок, думая о чём-то своём. - Слушай, я могу оплачивать содержание твоего брата, - всё-таки нарушает тишину Чон, - уходи оттуда, работу тебе найдём... и Тэхёна... твой этот друг... его тоже уговори уйти... Чимин принимает упоминание о своём друге на свой счёт - Чонгук переживает о Тэхёне из-за него. - Не знаю... я хотел бы немного ещё подзаработать и потом уйти... Сейчас не самое подходящее время. - Уходи, я позабочусь о вас. - О «нас»? - тревожный звоночек заиграл внутри Пака, но он гонит эти бредовые для него мысли. - О тебе и Тэхёне. - Думаю, о Тэхёне есть кому позаботиться, - Чимин внезапно чувствует лёгкое раздражение при очередном упоминании друга. - Что у них, кстати, с вашим боссом? - Не слишком ли ты любопытничаешь на этот счёт? - Не дури, - тяжело вздыхает Чонгук, - ваш босс опасный тип, поэтому я хочу, чтобы вы оттуда ушли. А Тэхёну так в первую очередь надо оттуда валить. - Да какое тебе дело до моего друга?! - вспыхивает Пак, недовольно буравя взглядом Чонгука. - Потому что он встречается с этим мерзким Сокджином, а со мной ты в безопасности. - Тебе что мой друг приглянулся?! - Не неси чушь. - Послушай себя со стороны, - Чимин повышает голос, резко садясь и выпутываясь из чужих объятий. - Ты за последние дни со мной так много не говорил, как сейчас говоришь о Тэхёне! - Если ты намереваешься сейчас ебать мне мозги, то лучше свали! - Чонгук начинает злиться, встаёт с кровати и натягивает на себя боксёры. - Что? - Чимин не верит своим ушам. - Это я тебе мозги ебу? - Да ты! - Чонгук переходит на крик, - ты, как дешевая шлюха, трахаешься с мужиками каждый день, а мне устраиваешь истерику из-за пару вопросов о друге! Не охуел ли ты?! - Ах, значит я дешёвая шлюха?! - Пак тоже вскакивает на ноги, - так ты ничем не лучше, потому что ты с этой шлюхой спишь! - Закрой свой рот и лучше успокойся, иначе... - Что?! Иначе что?! - Чимин бьет Чонгука в грудь кулаком, заставляя того слегка пошатнуться. - Лучше уходи, - тихим голосом выдыхает Чонгук. - Я не хочу с тобой ругаться. Чимин заведён и не намерен заканчивать спор на этом, но его прерывает входящий вызов от Хосока. Чимину хочется сбросить звонок, но он внутренне чувствует, что должен ответить. Он недовольно буравит взглядом Чона, но принимает звонок: - Алло? - Алло, Чимина~, - тихий голос Хосока заставляет начать волноваться, а дальше идут лишь сплошные всхлипы. - Хоби, что случилось? Почему ты плачешь? - Ты можешь приехать? Мне просто больше некому позвонить... мне так плохо... - Да, конечно, скинь мне адрес, - не думая, отвечает Пак. - Ты главное сильно не плачь, я скоро буду, немного потерпи. - Хорошо, я буду ждать, - Хосок вешает трубку, а Чонгук молча натягивает джинсы. - Почему ты одеваешься? - недоуменно спрашивает Чимин Чона. - Одевайся тоже, отвезу тебя к нему. - Ты что-то знаешь? - Сейчас ты нужен своему другу. Он тебе расскажет все сам. Чимин не задаёт лишних вопросов, быстро собирая разбросанную одежду по полу. Он предполагает, что дело в Ханыле, поэтому у Чонгука такое понимающее выражение лица. Они наспех приводят себя в порядок и выезжают в направлении нужного адреса.

***

- Тот мальчик... где он? - спрашивает Намджун, перебирая пальцами волосы лежащего на его груди Сокджина. - Он избегает меня, - не хотя отвечает тот. - Наконец-то осознал, что ты ещё та скотина? - иронично хмыкает Намджун, оставляя лёгкий поцелуй на макушке. - Заткнись, Джун, это ты виноват во всем. - Он тебе нравится? - Да. - Что у тебя за фетиш такой - спать с будущими донорами на органы? - Заткнись! Ты сам сказал, что я должен был с ними сближаться, чтобы узнать есть ли у них родные и те, кто будет их искать. И вообще, с Тэхёном было всё иначе. Я готовил другого мальчика. - А кроме как через постель ты информацию узнавать не умеешь? - Замолчи, они сами на меня вешаются, - Сокджин крепче обнимает Намджуна, вдыхая до боли любимый запах. - Ой, мне ли не знать, как ты умеешь флиртовать? - хохочет Намджун, щёлкая по носу Сокджина. - С тобой я не флиртовал, ты не оставил мне выбора, - возмущается Сокджин. - Ага, конечно, это же я чисто случайно оказался у тебя в постели. - Случайно, - улыбается Сокджин, вспоминая их первую ночь. - Намджун... - Что, мой милый? - Я не буду встречаться с Тэхёном, уволю его, обещаю, и больше никогда не буду искать с ним встречи. Только давай оставим его в покое, он тут ни причём. - Блять, ты опять за своё, - Намджун нервно рычит, больно отталкивая Сокджина от себя. - Знаешь, что меня больше всего бесит? То, что он первый о ком, ты так печёшься! Я впервые чувствую, что ты способен предать меня! Ты!!! Ты, кто единственный всегда был на моей стороне. Этот пацан должен исчезнуть с нашего пути. Он как пятно на нашей чистой любви. Чистая любовь?! Сокджин считает, что их любовь самая порочная вещь на этом свете. - Намджун, пожалуйста... - Закрой свой рот! - орет Намджун, - не заставляй меня думать, что сейчас ты со мной трахался только для того, чтобы своего пацана спасти! - Нет, это не так... честно... - Я уже сказал тебе либо он... либо Арым... - Ненавижу тебя, - сквозь слезы выдыхает Сокджин, отворачиваясь и обнимая себя за плечи. - Ненавидь, мне всё равно, но чтобы твой Тэхён был в скором времени на операционном столе, - выплёвывает Намджун, вставая с кровати и собирая одежду. Входная дверь громко хлопает, оставляя Сокджина одиноко давиться слезами.

