ID работы: 932577

Киллеры и мстители

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы очень близко, но не знаем насколько

Настройки текста
Комментарии оставляем, а то обижусь(((...

Простите... Постараюсь больше так не делать

Pov Naruto. Прошла неделя, после того как я с Дейкой получил задание поймать «Мстителей». За эту неделю были убиты конкуренты кланов Хьюго, Собаку-но, Намекадзе и Учихи. Я знаю что у первых двух кланов наследники остались, следовательно, это могли сделать Учихи. Так, надо рассказать мои предположения брату: -Дей, я, кажется, знаю кто наш заказ. -И кто же? -Учихи. -Нет. -Почему? -Они пропали 5 лет назад и их до сих пор не нашли. Может, конечно, они и живы, но мы их не знаем в лицо, а вся информация об Учихах давно удалена кем-то… -Ксоооооо!!! Что же нам делать?! -Пошли к Цунаде-сама. -Точно. Дейдара – ты гений. -Поехали уже…- и мы уехали к баа-чан. Через полчаса… -Цунаде-сама… -Да.- Цунаде отвлеклась от бутылочки саке. -К вам пришли Лис и Подрывник. -Запускай. -Привет баа-чан…- Ох, лучше бы я это не говорил. Ба-бах! Дзинь! Тыдыщь! -Дейдара! Цунаде! За что?!- взревел я, потому что баа-чан меня ударила меня, и я отлетел в противоположную стену а Дей кинул в меня бомбочки. -За все хорошое! – хором. -Ладно. Вы зачем пришли?- успокоившись, спросила Цунаде. -Точно. Цунаде-сама у вас есть что-нибудь по Учихам? -А зачем вам?- прищурилась она. Ой, как мне это не нравится… -У нас есть предположение, что Учихи как-то относятся к «Мстителям»,- четко проговорил нии-сан. «Они на верном пути. Но мне сказали, чтобы я сразу их отправила в «Акацуки». Ну что ж хорошо» -Идите в «Акацуки». Там точно информация есть. -Есть,- хором.- Все пошли Наруто ждать не буду… -Подожди!.. -Эх, Учихи, надеюсь, вы знаете что делаете… Позже когда мы уже вышли из здания и направились в «Акацуки» Дейдара остановился. -Дей что-то случилось? -Нару у тебе есть с собой мобильник а то мой разрядился… -Да, сейчас… Вот держи. Зачем тебе он только? -Сейчас узнаешь…- набрал номер и включил на громкую связь. Мы не боялись, что нас услышат ведь сейчас только 8 утра плюс воскресенье. Гудки. -«Алло, Тоби - хороший мальчик вас слушает» -Блин Тоби можешь хотя бы по телефону нормально разговаривать. -«Ну, простите Дейдара – семпай. Кстати, а зачем вы звоните, я ведь знаю что не просто так…» -Ладно, нам нужно узнать от Лидера всю информацию об Учихах. -«Через час приходите, ждем» -Дей ЧТО ЭТО только что было?- спросил я. -Тоби – секретарь Лидера. Только через него можно с ним связаться. -А… -Не знаю почему но никто его в лицо не видел и если нужно встретится то он, как и Тоби будет в маске. Хм это странно… Через час. Организация «Акацуки». -Здравствуйте Дейдара - семпай и Наруто-кун. Лидер-сама вас ждет. -Пойдем. Тук-тук-тук. -Входите. Когда мы вошли, в комнате был полумрак. Лидер сидел в кресле и как говорил Дей был в маске (все помните 1 маску Обито?). На нем был черный плащ с накидкой на голове. Перед тем как сюда прийти Дейдара мне сказал что он будет вести переговоры. А что я не против, мне лень! -Здравствуйте Лидер-сама. -Здравствуйте Дейдара-кун и Наруто-кун. Я так думаю, вы пришли за информацией,- после того как он это сказал из стола он достал какой-то конверт – скорее всего это и есть документы. -Держите. Вся информация в конверте. До скорой встречи. -До свидания,- и мы вышли из кабинета. Через 10 минут. Кабинет Лидера. -Они ушли? -Да. -Зайди и, пожалуйста, принеси… -…зеленый чай без сахара с данго. Угадал аники? -Как всегда Саске как всегда. Нужна бета. СРОЧНО!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.