ID работы: 9325676

Притон заблудших душ

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Я удивился, когда узнал, что в приёмной у меня сидишь ты, - Ханыль хмыкает, расправляя свои плечи в кожаном кресле. - Ну, здравствуй, какими судьбами? - Здравствуйте, мистер Чон, - Сокджин проходит вглубь кабинета, присаживаясь на стул напротив Ханыля. - Заранее могу уже поздравить Вас с Вашей помолвкой ? - Спасибо, - Чон кривит улыбку, - так для чего ты здесь? - Хочу продать Вам своё караоке, - Сокджин давно хотел начать новую жизнь, где не будет места наркотикам, шлюхам, похищениям людей и отмыванию денег, - если, конечно, Вас это заинтересует. - Дела идут плохо? - Чон удивлённо изгибает бровь, не ожидав такого предложения от Кима. - Нет, клиенты есть, прибыль всегда хорошая... Я хочу продать караоке по личным обстоятельствам..., - Сокджин выжидающе смотрит на Ханыля, пока тот о чем-то размышляет, - цена договорная. Я не буду её завышать. - Дай мне пару дней, и я скажу тебе ответ, - отвечает Чон, - пока не предлагай больше никому. - Хорошо, через пару дней жду от Вас звонка, вот моя визитка, - Сокджин встаёт, кладёт свою визитку на стол, слегка кланяясь, - до свидания, мистер Чон, буду надеятся на Ваш положительный ответ. - Пока, - прощается Ханыль, смотря вслед уходящему Киму. В голове раз за разом проносятся мысли о том, что сказал ему младший брат. Хосок просит лишь об одном разговоре, но Ханыль боится... боится, что стены, которые он так старательно возводил, полетят к чертям. Хосок даже не знает, какое влияние на него имеет, и Ханылю хочется напоследок сделать для него что-то значимое. Раз он не может отдать тому всю свою жизнь, то он навсегда оставит ему своё сердце... - Чонгук, поднимись ко мне, - вызывает Ханыль младшего брата, нажав кнопку на телефоне. Тот не заставляет себя долго ждать, через пять минут стуча в кабинет, - заходи. - Звал, хён? - Чонгук вальяжно садится на кожаный диван в углу, закинув ногу на ногу. - Звал, можешь нарыть мне всю информацию на семью Хосока? - Чонгук удивлённо смотрит на старшего, услышав его просьбу, - не смотри так, я не собираюсь делать ничего такого, что может повлиять на мою помолвку. Гуки, я хочу, чтобы ты знал, что я это делаю и для тебя. Наша мать бы сошла с ума, если бы хоть одного из нас не женила. Я хочу, чтобы хотя бы ты выбрал себе человека по душе, а не стал жертвой общественного мнения. - Хён, - Чонгук, как никто другой знает, что для Ханыля Хосок особенный, что он ненавидит эту Пак Юри, но идёт на жертву ради младшего брата и семейного бизнеса. - Всё хорошо, я рад такому исходу. Хоби... Хоби никогда не был мне парой, - Чон старший тяжело вздыхает, хмуря брови, - и передай Намджуну, что я хочу с ним встретиться через пару дней. - Но зачем? - Чонгук напрягается, услышав это имя. - Это касается только меня, не волнуйся, - Ханыль тепло улыбается младшему, - можешь идти. - Ладно, но будь осторожен, хён, - Чонгук встаёт с дивана, старший ему слегка кивает, мол, буду, улыбнувшись. Когда дверь за братом закрывается, Ханыль набирает заученные наизусть цифры, но так и не находит в себе силы позвонить.