***

- Он женится..., - Хосок кривит лицо в рыданиях, обмякая в руках Чимина. - На какой-то актрисульке... представляешь? - Как так? Ты говорил с ним лично? Может это всё сплетни журналюг? - Чимину искренне жаль друга, он гладит того по спине в попытках поддержать. - Он сменил номер, к нему не подобраться.... Самое обидное, что даже не удосужился сказать мне всё лично... Не уже ли я не заслужил хотя бы этого? Хотя о чем я? Он всегда говорил, что я просто игрушка... Чимин ещё долго выслушивает Хосока, который проклинает старшего Чона. Они пьют соджу прямо с горла, ничем не закусывая. И когда Хосок становится слишком пьяным, чтобы соображать, он говорит одну фразу, которая заставляет Чимина напрячься: - Не стоит верить братьям Чон. Чонгуку тоже... - При чем здесь Чонгук? - При том, что он тоже ещё тот козел... Ты знаешь, например, что он спал с Тэхёном? Чимин не верит своим ушам. Чонгук и... Тэхён? Наверняка, это всё случилось до него, но почему они оба молчали? Или это было во время? О таком думать Чимин не хотел. - Что? Когда? - В самом начале вашей работы. Я удивился, что тогда, когда ты их знакомил, они сделали вид, что не знают друг друга... Чимину становится мерзко от услышанных слов. Дело даже не в том, что они переспали, а в том, что оба предпочли молчать об этом. А Чимин, как дурак, расписывал другу каков в постели Чон Чонгук. Тэхён лишь улыбался уголками губ и терпеливо слушал. А интересно, каков Чонгук был в постели с Тэхёном? Целовал ли он его? От этих мыслей и вырисовавшихся в голове сцен Чимину становится мерзко на душе. Теперь понятно, почему Чонгук так переживал за Тэхёна. Теперь ясно, почему он так интересуется его личной жизнью. Пак усыпляет слишком захмелевшего Хосока. Лицо того опухло от слез, он трогательно мычит во сне, обиженно пожимая губы. - Прости, Хосок, думаю дальше ты справишься сам, - шепчет Чимин другу, чмокая того в лоб. Дальше он вызывает такси и закрывает за собой дверь. - Что же ты мне скажешь, мой дорогой друг? - спрашивает Чимин в пустоту, адресуя вопрос Тэхёну.

***

- Воу, Чимин, ты пьян? - Спрашивает Тэхён, выглядывая в коридор. Пришедший только что друг немного шатается. - Если только совсем немного, - разуваясь, отвечает Пак. - Как ты, мой Тэтэ? Я думал, ты сегодня ночуешь у Сокджина. - Я как раз к нему собирался, - отзывается Тэхён. - Слушай, разве у нашего босса чёрная бэха? - Чимин заходит в спальню, где Тэхён примеряет очередную футболку. - Ммм... нет... а что? - А почему тебя тогда подвозила чёрная бэха? - Когда это? - Тэхён непонимающе смотрит на друга, который странно себя ведёт. - В самом начале работы... помнишь? - Ааа... тогда? - Ким нервно смеётся, вспоминая чёрную BMW Чонгука, - я же сказал, что то был гость. Тогда у меня ещё не было муток с боссом. - Но были с кем-то другим? - Чимин садится на край своей кровати, выжидающе смотря на Тэхёна. - Я тебя не понимаю... - Скажи, Тэхён, - Чимин смотрит прямо в глаза, недобро ухмыляясь, - какого тебе было спать с моим парнем? Тэхён удивленно поднимает брови, явно не ожидав такого вопроса. Внутри что-то ухает, с треском разбивается. Чимин смотрит так, как никогда на него не смотрел до этого. И Тэхёну кажется, что это разбилась вдребезги их дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.