ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тэхён не помнит, в какой момент их с Чимином жизнь перевернулась с ног на голову. Но если подумать, то скорее всего он назовёт тот день, когда они устроились работу к Сокджину. Чимин, прожигающий в Киме дыру, грустно ухмыляется. - Чего молчишь? - Пак опирается на руки, слегка откидываясь назад. Тэхён вздрагивает от этого незатейливого жеста, потому что уже успел подумать, что Чимин встанет с кровати и набьёт ему морду. - Чимин... я... я хотел рассказать, - Ким не может подобрать слова. - Я не думал, что у вас всё будет серьёзно, честно... прости... тем более я переспал с ним, только потому что это теперь наша работа... Он был всего лишь клиентом. - Если он был всего лишь клиентом, то как раз ты и должен был рассказать! - Прости, я сам не знаю, почему я не сделал этого... - Знаешь, что самое мерзкое, Тэхён? - Чимин бросает полный обиды взгляд на друга, - то, что ты, блять, сидел и слушал мои рассказы о нем, претворяясь, что с тобой этого всего не было! Ну даже если вы переспали, я бы понял... я ведь тебе друг! Но ты... А я дурак... Чонгук такой... Чонгук сякой... когда мой лучший друг это всё уже прекрасно знает... - Чимин, это была лишь всего одна ночь... - Молчи! Даже слушать не хочу. Даже думать о тебе с ним не хочу! - Чимин, ты же знаешь, я люблю Сокджина... - Нет, не знаю, - и Тэхён вспоминает, что действительно об этом ему не говорил, - ты же мне НИЧЕГО не рассказываешь, друг! Они молчат какое-то время, и Тэхёну становится дико стыдно, что утаил от Чимина то, что действительно было важно для него. Ведь именно Чимин был тем ярким светом в их тёмных буднях, именно Чимин согревал Тэхёна, когда тоска разъедала изнутри, именно Чимин заставлял их обоих бороться за их никчемные судьбы... Чимин делал для их дружбы всё, лишь бы его другу было хорошо. Тэхён вдруг осознаёт, что даже наполовину не был Паку таким же хорошим другом, как тот ему. Стыдно. Больно. Тоскливо. Чимин засчитанные минуты вдруг стал из самого близкого человека на этой земле совсем чужим. Тэхён прекрасно понимает, что извинись он хоть тысячу раз, их дружба не будет прежней. - Доверие - самая хрупкая вещь, Тэхена~, - Ким отчетливо слышит в голосе Пака, что тот еле сдерживает слезы. - Почему же ты не ценишь?! Тэхён не находит, что ответить. Он глупо хлопает глазами. Ему хочется обнять Чимина, но он так трусит... Тэхён боится и отдаётся в объятия страху. И когда он наконец-то осознаёт, что страх потерять Чимина сильнее, он видит лишь пустую кровать и слышит, как хлопает дверь. Чимин ушёл...

***

Юнги трёт глаза по несколько раз, не в силах собрать воедино образ грустно улыбающегося ему Чимина. Мину кажется, что он сошёл с ума, когда видит на пороге своей квартиры Пака. - Впустишь? - эхом проносится в голове нежный баритон. Юнги, осознав, что Пак ему всё-таки не снится, впускает того в квартиру. - Тебя звонить не учили? Меня могло бы и не быть дома, - первое, что говорит Мин, ставя перед Чимином чашку чая. - Сегодня воскресенье, я знаю, что у тебя выходной, - Чимин отпивает маленьким глотком горячий чай, и отводит глаза от внимательного взгляда Юнги. - Ты выглядишь... эмм... неважно... - Я ещё не спал, как пришёл с работы. Мы закрылись сегодня в три часа ночи, - объясняет Пак, но осекается, увидев, как хмурит брови Юнги, - я не от клиента, не переживай. - Я и не переживал, - Мин пожимает плечами и тоже принимается за чай. Ему странно видеть Чимина после долгого времени опять у себя в квартире. Что тогда Юнги ему сказал при первой встречи? Что не водится со шлюхами? А Пак? Пак сказал ему, что не водится с теми, у кого нет денег. Но вот они опять сидят перед друг другом, и если один ищет в другом тепла и спасение от всепоглощающего одиночества, то второй пришёл лишь за одним - утешением... Чимин смотрит на что-то говорящего ему Юнги, но пропускает абсолютно всё мимо ушей. Ему вдруг становится жаль себя. Чувство никому ненужности поселяется в сердце, заставляя его болезненно сжаться. Почему Чимин впервые влюбился и совсем не в того человека? Чонгук... На периферии сознания Пак всегда знал, что не уйдёт дальше роли подстилки в этих отношениях, но он так отчаянно хотел верить... Что плохого в желании просто быть любимым человеком, которого любишь ты? Ничего... Но взаимность - это то, что случается слишком редко. Чимину вдруг становится интересно, а если у Чонгука тот, кто тоже разбил его сердце... как он выглядит... как он пахнет... и почему ему не полюбился в ответ Чон... Разве можно не влюбиться в Чон Чонгука? - Хей, ты вообще меня слушаешь? - Юнги щёлкает перед глазами, заставляя Пака вынырнуть из своих мыслей. - Прости, я что-то задумался. Давай выпьем? - Среди белого дня? - Юнги выгибает бровь, вопросительно смотря на ещё потерянного Чимина. - Да... мне надо... Это «надо» звучит так, будто Чимин вот-вот заплачет. Юнги, не думая, просит подождать его и спешит в ближайший супермаркет.