***

- Тебя не будут искать на работе? - Чимин, который всё ещё плохо ест и спит, лежит на груди у Юнги, ласково водя по ней пальцами. - Я взял больничный на несколько дней, - Юнги, для которого нахождение Чимина в своей квартире стало слишком привычным, в глубине души боится куда-либо отлучиться, а по возвращению никого не найти. - Не знаю, как бы я пережил всё это, не будь ты со мной..., - Чимин не заканчивает свою мысль, его перебивает входящий вызов у Юнги на телефоне. Тот недолго думая, поднимает трубку и улыбается. Пака напрягает эта улыбка, адресованная не ему. Ревность больно уколола сердце, что он поджимает губы и отстраняется от старшего. Мин говорит что-то вроде «сегодня не получится... да, как-нибудь в другой раз» и сбрасывает звонок. - Кто это был? - Чимин правда хотел сказать это непринуждённо, но его голос буквально сочится ядом. - Эээ... Хансоль, - отвечает Юнги, пытаясь притянуть к себе младшего для объятий, но тот его отталкивает. - Что между вами? - Эмм... просто секс. - Между нами тоже просто секс? - хмыкает Чимин. Мин больше не пытается его обнять, а лишь смотрит в потолок, о чем-то размышляя. - Что молчишь? - Я не знаю, что сказать..., - вздыхает Юнги, - ты действительно хочешь сейчас поговорить об этом? Сейчас не лучшее время, я бы просто хотел быть с тобой в эти трудные для тебя дни... - Мне нужно найти работу, - переводит тему Чимин, потому что сил сейчас выяснять отношения никаких нет. - В смысле? - Я работал там, чтобы было достаточно денег содержать Джехуна... теперь в этом нет смысла... я могу устроиться на нормальную работу. - Я рад это слышать, - Юнги улыбается, поворачивая голову к младшему. - В какой сфере будешь искать? - Честно говоря, понятия не имею..., - Чимин чувствует чужую руку у себя на животе, но позволяет ей притянуть себя за талию. Мин оказывается так близко, что он ощущает его дыхание у себя на лице. - Поцелуй меня... Юнги, не переставая улыбаться, проводит языком по пухлым губам, затем медленно начинает посасывать то верхнюю, то нижнюю. Чимин блаженно прикрывает глаза от этой нежности. Он слегка высовывает язык, позволяя губам Юнги его обхватить. Их поцелуй выходит слишком сладким, тягучим и невероятно нежным. Все плохие мысли Пака уходят из головы, весь мир концентрируется на этих тёплых губах. Чимину слишком хорошо рядом с Мин Юнги....

