ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Чего тебе? - Тэхён закрывает ларёк на ключ, когда рядом с ним вырастает тень Чонгука. - Как и всегда, ни привет, ни до свиданья, - цокает Чонгук, облокачиваясь на выкрашенные синей краской стены магазина. - Слушай, я реально не понимаю, чего тебе от меня надо, - Тэхён проверяет, надежно ли он закрыл дверь, и собирается пойти в сторону своего дома. - Ничего, - Чонгук кривит улыбку, - подумал просто, что у тебя был тяжелый рабочий день, и решил угостить тебя кофе, если ты не против. - Я спешу на свидание к своему парню, - Тэхён окидывает Чонгука холодным взглядом, - кстати, пришлёшь ещё один букет, он так же окажется в мусорном ведре. - Ну зачем ты так жестоко с цветами? Они ни в чем не виноваты. - Слушай, к чему все эти разговоры, а? Чего ты от меня хочешь? - Я хочу подружиться... - Зачем?! Нам вряд ли стоит водить дружбу, вспомним даже, например, мою прошлую работу. Ты же призираешь таких, как я! Чего вдруг друзья набиваешься?! Чонгук устало прикрывает глаза, тяжело вздыхая. Да, наверно, для Тэхёна он ведёт себя очень странно. Он вспоминает их знакомство, где всячески унижал того. Конечно, гордиться здесь нечем. Но с той встречи всё кардинально поменялось. - Я... не знаю, - сдаётся Чонгук, думая, что пришло время точно дать понять свои намерения, - может, потому что ты мне нравишься? Тэхён сначала на него странно смотрит, а потом начинает истерично смеяться. Чон не этой реакции ожидал, поэтому лишь хмурит брови, выжидая, пока тот успокоится. - Я тебе нравлюсь? Что гордость твою как-то задел тем, что не бегал за тобой? - спрашивает Ким, не стирая улыбки с лица. - Я не знаю, что за цирк ты тут устроил, но больше не доставай меня. И если твои бредовые слова хоть чуть-чуть правда, то шансов у тебя целых ноль. - Тэхён... - Извини, я опаздываю, мне ещё нужно забежать домой перед свиданием. Ким быстрым шагом уходит в сторону дома, оставляя Чонгука досадно кусать губы. Чон не видит смысла догонять Тэхёна, поэтому садится в машину и уносится прочь.

***

Сокджин устроил ребятам на работе внеплановый выходной, поэтому Чимин не имеет понятия, чем себя занять, чтобы мысли так не сжирали его душу. Он сегодня был у Джехуна, тем самым себя расстроив ещё больше. Состояние его младшего брата значительно ухудшилось, врачи сказали, что осталось совсем недолго. И Чимин, услышав эти слова, отдирал себя с больничного пола по кусочкам. Джехуна больше не станет... И Чимин знает, что брат давно ждёт своей смерти и желает её. Но Пак старший эгоист и не в силах отпустить того, кто дороже всего в этой жизни. Он возвращается домой с больницы, получая сообщение от Сокджина о том, что сегодня караоке работать не будет. Чимину отчаянно хочется с кем-то поговорить, он смотрит на Тэхёна, но тот носится по квартире, явно куда-то собираясь. Поэтому Чимин решает не беспокоить его. Когда Ким уходит, Чимин долго смотрит на номер Чонгука в контактах. Позвонить ему так и тянет, но что он ему скажет? Позвонить Чонгуку сейчас - это равносильно тому, что начать заново. Ведь он почти смирился с тем, что Чонгук ему не принадлежит. Времени прошло всего ничего, но он почти нашёл в себе силы стереть этот номер из контактов. Почти... Наплевав на всё это и найдя в себе силы заблокировать телефон, Чимин выходит на улицу в поисках ближайшего бара.

