ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 26. Заключительная

Настройки текста
- Кто звонил? - Тэхён подходит к стоящему у окна Чонгуку, обнимая того со спины. - Отец..., - растеряно отвечает тот, - я... я думал, он не простит меня и никогда не позвонит, но он позвонил... - За что не простит? - Тэхён кладёт свой подбородок на плечо Чонгука, шумно вдыхая его запах около шеи. - Когда он ушёл... я решил с ним больше не общаться. Ну как решил... Я не мог простить то, что он предпочёл какого-то мальчишку нам. Но когда в моей жизни появился ты, я написал ему на почту, сообщив свой номер, если он захочет связаться... и он позвонил... - Это же здорово! - восклицает Ким, улыбаясь. - Да, но я так растерян... столько лет прошло... Он сейчас на Чеджу со своим парнем, сказал, вернутся через пару дней, мол, если хочу могу их встретить... - Поедем вместе? - Я буду очень рад, если ты поедешь со мной, - Чонгук поворачивается к старшему лицом, заглядывая в глаза. - Я поеду, - заверяет его Ким, легонько целуя младшего в краешек носа. - Спасибо, - Чон крепко его обнимает, прижимая к себе. - Я немного волнуюсь... я игнорировал его все эти годы, отказываясь идти на контакт... я надеюсь, он простил меня... - Чонгук, он твой отец, он любит тебя и всегда поймёт. Он не может не простить... - Думаешь? - в голосе Чона слышится надежда. Тэхён думает, что он, как ребёнок сейчас, поверит всему, что ему скажут. - Я уверен, - отвечает Ким, отстраняясь, - ну, а теперь вези меня домой, мне надо переодеться перед работой. - Хорошо, - улыбается младший, целуя макушку Тэхёна, - сейчас, только ключи возьму.

***

- Где ты вечно пропадаешь? У того парня? - переодеваясь спрашивает Тэхён у Чимина, который примеряет очередную белую рубашку для собеседования. - Ага, - кивает головой тот, оглядывая себя с ног до головы в зеркале. - И что между вами? - Не знаю, - Чимин пожимает плечами, - один раз переспали, дальше поцелуев больше не заходили. Он ничего не предлагает, да и я навязываться не хочу. У него и без меня проблем хватает... - Но тем не менее он всегда с тобой рядом, когда тебе это нужно, - подмечает Тэхён, причёсываясь. - Это правда... - И ты думаешь, что ты навязываешься? Не дури. - Не знаю... честно, - Пак всё-таки останавливает свой выбор на очередной белой рубашке и серых классических брюках. - Как там Чонгук? - Чимин..., - Тэхён старается избегать эту тему в общении с другом. - Всё нормально, Тэ, - улыбается ему Пак, - я правда отпустил Чонгука. И даже если ты пригласишь его к нам, посадив всех нас за один стол, я ничего не почувствую... я хочу, чтобы ты был счастлив, приятель.. - Спасибо, - выдыхает Тэхён, оказываясь рядом с другом и обнимая. - Мне было так стыдно перед тобой... - Тебе не должно быть стыдно за свои чувства, - Чимин обнимает его в ответ, - Тэхён, всё действительно сложилось так, как и должно было... Ты встретил его первым... он изначально был уготован судьбой тебе... - Давай больше никогда не западать на одних и тех же парней? - усмехается Тэхён, разрывая объятия. - Давай, - соглашается Пак, - ну, а теперь пожелай мне удачи, и я пойду. - Удачи, - произносит Ким, - я знаю, у тебя всё получится! файтинг! - Файтинг! Этим утром Чимин получает должность администратора в небольшой гостинице, ориентированной на бизнес-клиентов.