***

- У меня, увы, нет загородного дома, - улыбается Тэхён, ведя Чонгука за собой, - чтобы отвезти тебя покататься на лошадях, или машины, чтобы довести тебя до границы с другой страной..., - они заходят в небольшое здание, где на ресепшене им улыбается девушка, - моё место встречи слишком банально. - Кино? - догадывается Чонгук, разглядывая помещение и вывески на стенах, - я не помню, когда в последний раз ходил в кино. - Точнее кино-рум... подожди здесь, - говорит Тэхён, подходя к девушке. Ким возвращается с большим ведром поп-корна и двумя бутылками кока-колы, еле умещая всё это в руках. - Наша румка номер два, нам туда, - говорит Тэхён, пока Чонгук забирает у него из рук поп-корн, - фильм там выберем. - Давно ничего не смотрел, - Чон улыбается, предвкушая приятный вечер в компании Тэхёна. Они выбирают какой-то триллер, Тэхёну он чисто для фона, потому что всё его внимание сосредоточенно на Чонгуке, но тот полностью погружается в сюжет фильма, оставляя старшего разочарованного поджимать губы. Ким действительно перестаёт понимать, какие цели преследует Чонгук, общаясь с ним. Не уже ли он правда ищет только дружбы? Это совсем не устраивает Тэхёна, потому что его тянет к младшему. Он чувствует к нему не только физическое влечение, но и некую ментальную связь с ним. Но Чон не предпринимает каких-либо действий, соблюдая дистанцию и не давая никаких намёков. Даже сейчас они сидят на мягком диване, не касаясь друг друга хотя бы плечами. - Чонгук, - зовёт младшего Тэхён. - Мм? - отзывается тот, не отрывая глаз от экрана. - Обнимешь? - Замёрз? - Чонгук поворачивает голову к старшему, протягивая к нему руки. Тот тут же подвигается вплотную, устраивая голову на широкой груди Чона. - Нет, - отвечает Ким, чуть ли не урча от тёплых рук на своей талии. Но Чонгук и этого не видит, снова уставившись в экран. - Нравится фильм? - Да, интересный, - бросает Чонгук, так же не отводя глаз. А Тэхён, который рассчитывал, что поход в кино будет лишь поводом побыть вместе, никак не ожидал, что они реально будут смотреть фильм. Он тяжело вдыхает и тоже пытается понять сюжет. Когда двухчасовый фильм подходит к концу, Тэхён не спешит разорвать объятия и поднять голову с груди младшего. Чонгук не знает, что ему делать и как себя вести, поэтому он лишь громко прочищает горло в надежде, что его намёк поймут. А Ким лишь поднимает голову вверх, оказываясь совсем близко к губам Чона. Оба замирают, внимательно вглядываясь в лица друг друга. Тэхён уже готов податься вперёд, когда Чонгук его слегка отталкивает. - Ужасно хочется в туалет, перепил колы, - младший вскакивает на ноги и выходит из зала. - Супер, - выдыхает Тэхён, чувствуя стыд за свои наглые приставания. Походу Чон Чонгук действительно хочет лишь дружить. Ким, собрав остатки своей смелости, встаёт с дивана и тоже идёт в сторону туалетов. Они выяснят всё сейчас или никогда. Из-за небольшого количества залов, рассчитанных максимум на 3-4 человек, туалетов здесь всего два, в каждом стоит унитаз и раковина. Один из туалетов оказывается свободным, поэтому Тэхён терпеливо ждёт у другого. И когда дверь едва открывается, он хватает её за ручку, тянет на себя, а затем грубо заталкивает удивлённого Чонгука обратно. - Ты чего? - спрашивает Чон, непонимающе смотря на старшего. - Ты со мной дружить собрался? - выходит немного грубо. Ким стоит, вплотную прижавшись к Чонгуку, не давая ему свободы для каких-либо движений. - Не понимаю... - Да, блять, как же ты меня бесишь, - Тэхён обхватывает лицо Чонгука ладонями, целуя в губы. Младший что-то мычит от такого напора, но потом обвивает руками талию Кима, прижимая ближе к себе. Их поцелуй выходит слишком мокрым, они ни раз стукаются зубами, неловко смеются и опять продолжают. - Я не знал, что Вы такой тормоз, Чон Чонгук, - говорит Тэхён, прекращая терзать покрасневшие губы. - Заткнись, я боялся, что спугну тебя, - Чон проходится жаркими поцелуями по тонкой шее старшего. Тот отзывается тихими стонами, позволяя сильным рукам обхватить свои ягодицы. - Ты не представляешь, как давно я этого хотел... как сложно рядом с тобой контролировать себя... - Поехали к тебе или ко мне, - предлагает Ким, потому что возбуждение неприятно упирается в штаны. Чонгук согласно кивает, они буквально выбегают из туалета, потрепанные, но счастливые. Чон ещё минут десять не может завести машину, потому что Тэхён ему не даёт, выпрашивая очередную порцию поцелуев. - Тэ, тише, давай уже поедем, а то я разложу тебя прямо здесь, - просит Чонгук, не зная, как уже держать себя в руках. - У меня есть другая идея, - подмигивает Тэхён и наклоняется к паху младшего, принимаясь за ремень. - Что?! Ты ненормальный! Здесь дофига народу ходит, - Чон пытается сопротивляться, но бросает это дело, как только холодная ладонь старшего проходится по его возбуждению. - А ты постарайся не привлекать внимания, - Тэхён проводит языком от основания до головки, а потом обхватывает плоть губами. Чонгук откидывает голову назад, прикрывая глаза от наслаждения, стараясь не думать о людях, что ходят на парковке. Он так давно мечтал об этих губах, что разум просто помахал ему рукой. Чон зарывается рукой в волосы старшего, немного грубо заставляя того двигать головой быстрее. Тэхён лишь что-то мычит, но подстраивается под заданный темп. - Боже мой, - шепчет Чонгук, когда чувствует, что уже на пике. - Нет, это всего лишь я, - говорит Тэхен, хитро улыбнувшись, на пару секунд отрываясь от своего занятия. - Ты совсем дурак, - отвечает Чон, усмехаясь и надавливая на голову старшего, заставляя его продолжить начатое. Тэхён делает ещё несколько движений головой прежде, чем Чонгук кончает прямо в него. Ким всё проглатывает, отстраняясь и облизываясь, как довольный кот. И только сейчас они оба замечают, что в соседней машине были люди, которые неловко отводят глаза. - Че стоишь? Езжай давай, - смеётся Ким оттого, что прекрасно видит по красным лицам, что люди поняли, чем они тут занимались. - У него просто нога болит, я массаж делал, - внезапно орёт Тэхён соседней машине, от чего Чонгук густо краснеет и даёт по газам, надеясь что слова старшего остались не услышанными. - Ты знаешь, что ты псих, Ким Тэхён? - улыбается Чонгук, когда они выезжают на автомагистраль. - Ну тебе же понравилось? - хмыкает Ким, вальяжно развалившись в пассажирском кресле. - Это был лучший минет в моей жизни, - признается Чон, а Тэхён на это лишь довольно улыбается. Он не хочет никого сравнивать, но любовь к Сокджину всегда приносила ему душевные терзания и боль, а здесь, охватившие его чувства, дарят ощущение эйфории. Тэхён абсолютно не знает, что это, но сил сопротивляться уже нет. Рядом с Чонгуком ему хочется быть лучше.