***

Сокджин смотрит на Тэхёна и не может перестать улыбаться. Сегодня он закрыл караоке ради того, чтобы провести нормальное свидание с ним. Он пригласил Тэхёна в дорогой ресторан и попросил того не отказывать себе ни в чём. Но младший лишь скромно заказал себе самую дешёвую пасту и бокал вина. - Мы так давно никуда не выбирались, - говорит Сокджин, отпивая с бокала вино. - Мне хорошо и в стенах твоей квартиры, - Тэхён слегка улыбается, с нежностью смотря на Сокджина. Ресторан немноголюдный, и они сидят в самом дальнем углу, так что можно не стесняться чужих глаз. - Поедем после ужина ко мне? - Сокджин подмигивает, вызывая на губах Тэхёна очередную улыбку. - Конечно. - Слушай, что у тебя с Чоном младшим ? - Что? Ничего, - Тэхён удивленно изгибает бровь, думая о том, что, возможно, Сокджин как-то прознал о внезапном интересе Чонгука к его персоне. - Я так и думал, - улыбается Сокджин, будучи уверенным, что Намджун что-то не так понял. - В любом случае, держись от семейства Чон подальше. Тэхён лишь согласно кивает, а про себя нервно хихикает - недавно он слышал такие же слова от Чонгука касательно Сокджина. - Этот Намджун... он не объявлялся? - Тэхён не хотел затрагивать этот разговор, но мысль о том, что Сокджин, возможно, видится с ним, не даёт покоя. - Нет, - лжёт Сокджин. Он уже не помнит сколько раз солгал Тэхёну. Совесть душит где-то его изнутри, но к младшему его так сильно тянет, что он просит прощения мысленно у того. Я тебя не заслужил, Тэхёна~. Тэхён не считал себя плохим человеком, но и не считал хорошим. Но когда он влюбляется, то становится совершено другим. Он становится человеком, готовым идти на жертвы во имя любви. Только Тэхён не знает, что он полюбил совсем далеко не того, кто этого заслуживает...

***

У Юнги дежавю, когда он видит пьяного Чимина у себя на пороге. Ему хочется обнять его и согреть своим теплом, спросить «маленький, кто тебя опять обидел?», но это лишь значит опять обречь себя на душевные терзания. Ведь когда Пак с ним не рядом, то Юнги действительно... скучает? Он ему звонит, но все звонки остаются не принятыми. Юнги только свыкся с мыслью, что Чимина пора вычеркнуть из своей жизни, как тот посреди ночи заявился к нему на порог. Нет, Юнги должен быть сильнее магнетизма Пака и не давать слабину. - Не впустишь? - спрашивает Чимин, облокачиваясь на косяк двери. - Нет, уходи, - Юнги старается сохранить голос ровным, но волнение всё равно даёт о себе знать. - Пожалуйста... Юнги... мне так плохо, - Чимин смотрит на него красными глазами, и у Мина сжимается сердце от этого вида, но... - Нет, - твёрдо отвечает Юнги. - Иди домой, Чимин. - Я буду ночевать у тебя под дверью, если ты меня не впустишь, - Чимин складывает руки на груди, всем видом показывая, что сдаваться он не намерен. - Чимин... Иди домой. - Не пойду, - упрямо машет головой Пак. - Буду ночевать у тебя под дверью, что ты мне сделаешь, а? Юнги хмурит брови, буравя взглядом младшего. Тот лишь невинно хлопает глазами, улыбаясь уголками губ. И Мин сдаётся: - Какой же ты дурак, Пак Чимин. Юнги резко притягивает к себе пьяное тело, крепко обнимая. Любимый запах забивается в ноздри, и от этого по спине пробегают тысячи мурашек. Всё-таки, как Пак Чимин, для него не пахнет никто другой. Так притягательно...