***

Тэхёну хочется кому-нибудь рассказать, выплакаться, но Сокджин не открывает дверь квартиры. Тогда Тэхён набирает заученные наизусть цифры, но лампочка на двери продолжает гореть красным - Сокджин поменял пароль. Тэхён чувствует как по кончикам пальцев ног до волос на затылке по нему пробегает холодок. Чимин и Сокджин - два человека, вокруг которых крутится весь мир Тэхёна. Дружба с Чимином дала трещину, и единственным островком в океане оставался для него Сокджин. Но и тот нещадно тонет. Тэхён начинает тарабанить в дверь со всей силы, зная что босс сейчас дома. - Как же ты меня заеб..., - дверь перед носом Тэхёна резко открывается, являя взору опухшего Сокджина, - Тэхён?! Сокджин слышит, как стучат в его дверь и пытаются набрать нужные цифры на панели, которые он сам ещё плохо помнит и смотрит заметки в телефоне, так как пароль меняли вчера всем квартирам в подъезде. Сокджин, будучи уверенным, что это вернулся Намджун, решает игнорировать незваного гостя. Но когда дверь начинают нещадно тарабанить, он встаёт и готовится послать Намджуна к херам собачьим. Он быстрым рывком открывает входную дверь: - Как же ты меня заеб..., - и застывает, видя зареванное лицо Тэхёна. - Тэхён? Сокджин стоит перед младшим абсолютно голый, на шее его расцвели яркие засосы, красноречиво говорящие, чем он занимался. - Ты ждал кого-то другого? - грустно хмыкает Тэхён, пробегаясь глазами по обнаженному телу, задерживаясь чуть по дольше в районе шеи и груди. - Нет... я... Тэхён, - Сокджину вдруг становится невыносимо от мысли, что он может потерять младшего. - Я всё объясню. - Не надо, - Тэхён спиной шагает назад, когда рука старшего тянется к нему. - Мне всё понятно... - Зайди, - просит Сокджин, - поговорим спокойно... пожалуйста... - О чем? - горько усмехается Тэхён, - о том, как ты потрахался с другим? - Тэхён, малыш... следи за словами... - А то что? - младший вдруг начинает зловеще улыбаться, находясь на грани истерики, - будешь тыкать меня лицом в мое дерьмо, говоря о том, что я работаю шлюхой?! - Перестань, - шепотом отвечает Сокджин, устало прикрывая глаза. - Боишься, что соседи услышат? - Причём здесь это?! - Сокджин, не желая больше это терпеть, переступает порог и хватает Тэхёна за руку, - не бросай меня... Тэхён, у которого глаза на мокром месте, сбрасывает чужую руку и намеревается сбежать. - Я люблю тебя, - кричит Сокджин в попытках остановить младшего. И совесть его ни разу не уколола, хотя он прекрасно знает, что лжёт. - Я люблю тебя, слышишь? Тэхён замирает, услышав до боли желанные слова. Сокджин его... любит? Идеальный Ким Сокджин любит кого-то вроде Тэхёна? Младший стоит спиной и рад, что босс не может видеть его дрожащие губы и красные глаза. «Можно ли мне сегодня быть слабым? Можно я забуду, что такое гордость? Хотя я давно забыл... Мне просто так хочется, чтобы меня любили». Обида от того, что старший был в постели с кем-то другим, все ещё ядом растекается по венам. Но Тэхёну хочется кинуться в его объятия и услышать хотя бы ещё раз эти слова. - Повтори, - Тэхён в одно мгновенье оказывается рядом и утыкается в грудь старшего, идя на поводу у своего желания, - повтори, что ты сказал... - Я люблю тебя, - ни один мускул на лице Сокджина не дёргается, когда он произносит эти пропитанные ложью слова. Но произнося их в третий раз, ему вдруг действительно кажется, что теплота в груди к этому нуждающемуся в нем человеку, разливается с большей силой.