***

- Стоп! Что с тобой? Всё хорошо? - Намджун останавливает ластившегося к нему Сокджина, который пришёл к нему мало того, что сам, так ещё и сразу полез целоваться. - Да, я просто скучал по тебе..., - Сокджин слегка выпил и уверен, что это не осталось незамеченным для Намджуна. Но сейчас им руководит не алкоголь, а искренние чувства, что сжирали его все эти годы. - Наконец-то отпустил своего Тэхёна? - хмыкает Намджун, ведя Сокджина в спальню. - Давай не будем говорить о нём, - нежно улыбается тот, смотря в столь родные глаза. Намджун садится на край кровати, позволяя Сокджину оседлать свои бёдра. - Что с тобой, Джин? Ты давно не был таким ласковым со мной, - Намджун теряется от этой нежности, задыхаясь от переполняющих его чувств. - Я подумал, что нет смысла нам ругаться, - Сокджин аккуратно кусает мочку уха, а затем проходится языком по месту укуса, - ты же знаешь, что я тебя люблю? - Скажи мне это ещё раз, чтобы я не забывал, - Намджун принимается расстёгивать пуговицы на рубашке Сокджина, обнажая бледную грудь. - Я люблю тебя... я так сильно тебя люблю, - шепчет Сокджин, - а ты? - Ты весь мир для меня, - отвечает Намджун, проходясь поцелуями по выпирающим ключицам. Сокджин ничего не отвечает, а лишь грустно улыбается. Затем они впервые за долгое время занимаются именно любовью, а не сексом, где каждый хотел сделать побольнее, не зная, как бороться со своей зависимостью. Намджун становится невероятно нежным, прикасаясь к Сокджину, как к чему-то драгоценному, стоящему всё его состояние. Они сбиваются со счета, сколько раз испытали оргазм за сегодня, никак не в силах насытиться друг другом. Намджун засыпает утомленный, но счастливый, когда Сокджин садится на кровати и беззвучно глотает слезы. Легкая улыбка бы вмиг стёрлась на губах Намджуна, знай он, что Сокджин приходил к нему, чтобы попрощаться...