***

Когда Сокджин подхватывает Тэхёна и усаживает к себе на бёдра, тому это напоминает их первую ночь. И если тогда он своим затылком прошёлся об все стены квартиры, то в этот раз его несут аккуратно в направлении спальни. Сокджин бережно кладёт младшего на кровать, нависая сверху. Они не перестают целоваться ни на секунду, даже тогда, когда с обоих летят рубашки. Старший прикусывает нижнюю губу Тэхёна, затем переходит на подбородок и шею. Ему не хочется быть грубым, сегодня хочется подарить всю свою нежность Тэхёну. Сокджин доходит дорожкой поцелуев до низа живота и избавляет младшего от штанов. Через боксеры выпирает бугорок, и Сокджин проходится по нему языком через ткань. - Не мучай меня, - хнычет Тэхён, поддаваясь бёдрами на встречу. Сокджин, улыбаясь, стягивает с того трусы и начинает покрывать мокрыми поцелуями горячую плоть. Тэхён под ним выгибается, тяжело дышит, прикрыв глаза. Сокджин медленно обводит языком розовую головку прежде, чем взять в рот до основания. Тэхён протяжно стонет, зарываясь рукой в чужие волосы. Старший не мастер в оральных ласках, но Тэхёну хорошо от одной мысли, что это делает именно Сокджин. Тэхён почти кончает, но Сокджин резко останавливается, переворачивая Тэхёна на живот. Старший поочередно целует ягодицы, а затем просовывает между ними палец, касаясь дырочки. Тэхён подготовился ещё до свидания, поэтому они не тратят на это время. Сокджин лишь на скорую руку его растягивает, стараясь быть максимально аккуратным. Когда Тэхён начинает тихонько постанывать от пальцев у него внутри, то старший раскатывает презерватив по своему члену и медленно входит в него. Он замирает, давая время привыкнуть, целуя шею и плечи младшего. Сокджин делает первый толчок, Тэхён тут же отзывается, сжимая в кулак простынь под собой. Старший берет его медленно и нежно, не срываясь на бешеный темп, покрывая спину Тэхёна ласковыми поцелуями. Тот становится ещё более отзывчивым, и когда Сокджин переворачивает его на спину, входя под другим углом, он ловит столько нежности у того во взгляде, что готов в ней захлебнуться. Он не знает, почему глаза вдруг начинает щипать. Бедный... несчастный... Тэхён... если бы я только мог тебя от всего уберечь... Младший под ним смотрит так преданно, заставляя сердце Сокджина быстрее стучать. Сокджин ещё никогда не чувствовал себя такой скотиной. Он берет чужое тело, получая тепло. Тело, которое вскоре окажется на операционном столе... Он пытается отогнать от себя эти мысли, концентрируясь на процессе. Тэхён тянется за поцелуем, старший тут же отвечает. Они двигаются в одном ритме, и кажется, что «завтра» не наступит. «Завтра», которого у Тэхёна нет. «Завтра» Сокджина без Тэхёна...

***

Чимин принимает ванну, закончив все процедуры. Юнги сказал, что секса не будет. А если будет, то только если Пак будет снизу. Но выпившему Чимину так сильно давило возбуждение на штаны, что он согласился. Но пока занимался подготовкой, совсем устал и решил расслабиться. Набрал ванную и не хочет вылазить из неё уже 20 минут. Юнги переодически стучится, проверяя жив тот или нет. - Так, всё, выходи, - кричит Юнги по ту сторону двери, - иначе я выломаю дверь. - Она открыта, если что, - отзывается Пак, не сдвинувшись с места. Юнги тут же распахивает дверь и заходить во внутрь. Он не удивляется увиденному, лишь садится на холодной кафель, облокотившись на край ванны. - Вода остыла, наверно, уже, вылезай, - говорит Юнги, гладя Чимина по мокрой голове. - Так лень..., - хнычет Пак, слегка надувая губы. - Так что у тебя случилось? Чего глаза все красные? - Мина не перестаёт беспокоить этот вопрос. - Ничего..., - Чимин отмахивается от вопроса, - просто напился... я когда напьюсь, всегда слишком чувствительный. Юнги лишь понимающе кивает, а сам не верит ни единому слову. Но, видимо, Чимин ещё не настолько ему доверяет, раз предпочитает не говорить. - Вставай, пошли в постель, - Юнги поднимается с пола, Пак встаёт тоже. Из-за того, что ванна стоит выше, взгляд Мина оказывается на уровне груди младшего. Чимин абсолютно голый стоит перед ним и выжидающе смотрит. У Юнги дергается член, и он шумно сглатывает. Мин с трудом отрывает взгляд, тянется за банным полотенцем и укутывает в него младшего. Чимин ничего не успевает сказать или сделать, как его поднимают на руки и выносят из ванной. Юнги сажает Чимина на край кровати и стягивает с него полотенце. Краем этого полотенца вытирает волосы младшего, стараясь быть очень бережным с ними. Чимин тает от этой заботы, едва не урча от удовольствия. Покончив с волосами, Юнги откидывает влажное полотенце на пол и укладывает Чимина под одеяло, залезая под него следом. Пака обнимают горячие ладони, и он прикрывает глаза. Чимин уверен, что скоро Юнги начнёт приставать, склоняя его к сексу. Но Пак слишком вымотан морально и физически, алкоголь выветрился, что совсем больше ничего не хочется, кроме того, как спать. - Засыпай, - Мин прижимает его крепче, вдыхая запах шампуня на волосах. - Что? - удивляется Чимин, - ты не будешь пытаться меня трахнуть? - Какой ты глупый, Пак Чимин, - тяжело вздыхает Юнги, - мне достаточно того, что ты будешь рядом спать. Чимин не находит, что ответить, лишь крепче обнимает в ответ. В глазах щипает, но он улыбается. Спасибо, Мин Юнги... спасибо, что ты есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.