***

- Все имеет свойство заканчиваться... - Молчи... - Мне так больно... - У тебя есть свобода, твоя боль пройдёт, - шепчет Ханыль, обнимая Хосока со спины. - Выполнишь мою последнюю просьбу? - развернувшись лицом к старшему, поднимая красные от слез глаза, просит Хосок. - Конечно, - Ханыль притягивает руку того к своим губам для поцелуя, - какую? - Будь счастлив, - такие простые слова, но в них столько смысла. Ведь для Хосока ничего нет важнее счастья любимого человека... пусть даже не с ним... - Я не смогу быть счастливым без тебя, - и этой фразы хватает, чтобы выбить почву из под ног Хосока. Он оседает на пол, обнимает чужие колени, не стесняясь громких всхлипов и слёз. Ханыль сказал то самое важное... Хосок так же дорог Ханылю, как и он ему... Ханыль не помнит, как пришёл в столь родную для него квартиру, где его крепко обняли, рыдая на груди. Затем не сильные удары, ругань, брань и сплошные обвинения. Но Ханыль пришёл не за этим, он пришёл освободить Хосока от его оков, что не дают ему жить уже который год. Когда Ханыль говорит тому, что закрыл все долги его отца, тот не верит своим ушам. А затем ещё выдаёт то, что караоке выкуплено, переходит в собственность Хосока и он теперь там босс . От такого подарка Хосок долго отказывается, но Ханыль настаивает, говоря, что не приняв его, сделает ему слишком больно и оскорбит его чувства. Ханыль после того, как поговорил с Сокджином, общался ещё и с Намджуном, настояв на том, что именно это караоке теперь не будет иметь никаких связей с Воронами, раз уж Чоны согласились с ними сотрудничать в других сферах. Тем самым Ханыль избавил Хосока от участи, которая была у Сокджина. Ведь отправлять каждые полгода какого-либо человека на верную смерть - непосильная ноша. Ханыль сделал всё, чтобы Хосок в будущем жил в безопасности и не знал никакой нужды. Это всё, что он мог ему дать. - Не плачь, Хоби, - Ханыль садится на корточки рядом, - я не стою твоих слёз... Давай отпустим друг друга? - Пройдут годы, пусть даже десятки лет, - сквозь слезы говорит Хосок, - но мои двери для тебя всегда будут открыты... - Тсс, - перебивает его Ханыль, - не говори таких вещей... Пока, Хоби, я должен идти... Не провожай... Хосок ничего не отвечает, задыхаясь в своих рыданиях. А Ханыль спешит уйти, пока есть силы, иначе он сорвётся и сбежит вместе с ним на другой конец света, чтобы их никто не нашёл. - Поздравляю тебя с помолвкой, любимый, - грустно улыбается Хосок, но его уже никто не слышит.

