ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Чимину кажется, что он никчёмный... Как вообще его может кто-то полюбить, когда он сам себя не любит? Почему тонны любви и комплиментов в один миг стираются из-за одного человека, который не ответил тебе взаимностью? В последнее время все чаще в голову закрадывается мысль о том, что он не способен ничем заинтересовать... Все вокруг хотят лишь его тело, а на его душу всем глубоко всё равно. Тэхён чувствует что-то похожее. И даже слова Сокджина «я тебя люблю» совсем не греют сердце. Продавать себя на словах казалось намного проще. Но душа словно гниёт с каждой проведённой ночью в чужой постеле, а деньги становятся лишь бумажками. Этого ли они хотели? Такой конец они ждали? Чимин и Тэхён, чья дружба дала трещину, стали в один миг ещё более одинокими и заблудшими. - Чимин! - Тэхён подходит к другу, оставляя Чонгука стоять в стороне, - где ты был? Почему не брал трубку?! - С каких пор тебя это волнует? - Чимин усмехается, - тебя вообще что-нибудь волнует, за исключением моего парня? - Не говори глупостей, Чимин! Чонгук пришёл, потому что искал тебя, - Тэхён не знает, как ещё донести до друга, что это лишь нелепое недоразумение. - И поэтому вы так мило обжимались? - Пак вскидывает бровь, переводя взгляд с одного на другого. - Прекрати так себя вести! - Чонгук оказывается рядом с Чимином за долю секунды и хватает того за плечи, слегка потряхивая. - Начнём с того, что я тебе совсем не парень! Чимин, мы не давали никаких клятв. Я не знаю, почему ты меня присвоил! Но я тебе не принадлежу! Это во-первых! Во-вторых, не устраивай сцен, я переспал с Тэхёном ещё до встречи с тобой. Поехали, спокойно поговорим... - Я никуда с тобой не поеду, мы же никто друг другу, - глаза Чимина становятся красными, а голос подрагивает. - Поедешь. - Не..., - Чимин не успевает договорить, как Чон закидывает его к себе на плечо, пытаясь не смотреть на Тэхёна. Он с Паком на плечах выходит из квартиры, напоследок лишь кивая удивленно наблюдающему Киму. - Послушай меня, - Чонгук отпускает Чимина на землю, когда они выходят на улицу. - Не надо ссориться с другом из-за меня, я того не стою. - Ты просто его защищаешь, - Чимин горько усмехается, - тебе он так нравится? - Чимин, перестань, - Чон устало прикрывает глаза. - Я спрашиваю, тебе Тэхён нравится?! - Да... прости... но он тут не при чем... - Почему... почему именно он? - Пак больше не сдерживает слёз, цепляясь руками за рубашку младшего, сжимая её ткань. - Почему... именно Тэхён? - Я не могу тебе на это ответить, - руки Чонгука обвивают содрогающееся тело Пака, - я сам не знаю, как так вышло... - А я? Я тебе совсем не нравлюсь? - Чимин, ты стал мне дорог... но это совсем другое... - Я всё ждал... надеялся... мечтал, что ты меня полюбишь... - Прости... прости, что так и не смог тебя полюбить... я бы сам этого хотел... Чонгуку действительно жаль... Он даже не представлял, что Чимин к нему настолько привязался. И он действительно не соврал, сказав, что младший ему дорог... Наверно, из них бы вышли отличные друзья, но не любовники. Даже сейчас, обнимая Чимина, Чонгук вспоминает о Тэхёне, который остался одиноко ждать в квартире. - Уезжай, - вытирая слезы, произносит Пак, - я не буду срываться на Тэхёне. Но постарайся больше никогда не попадаться мне на глаза. - Чимин... не надо... побудь со мной... - Зачем? Чтобы тебе стало легче от чужого тепла? Я устал быть грелкой для тебя... я хочу, чтобы кто-то любил меня, а не я любил кого-то... - Чимин... - Уезжай, Чонгук! - Чимин вырывается из чужих рук, обратно забегая в подъезд, прежде, чем младший успевает среагировать. Пак долго стоит, прислонившись к железной двери. И только услышав звук мотора, поднимается в квартиру. - Чимин, я... - Тэхён, я не хочу сейчас это обсуждать, - Чимин перебивает явно волнующегося Кима, - я спать. Чимин падает на постель, не раздеваясь. А Тэхён так и замирает с открытом ртом. Ему отчаянно хочется обнять Чимина, он так скучает по своему другу, но... Ким лишь тяжело вздыхает, укладываясь на соседнюю кровать. Время спустя, он слышит размеренное дыхание Пака, и думает, что не всё ещё потерянно, ведь Чимин всё же не ушёл.