***

- Я хочу быть сверху, - у Юнги нервно дёргается глаз, когда он слышит эти слова от слегка выпившего Чимина. Тот собственнически прижимает к своей груди спину Мина, целуя шею. - Нет, - отрезает Юнги. Он хоть и немного пьян, всё равно не хочет идти на такие жертвы. - Ну почему? - голос Чимина звучит капризно, как у маленького ребёнка. - Я ни разу не был снизу. - Ты многое теряешь, - Пак оставляет очередной поцелуй на бледной шее. - Снизу бывает даже очень хорошо... что бы ты понимал, это совершенно разные ощущения. И если ты всегда был только сверху, то нельзя сказать, что ты испытал полный спектр наслаждения от занятия сексом. Заинтригован? - Нет, - но уверенности в голосе Юнги уже гораздо меньше. - Я был бы очень нежен с тобой, хён, - Чимин проводит языком от основания шеи до роста волос, - я бы ласкал тебя там, где ты даже представить не можешь в самых смелых своих желаниях. Юнги тяжело выдыхает, когда Пак переходит поцелуями с шеи на плечи, оттягивая футболку. Ловкие руки Чимина проворно пробираются к голой груди старшего, оглаживая набухшие соски. Когда Пака окончательно достаёт мешающая ему ткань, он кусает мочку ухо и шепчет: - Ещё не передумал, хён? - Нет, - судорожно выдыхает Юнги. - Тогда я пошёл домой, - Чимин действительно порывается встать, но старший недовольно начинает мычать, - передумал? - Может хотя бы подрочим друг другу? - голос Мина звучит жалостливо, но Чимин знает, как надавить, и поэтому сдаваться рано. - Нет, либо ты соглашаешься, и я делаю тебе очень хорошо, либо ухожу. Юнги молчит, но по его лицу видно, как он борется с собой. Ему дико интересно попробовать что-то новое, ему кружит голову от такого сексуального Чимина, но ему страшно. - Я буду очень нежен, не бойся, - словно услышав чужие мысли, заверяет Пак. Юнги медленно встаёт и направляется в ванную, кидая: - Чтобы когда я пришёл, ты уже сидел голый и ждал меня. Презервативы и смазка во второй полке тумбочки. Пак победно улыбается, провожая взглядом Юнги. Настроение заметно улучшается. На короткое время перестанут существовать всякие Чон Чонгуки и Ким Тэхёны.

***

- Это был Намджун, - произносит Сокджин, когда Тэхён очередной раз останавливает взгляд на его шее. Они сидят на кухне, где все ещё открыта бутылка виски. Сокджин натянул на себя футболку и пижамные штаны, но следы его бурной близости всё равно не скрыть: на простынях засохшие следы спермы, на кухне погром, а не бледной коже темно-фиолетовые пятна. - Понятно, - поджав губы, выдыхает Тэхён. - Сокджин... я не знаю, как мы дальше будем... - Я, честно говоря, тоже... Тэхён смотрит на старшего, пытаясь найти в себе силы простить. Но внутри отдаёт лишь пустотой. Ему противно видеть Сокджина таким. Тэхёну становится ещё противнее, когда понимает, что он всего лишь шлюха, влюбившаяся в своего сутенера. И, когда через его постель проходят десятки других мужчин, разве может он требовать верности? Всё это до боли банально и смешно. И Тэхён бы посмеялся, но боль, сдавливающая грудную клетку, не даёт это сделать. Сокджин думает, что по-хорошему надо отпустить Тэхёна. Соврать что-нибудь Намджуну, может быть и пронесёт. Но страх за жизнь Арым, эгоистичное желание быть любимым сделали свое дело, и Сокджин сказал то, что сказал. Я люблю тебя... «Прости, Тэхёна~, я солгал». - Я брошу эту работу, я не вернусь в твой клуб, - ровным тоном произносит Тэхён, - мы попробуем начать все сначала... без этих клиентов... без твоего бывшего... Давай попробуем, Сокджин... Старший смотрит в чужие глаза, полные боли, и мысленно просит прощение за всё. «Тэхён тебе лучше бежать, а не начинать со мной все сначала». - Хорошо, мы попробуем. Тэхён корчит на лице подобие улыбки и просит вызывать такси. Спать на постеле, где Сокджин недавно придавался ласкам с другим, сил не было никаких.