***

- Вина? - спрашивает Чимин, улыбаясь и вертя бутылку в руках, стоя на пороге квартиры Юнги. - А какой повод? - усмехается Мин, пропуская позднего гостя к себе в квартиру. - Я получил работу, - Пак проходит вглубь квартиры, сразу открывая кухонные шкафы в поисках штопора. - Поздравляю, - Юнги ставит два бокала на стол, а затем сам открывает нужный шкафчик и достаёт оттуда штопор, давая его Чимину, - что за работа? - Ресепшн, - отвечает тот, принимаясь за бутылку, - в гостинице. Конечно, много там не заработаешь, но мне вполне будет хватать. - Я рад... Действительно повод, чтобы выпить, - говорит Мин, пока младший разливает вино по бокалам. - Ага, что ж, за мою новую работу? - усмехается Чимин, поднимая бокал. - За твою новую работу, - они чокаются и, улыбнувшись друг другу, осушают бокалы. Когда алкоголь обоим ударяет в голову, они долго целуются, но не позволяют себе зайти дальше. И когда Чимин уже готов в кое-чем признаться старшему, раздаётся дверной звонок. - Подожди здесь, - просит Юнги, идя открывать. Но Чимин конечно же его не слушает, выходя следом в прихожую. - Хансоль? - удивлённо спрашивает Юнги, открыв дверь, а Чимин видит в проеме знакомое лицо. - Привет, ты чего даже не позвонил? - Ты тогда сказал бы, что сегодня не сможешь, а я дико скучаю, - и тут происходит то, чего ни Юнги, ни Чимин не ожидали. Хансоль, так и не заметив гостя в квартире Мина, резко целует того прямо в губы. У Пака буквально падает челюсть от увиденной квартиры. Этот смазливый парнишка начинает невероятно раздражать, но ещё больше его выбешивает Юнги, который стоит, как истукан, позволяя терзать свои губы. - Кхм, - Чимин громко прочищает горло, надеясь обратить на себя внимание. Это срабатывает, и испуганный Хансоль моментально отрывается от Юнги. - Привет, что ли? - Простите, я думал, что мы одни, - Хансоль густо краснеет и обращается уже к Мину, - я, кажется, не во время... извини... я пойду... - Прости, - кричит вслед уходящему парню Юнги, - увидимся, ладно? - Да, конечно, - доносится до ушей Чимина растерянный голос. - Серьезно? «Увидимся, ладно?», - буравит злым взглядом старшего Пак. - Я же просил тебя подождать внутри, - бурчит недовольно Юнги, проходя мимо Чимина. - А что? Я помешал? Отпугнул твоего любовничка? - Пак идёт за ним следом, пытаясь утихомирить свою злость, но не выходит. - Ты ревнуешь? - хмыкает Юнги, оборачиваясь к младшему и заглядывая в глаза. - Бред, - закатывает глаза Чимин, - просто пару минут назад ты целовался со мной, а потом с другим. Не особо приятно, знаешь ли... - Я хочу тебя, - внезапно выдаёт Юнги, словно не слушал всё то, что ему до этого говорили. - Что? - удивлённо спрашивает младший, будучи уверенным, что ему послышалось. - Хочу тебя, - Юнги в одно мгновенье оказывается слишком близко, что у Пака подкашиваются ноги. Ему тоже дико хочется Юнги, а ещё ему стыдно признаться, что он подготовился и готов сегодня быть снизу. - Что скажешь? - Ничего, - угрюмо отвечает Пак, - ты со своими тупыми вопросами сбиваешь весь настрой, просто бери и делай... Юнги лишь пошло усмехается на это, хватая младшего за ягодицы и прижимая к себе, тем самым давая почувствовать своё возбуждение. Они стоят около стола, на котором всё ещё недопитое вино. Мин грубоватым движением разворачивает Чимина к себе спиной, заставляя того упереться руками на стол. Верх остаётся нетронутым, когда штаны приспускаются вместе с боксерами. Юнги удивлённо приподнимет бровь, когда обнаруживает, что Чимин уже подготовлен. - Так ты целенаправленно шёл ко мне за кое-чем, - старший шлепает по округлой ягодице, а затем принимается за ремень на своих джинсах. - Ну типа того, - отвечает Пак, выжидающе оттопырив зад. Юнги входит в него медленно, выбивая весь воздух из легких. Они оба наполовину одеты, но это их только больше возбуждает. На одежду не хочется тратить времени, отдаваясь лишь ощущениям, что их переполняют. Юнги целует шею младшего, начиная плавно двигаться. Чимин прикрывает глаза, всем своим нутром наслаждаясь процессом. Он еле стоит на ногах, и если бы не Юнги, крепко держащий его, то он давно бы упал. Юнги, так давно мечтавший обладать этим телом, не может поверить, что это происходит наяву. Пак Чимин, который в один вечер чисто случайно ворвался в его жизнь, кажется теперь стал её неотъемлемой частью. Одно дело, когда ты просто кого-то трахаешь, например, Хансоля, и совсем другое, когда ты занимаешься сексом с кем-то, к кому питаешь чувства. Это единение не только тел, но и душ. Словно нашёл свою недостающую часть и поставил её на место. Они делят один оргазм на двоих, тяжело дыша и молча долго обнимаясь. А потом Юнги, развернув к себе Чимина лицом, спрашивает: - Останешься? - На ночь? - Навсегда. И Чимин согласно кивает, пряча счастливую улыбку на груди у Юнги. Затем устраивает истерику, прося написать Хансолю, что теперь у Мина есть парень, и чтобы тот даже суваться сюда не смел. Юнги долго смеётся, дразня младшего, но всё-таки отправляет Хансолю сообщение со словами «извини, мы не можем продолжать наше общение, ведь я чертовки люблю этого парня».

***

Спустя пару дней Чонгук ужасно волнуется, стоя в холле аэропорта вместе с Тэхёном в ожидании отца. - Всё будет хорошо, - сжимая его плечо, шепчет Ким. Тот в ответ лишь кивает головой, каждый раз замирая, когда двери автоматически открываются, выпуская пассажиров. И вот, после толпы прибывших людей, Чонгук замечает красивого мужчину, в волосах которого виднеется седина. Не смотря на свой возраст, он очень хорошо выглядит, сохраняя своё тело в здоровой физической форме. Его тёплый взгляд тут же замечает Чонгука, и лицо мужчины озаряет улыбка. Рядом с ним идёт невысокий шатен, радостно о чем-то ему рассказывая. У него очень приятное лицо, и на вид он младше отца Чонгука лет на десять. - Отец, - выдыхает Чонгук, когда мужчины подходят к ним близко. - Сынок, - ласково произносит тот, раскрывая свои руки для объятий. Чонгук чуть ли не плачет, когда его крепко сжимают в своих руках, ведь он уже забыл, что такое иметь отца. - Познакомься, это Минхо. А это Чонгук, мой младший сын. - Очень приятно, - Минхо радостно улыбается, протягивая руку. - Мне тоже, - пожимает её Чонгук, - знакомьтесь, это Тэхён, мой парень. Отец кидает взгляд на Чонгука, подмигнув ему, а затем лезет к Тэхёну обниматься. Тот явно теряется от такого жеста, но охотно обнимает в ответ. Они вчетвером ещё долго общаются, говоря о том, что им столько нужно друг другу рассказать и всё-таки решают поехать в ресторан. - Мне нужно в туалет, - неловко шепчет Тэхён на ухо Чонгуку, - я быстро, на улице меня подождите, ладно? - Хорошо, - кивает Чонгук, - не задерживайся. И Тэхён спешит в сторону туалета, обнаруживая по вспомогательным знакам, что тот не близко. Сокджин, который уже носит чужое имя, а на голове у него бледно-фиолетовые волосы, испуганно озирается по сторонам. Ещё пару часов, и он будет на другом конце света, где его больше никто никогда не найдёт... даже Намджун.