***

Проходит неделя, и Тэхён с большим трудом устраивается на новую работу. Работа в цветочном ларьке с доброй пожилой женщиной-хозяйкой. Она согласилась взять Тэхёна без какого-либо опыта, сказав, что всему сама научит, главное, чтобы он был хорошим человеком, ведь такому она научить не в силах. Ким был искренне ей признателен и очень старался при обучении. Благодаря тому, что он был занят на работе, мысли не так сильно его терзали. Чимин с ним так и не разговаривал, каждый раз не желая даже слушать. Просил дать ему время и не заводить вообще эту тему. Сокджин же старался быть всегда рядом с младшим, но из-за несовпадения графиков они виделись редко. Сокджин работал ночью, а Тэхён днём. Чимин остался работать у Сокджина, решив, что это лучший сейчас для него вариант. Его братик всё так же нуждается в постоянной медицинской помощи. Юнги предпринимал попытки встретиться, но получил от Пака лишь «мне не до тебя сейчас». Чимину реально больше не до кого. Ему нужно собирать разбитое сердце и опять иметь силы фальшиво улыбаться гостям. Лишь вера в то, что это когда-нибудь закончится, держит Пака на плаву. Он не в силах говорить с Тэхёном, не потому что считает его виноватым, а потому что нет сил смотреть на того, кто завладел сердцем Чонгука. И Чимин уверен, что всё это пройдёт... Но его привязанность к Чону младшему все ещё сильна.

***

- Привет, - Тэхён удивленно поднимает глаза от букета фиалок, когда слышит смутно знакомый голос. - Чимина здесь нет, уходи, - перед Кимом стоит Чонгук, рассматривая небольшое помещение цветочного ларька. - А я не к нему пришёл, - хмыкает Чон. Язвящий Тэхён более привычен, чем сонный и потерянный. - Мне не о чем с тобой разговаривать, - Тэхён возвращает взгляд букету фиалок, всем видом показывая, что разговор окончен. - А я и не к тебе пришёл, - Чонгук сам не знает, что говорит. Просто он следил за Тэхёном от самого дома и ещё час не решался зайти в цветочный магазин. На работе его ищет брат, а дела не терпят задержки, но всё становится не таким важным, когда Тэхён появляется в поле зрения. - Чимин не любит цветы... он тебе не девчонка какая-нибудь... - Цветы не для него. Собери мне самый красивый букет по-своему вкусу. Тэхён закатывает глаза, но оставляет несчастный букет фиалок и идёт к ведру с пионами. Ему очень нравятся эти цветы, а ещё они довольно дорогие. В самый раз для такого мажора, как Чон. Пусть разорится. Чонгук не отрывает от Тэхёна глаз, думает о том, что как он не смог разглядеть этот алмаз раньше. Может, будь он к нему поласковее и успей он раньше Сокджина, они бы могли бы быть сейчас вместе... Но он тут же старается прогнать эти мысли, надеясь всё же, что его интерес к этому пареньку угаснет. - Я рад, что ты сменил работу, - произносит Чонгук, нарушая напряжённую тишину. - Я тоже рад, - отзывается Тэхён, - ведь теперь всякие напыщенные мажоры не смогут затащить меня в свою постель. - Тэхён... ты меня совсем не знаешь... - Первой встречи было достаточно, чтобы понять, как ты относишься к таким, как я. Я не понимаю, чего вдруг ты решил играть из себя хорошего... - Тэхён, я был не прав... - Слушайте, мистер Чон, я не знаю, что Вам от меня нужно! - Тэхён специально переходит на формальную речь, - но скоро Ваш букет будет готов, так что не отвлекайте меня от работы, пожалуйста! - Хорошо, - быстро соглашается Чонгук, чувствуя, что начинает заводиться. Холодность Тэхёна немного выводит из себя, а ругаться с ним он не намерен. Получив свой букет, он молча расплачивается, и, не прощаясь, выходит из магазина. Чонгуку на душе намного спокойнее от мысли, что Тэхён больше не работает в караоке. Теперь он, кажется, в безопасности. Вечером того же дня, когда Чимин уходит на работу, Тэхён получает курьерскую доставку: букет пионов, собранный им, и записка «давай познакомимся заново?». Букет безжалостно летит в мусорное ведро вместе с запиской. Чон Чонгук, ты не будешь играть со мной в свои грязные игры.

