ID работы: 932577

Киллеры и мстители

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Информация.

Настройки текста
После того как Дейдара с Наруто получили конверт с интересующей их информацией, они с начала зашли в магазин и купили продуктов на ужин, а потом пошли домой. Когда парни пришли, они решили, что сначала они приготовят ужин, а потом и прочитают информацию. На ужин у них были спагетти с томатным соусом и апельсиновый сок. И вот поели они и решили узнать что же написано в конверте. Открыли его, а там была вот такая информация: Имя: Итачи Учиха Возраст: 26 лет Особенности: Мастер по ядам. Отлично владеет катаной и 10 языками. Мастер маскировки. Любимые блюда: Данго, рис. Слабости: Родной брат - Учиха Саске. Когда видели: В Японии, 6 месяцем назад. Имя: Саске Учиха Возраст: 21 год Особенности: Владеет любыми видами холодного оружия. Самые любимые - катана и саи. Отлично владеет маскировкой. Любимые блюда: Помидоры в любом виде. Слабости: Родной брат - Учиха Итачи и помидорки чили. Когда видели: В Японии, 6 месяцем назад. P.S. Два года назад состояли в "Корне". -Мда... Тяжело нам будет их убить,- произнес Нару после прочитанной информации. -Согласен,- вздохнул Дейдара,- про "Корень" наверное, узнаем завтра, а сейчас ты будешь мыть посуду,-коварно усмехнулся Тсукури. -Так не честно, Дей!- заскулил Узумаки. *** -И что же ты им написал? -Половину правды, и повел их по ложному следу. Не хочу, что бы они нас так быстро нашли. -Молодец отото... Я тоже хочу немножко поиграть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.