ID работы: 9325684

АСК ленивой жопы

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые задания подъехали

Настройки текста
С того, весьма необычного дня прошло около недели. За это время все смирились со своей участью и понемногу привыкали к новой жизни. *** Это утро значительно отличалось от других. В 9 утра по всему дому раздался звук сирены, те немногие, что спали в этот момент резко вскочили с кроватей и побежали вниз. На первом этаже расположившись на креслах мирно пили чай остальные участники АСКа. — Итак. — торжественным тоном начала Настя (автор) — вам поступили первые задания и вопросы, поздравляю. — А что хорошего то? И где Ди? — поинтересовался Хеви — Он спит, «Кто-нибудь, подойдите к спящему Ди и заорите: — РОТА, ПОДЪЁМ!». Это задание, и раз уж ты заметил отсутствие брата, тебе и выполнять его. — Эээ, да он же меня убьёт! — Ничего не знаю. Хевик поплёлся в их с Ди комнату, выполнять задание. Минут через 5 все услышали крик подростка. — ХЕВИ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! Ты охуел?! Через некоторое время они вместе пришли обратно в гостиную, на удивление Хэви был ещё жив. — Так, давайте пройдемся по вопросам. «Ди, ты знал что ты оооочень милый когда спишь?» — Да — «Олежа ты призрак? Почему голубой?» — Да, я призрак. Голубой, потому у каждой вариации смерти есть свой цвет, цвет убийства — голубой — «Хэви, что ты ешь?» — Я всеяден! — с улыбкой на лице произнёс парень. — «Автор, где прода?». Вот она). Олежа, ты где? — На этот вопрос сложно ответить, ведь технически я уже мёртв, а значит на Земле быть не могу, хотя с другой стороны я общаюсь с присутствующими сдесь людьми. Вообщем, я не могу дать ответ. — Зануда. — с улыбкой произнёс Дима посмотрев на друга. — «Автор, лови Агушу». Спасибо). «Глэм, нарисуй Вики, Хэви и Ди. — Хорошо, но это займет некоторое время. Результат принесу где-то через неделю. — На этом всё, вы можете быть свободны. — произнесла Автор и покинула помещение. Все участники АСКа тоже разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.