***

- Как поживает твой Тэхён? - Сокджин уже должен привыкнуть к тому, что Намджун звонит ему с разных номеров. - Зачем ты каждый раз об этом спрашиваешь, если не собираешься менять решение? - Сокджина всё достало, ему даже кажется, что он смирился, что Тэхён умрет от его руки. Он совсем редко видит младшего, а дыра в груди разрастается без него с каждым разом всё больше. Если Намджун тот, кто её проделал, то Тэхён тот, кто пытался ее залатать. А сейчас... Сокджину так пусто... Кажется, что день, когда Тэхёна усыпят и он больше никогда не проснётся, никогда не наступит. Но Сокджин, как никто другой, знает Ким Намджуна. Если что-то засело у него в голове, то этого не выбьешь ни кнутом, ни пряником. Тэхён первый, к кому Намджун так сильно ревнует. Но многие другие тоже получили увечия даже из-за неосторожного флирта. Намджун как-то выколол глаз одному парню, который слишком похабно смотрел на Сокджина. Намджун ненормальный и ему нужно лечиться. Но Сокджин знает, что он сам и есть его главная болезнь. То, что они сделали с друг другом уже нельзя назвать любовью. - Хмм, - тянет Намджун. - Это лишь повод тебе позвонить. Я вчера вот видел Арым. - Она говорила обо мне? - у Сокджина голос дрожит, а сердце переполняет надежда. - Да, что скучает... и что родители не разрешают ей выйти с тобой на связь... Она спрашивала, общаюсь ли я с тобой... - Что ты ответил? - Я сказал «нет»... - Правильно, - выдыхает Сокджин, прикрывая глаза, - она бы просила дать ей мой номер. Затем захочет встретиться, а я даже в глаза ей посмотреть не могу. - Джин... давай наплюем на всех и всё ей расскажем... будем вместе... - Не смей ей ничего говорить! - Сокджин тут же повышает голос, начиная мелко дрожать. - Я хоть немного для тебя важен? Почему ты, как сука последняя, всегда выбираешь кого-то, но не меня?! То твоя тупая сестренка, то этот Тэхён... - Перестань... - А ты знаешь, что твой Тэхён успел окрутить не только тебя, но и Чона младшего. - Уверен, ты ошибаешься... - Уверен, что нет. Он за него тоже жопу рвёт, так что... - Стоп! Чон младший знает про наши дела? - Не знает, - врёт Намджун. Ему нельзя, чтобы эти двое объединились в попытках спасти Тэхёна. - Просто пересеклись как-то... и он проболтался, что хочет засадить твоему Тэхёну. - Перестань так выражаться! - Опять его защищаешь? - Смысл мне его защищать, когда ты уже всё, сука, решил?! - Решил... ты прав, - усмехается Намджун, - убью твоего мальчика, даже глазом не моргнув. - Ты же понимаешь, что больше после этого меня никогда не увидишь? - Тогда убью и Арым, на её похороны ты уж точно придёшь. На них и увидимся. - Ненавижу, - Сокджин судорожно выдыхает в трубку, вкладывая в это слово всё своё отчаяние и злость. - Джин, не надо... я прекрасно знаю, что ты меня любишь. Я разрешал тебе гулять с другими, хватит... Но именно этого парня ты защищаешь. Тебе же всегда было пофиг. Я уверен, что это не любовь, но даже маленькую привязанность к другому я тебе не прощу... - Я не хочу больше слушать этот бред, - Сокджин бросает трубку и скатывается вниз по стене. Пару раз больно ударяет себя затылком по стене, а потом кидает сообщение Тэхёну: «я так скучаю... давай сегодня встретимся?». Пусть у них осталось не так много дней, но каждый из них он хочет провести с Тэхёном.

***

- Решай быстрее, Чонгук. Ставки растут. Ваш Тэхён всё больше и больше начинает выводить меня из себя. Чонгук ничего не успевает ответить, когда после брошенных Намджуном слов, слышит гудки. Чёрт! Видимо, Тэхёну было мало уволиться. Здесь уже не дела бизнеса, здесь уже личное. Личное между Намджуном и Сокджином. Ревнивый бывший готов убить игрушку любимого, но только бы ни с кем не делиться. Чонгук устало трёт переносицу, всё так же пялясь на экран телефона. Ханыль и так весь на нервах из-за предстоящей свадьбы, и Чонгук не знает, как сказать брату, что он, возможно, повяжет навсегда их судьбы с Воронами. Ради кого ещё Чонгук бы сделал такое? Перед глазами всплывает образ Тэхёна. Не уже ли Чонгук не играет? Не уже ли он действительно впервые по-настоящему кем-то так увлечён? Чон младший глубоко внутри давно знает ответы на эти вопросы. Но признаться в этом самому себе оказалась задачей не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.