***

- Ты так сильно выводил меня из себя, когда я оказался здесь впервые, - говорит Тэхён, выходя из душа, осматривая уже давно позабытую комнату Чонгука. - Ты помнишь, что сказал мне несколько раз, что я не в твоём вкусе? - Я правда такое сказал? - притворно удивляется Чонгук, ловя Тэхёна в свои объятия. На том лишь махровый белый халат, а с волос ещё стекают капли воды. - Да, а ещё ты не дал себя поцеловать, сказав, что со шлюхами ты не целуешься, - Ким обиженно надувает губы, но позволяет холодным рукам забраться себе под халат. - Я просто никак не мог смириться с тем, что мне кто-то так понравился, ты же меня простишь? - Чон выжидающе смотрит на старшего, слегка улыбаясь. И когда уголки губ того ползут вверх, растягиваясь в улыбке, он притягивает его лицо к себе для поцелуя. Махровый халат летит на пол, оставляя Тэхена абсолютно обнаженным. Они шумно вдыхают воздух, не прерывая поцелуй и пытаясь избавить от одежды и Чонгука. И вот, когда они абсолютно голые падают на постель, Чонгук резко останавливается, серьёзно смотря на Кима. - В чем дело? - удивлённо спрашивает Тэхён, замирая. - Должен ли я тебя предупредить? - Предупредить о чем? - Тэхён напрягается всем телом, готовясь к самому худшему. - Что я, кажется, влюблён, и ты теперь от меня никуда не денешься, - выдыхает Чонгук, всё так же нависая сверху. - Что? - Я тебя больше никуда не отпущу, ты теперь мой, ты даже не представляешь, какой я собственник, - Чон внимательно вглядывается в лицо старшего, пытаясь прочитать ответ. - Дурак, напугал, - Тэхён легонько бьет Чонгука по плечу, улыбаясь, - я уже подумал, что ты тоже продаешь людей на органы... и это ты от меня никуда не денешься. Чонгук ничего не отвечает, а лишь счастливо улыбается прежде, чем затянуть Кима в поцелуй. Тэхён под ним нетерпеливо его ласкает, прижимая ближе к себе. И когда у обоих уже крепко стоит, Чонгук просовывает руку между их телами, чтобы обхватить два члена и начать водить верх-вниз. - Ты же знаешь, что просто дрочкой мы не обойдёмся? - спрашивает Тэхён, слегка царапая ногтями сильные плечи. - Какой ты нетерпеливый, - усмехается Чон, одним грубым движением переворачивая старшего на живот. - Потом не плачь тогда. Чонгук вводит в него сразу два пальца, заставляя Кима зашипеть от неприятных ощущений. Чон не церемонится с ним, но старшего этого только больше заводит. Боль смешивается с наслаждением, что он не в силах больше здраво мыслить. - Чёрт, давай уже! - рычит Тэхён, становясь на четвереньки и выгибая спину. Чонгук не заставляет себя долго ждать, шлепает по ягоднице, оставляя красный след, раскатывает презерватив и входит одним резким движением. Ким протяжно стонет от боли, так как недостаточно растянут. Но сама мысль о том, что он занимается любовью с Чон Чонгуком, не даёт его члену упасть. Несколько резких движений, и Чонгук проходится по нужной точке, от чего Тэхён выгибается ещё сильнее. Младший задаёт быстрый темп, выбивая из легких Кима весь воздух. Тот сжимает под собой покрывало в кулак, не зная, как вынести это наслаждение, не отключившись. Комнату заполняют громкие стоны, пошлые шлепки и гортанные рычания. И когда Чонгук ещё сильнее ускоряется, Тэхён привстает, чтобы откинуть голову тому на плечо и сорвать короткий поцелуй. Он поднимает вверх правую руку, чтобы схватить волосы Чона, блаженно закрывая глаза. Младший спускает руку ему на живот, нежно ведёт вниз, а потом обхватывает член Тэхёна у самого основания, начиная дрочить. Пару движений, и Тэхён шумно кончает, пачкая покрывало и расслабляясь в сильных руках. Чонгук не перестаёт двигаться, кусая Кима за ухо. Тэхён чувствует, что тому надо помочь, и присасывается к шее, оставляя багровый след. Чон кончает, сжав в своих руках Тэхёна слишком сильно. Тот ойкает от боли, но смиренно терпит, давая время младшему отойти от оргазма. - Я никому тебя не отдам, - выдыхает Чонгук прежде, чем они падают на кровать, тесно сплетаясь в объятиях.

***

Спустя два дня

- Что ж, Сокджин, я готов купить у тебя караоке, - Ханыль улыбается дежурной улыбкой, смотря на своего гостя. - И какова же будет стоимость? - Мне не нужны деньги, - подняв красные глаза на Чона старшего, отвечает Сокджин, - оплата будет не деньгами... Я всего лишь хочу попросить Вас оказать мне одну услугу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.