***

Тэхён вспоминает себя прошлого, когда на первом месте были деньги. Тогда он не предполагал, что влюбится в кого-то, что кто-то станет важнее, чем собственные цели и мечты. А есть ли у Тэхёна мечта? Это вряд ли... Наверно, всё, что он сейчас хочет - это безбедно существовать где-то рядом с Сокджином. Можно ли это назвать мечтой? Тэхён, когда был маленьким всегда был уверен, что его ждёт великое будущее. Но время шло, ребёнок рос, не получая должного внимания и заботы. Обстоятельства подкосили на тот момент ещё наивного подростка. Тэхён теперь приравнивает себя к третьесортным людям, которые выживают, а не живут, которые, как и он, не нашли себя и забыли свои детские мечты....

***

Шторы на окнах плотно задёрнуты, погружая комнату в мрак. Чимин, отрываясь от сладких губ Юнги, аккуратно переворачивает того на живот. Мин тяжело дышит, выдавая своё волнение, пока Пак буквально вылизывает его спину. Мокрые поцелуи, которые обжигают кожу, спускаются все ниже и ниже. Когда Чимин кусает его за ягодицу, Юнги срывает тормоза, и он готов отдаться, вверяя себя в чужие руки. Чимин раздвигает ягодицы старшего, мазком проходясь между ними языком. - Чимин... не надо, - Юнги чувствует, как его щеки пылают. - Не стесняйся, хён, не сдерживайся, меня это возбуждает, - Пак для убедительности трется своим твёрдым членом об бедро Мина, а затем припадает языком к дырочке. Юнги действительно больше не сдерживается, потому что так его не трогал никто и никогда. Он откровенно стонет, сжимая простыни. Чимин ставит его на четвереньки для удобства, не прекращая своих ласк. Когда к языку добавляются пальцы, Юнги невольно охает. По началу чувствуется лишь лёгкий дискомфорт, но когда палец погружается на одну фалангу, то Мин начинает недовольно ерзать. - Немного потерпи, - Пак переходит поцелуями на поясницу, продолжая при этом растягивать Юнги пальцами. Тот неровно дышит, но молча терпит. Когда оставшейся слюны становится мало, Чимин обильно выжимает на пальцы смазку. Процесс сразу идёт быстрее, и вот уже с губ Юнги слетает тихий стон. Пак двигает пальцами ещё немного, а затем вытащив их, раскатывает по своему члену презерватив. Юнги чуть ли не рвет простынь, когда Чимин в него входит. Новое чувство приходит к Юнги - удовольствие, граничащее с болью. Чувство, будто член у тебя где-то в животе, когда Пак погружается в него на всю длину. Юнги нравится. Ему нравится до летящих искр из глаз. Чимин хватает Мина за загривок, больно надавливая и заставляя того уткнуться лицом в матрас. Пак забывает про свои обещания быть нежным, а Юнги это только больше заводит. Когда Чимин обессилено падает на изнеможенного Юнги, старший тут же его обнимет, прижимает к себе и думает, что никуда не хочет его отпускать. - Ты капец орешь, - хихикает Чимин, вдыхая запах чужой кожи. - Заткнись, - бурчит Юнги, но ищет губами губы Чимина. Целуя, Юнги думает, что Пак продал душу дьяволу за такие губы. Они невероятно мягкие и вкусные. Мин всасывает их поочерёдно и готов поклясться, что никто не целуется лучше Пак Чимина. А Чимин думает, что тень Чонгука уже пробегается по мыслям в голове, но этого хватает, чтобы не испытывать ровно ничего, кроме влаги на своих губах, целуя Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.