*flashback*

- Что ж, Сокджин, я готов купить у тебя караоке, - Ханыль улыбается дежурной улыбкой, смотря на своего гостя. - И какова же будет стоимость? - Мне не нужны деньги, - подняв красные глаза на Чона старшего, отвечает Сокджин, - оплата будет не деньгами... Я всего лишь хочу попросить Вас оказать мне одну услугу... - И какую же? - Помогите мне инсценировать свою смерть, - Ханыль удивлённо вскидывает брови в ожидании объяснений, - у Вас достаточно связей для того, чтобы помочь мне сбежать от Воронов. Мне нужен новый паспорт, новое имя, вообщем полностью новая личность. Я собираюсь переехать в Канаду. Но Намджун меня найдёт, поэтому помогите мне подстроить свою смерть... Для всех я должен умереть... - Твоя просьба весьма неожиданная, - хмурит брови Чон старший. - Я пойму, если Вы мне откажите, - еле слышно произносит Сокджин, всё же надеясь на помощь, - но Вы мой единственный шанс на побег. - Всё настолько плохо? - понимающе спрашивает Ханыль, смотря в покрасневшие глаза. - Вы даже не представляете насколько... - Хорошо, я помогу тебе, - внезапно соглашается Ханыль, - даже труп твой подделаем, в моргах всегда куча тел людей, которых никто не ищет... Дай мне пару дней, я всё организую. Так уж и быть, раз ты мне отдаешь караоке почти даром, билеты тоже за мой счёт, пакуй вещи и желательно перекрась волосы, фотографию с обновлённой причёской позже вышлешь. - Спасибо... спасибо, мистер Чон, - Сокджин вскакивает со стула и низко кланяется.

*End of flashback*

Ханыль всё выполнил идеально, как и обещал. Теперь в паспорте Сокджина красуется имя «Пак Минсок». Сокджин понятия не имеет, как привыкнуть к этому имени, но это лишь мелкие временные трудности. Он старается не думать, как воспримет новость о его «смерти» Арым. Но он больше не может переживать о других, пришло время позаботиться о себе. Сокджин уверен, что Намджун сойдёт с ума, узнав, что его любимый «мертв», но всё же сможет пойти дальше. Пусть не сразу, пусть пройдёт несколько лет, но он выкарабкается... Намджун сильный. А Сокджин слабый, поэтому он мысленно просит у него прощение и сбегает. Сокджин в очередной раз бросает взгляд на мимо снующих людей и замирает, заметив знакомую фигуру. Тэхён куда-то спешит, не замечая никого вокруг, а сердце Сокджина пропускает удар. Тэхён всё такой же трогательно красивый, от чего у Сокджина щемит в груди. Он не отрывает от него взгляд, любуясь им исподтишка, надеясь, что у того сейчас всё в жизни хорошо. Сокджин испуганно округляет глаза, когда понимает, что его всё-таки заметили. Взгляд янтарных глаз останавливается на нём, и Тэхён начинает идти совсем медленно. Они молча буравят друг друга взглядом, находясь совсем близко. Сокджин ждёт чего угодно, но никак не улыбки, что внезапно трогает губы Тэхёна. И благодаря этой улыбке, Сокджин всё понимает - Тэхён его прощает. И это лучшее, что могло случиться с ним в последние часы нахождения в Корее. Он тепло улыбается в ответ, пытаясь сохранить образ Тэхёна в своей памяти навсегда. Теперь каждый пойдёт своей дорогой, но непременно все они будут по-своему счастливы. Тэхён скрывается из виду, когда Сокджин слышит, что началась регистрация на его рейс. Он со спокойной душой и всё той же улыбкой на губах шагает в свою новую жизнь. Тэхён возвращается к Чонгуку, не обращая внимания на мистера Чона с Минхо, резко и крепко обнимает его. - Ты чего? - удивляется тот, но тоже обнимает в ответ. - Спасибо, что делаешь меня счастливым, - произносит Тэхён, ни чуть не привирая. Его заблудшая душа наконец-то нашла свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.