ID работы: 9325783

Мужчина передо мной

Слэш
NC-21
В процессе
32
KatPros гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Клетка

Настройки текста
      Прошел месяц с момента похищения. Альфа пока использовал лишь бедра мальчика, каждый раз стирая их в кровь. Юки чувствовал, что очень скоро это изменится и повториться то, что было в первый раз, а это его очень сильно пугало, ведь тогда мальчик не мог ходить четыре дня, и был вынужден терпеть как мужчина помогает ему абсолютно во всем, начиная от перемещения по дому, заканчивая с правлением нужды. Единственное что придавало ему сил пережить эти унижения была надежда на возвращение домой, где его ждали.       Проснулся Юки рано поэтому он аккуратно сел на чистый матрас, и ждал когда альфа выпустит его. Даже спустя месяц мужчина отправлял омегу спать в том самой комнате. Она конечно стала намного уютнее. Старый матрас, пропитанный детской кровью, был заменён на новый, появилось постельное бельё, подушка и одеяло, бетонный пол был застелен теплым ковролином, а серые стены были окрашены жёлтой краской. Появились даже пара детских книжек, лампа на батарейках и плюшевый медведь. Несмотря на то что комната изменилась, все равно каждую ночь мальчик просыпался от кошмаров, которые каждый раз напоминали что произошло в этой комнате.       Мальчик всегда просыпался раньше мужчины, и каждое утро он проводил, строя план побега. За месяц мальчик изучил весь дом вдоль и поперёк, выучил повадки альфы и знал когда тот уходит и приходит. Через дверь выйти не получится, поэтому что в своё отсутствие Хиро всегда закрывает дверь на внешний замок, к которому у ребёнка изнутри дома доступа нет, возвращаясь с работы альфа закрывает дверь на замки, а ключи всегда держит при себе, шанс их стащить выпадает только ночью, но на ночь мальчика запирают в "его" комнате. Остаются только окна. На всех окнах стоят замки, но мальчик нашёл чем их можно попытаться открыть, однако в добавок к замкам на первом этаже установлены решётки, остаются только окна второго этажа.       Тишину прервало открывание замка. Мальчик сразу подскочил, на миг скривившись из-за боли в бёдрах, он начал быстро стягивать с себя пижаму, носки и трусы. Оголившись Юки встал и ждал когда мужчина подойдёт к нему.       По лестнице начал спускаться Хиро, он был одет лишь в одни пижамные штаны, на голове был бардак, это говорило о том что альфа только проснулся. Подойдя мужчина наклонился и впился в губы мальчика, кладя одну руку на спину, а второй подхватил омегу под бедра и направился к матрасу.       Так начиналось каждое утро, Хиро приходил, целовал, делал больно мальчику, пачкал, а после они вместе принимали ванну. Во время мытья альфа лишь трогал и гладил омегу где ему вздумается. Иногда просил ему помочь при помощи рук. Юки не умел сам делать мужчине приятно, поэтому всегда поверх детских рук были мужские, которые сжимали слишком сильно, что омежьи руки потом немели.       После совместных утренних процедур Хиро одевал на обнаженного мальчика лишь один фартук, и обучал его готовке. Уходя на работу альфа говорил, где нужно убрать и что надо постирать, а после вновь вовлекал мальчика в глубокий поцелуй, не забывая перед уходом огладить все омежьи выпуклости.       Сегодня Юки решил действовать. Он пошёл на кухню и сделал себе бутерброд. Омега мог сейчас не торопиться, так как он решил что подождёт два часа с момента ухода альфы, чтобы наверняка ему не попасться. После завтрака мальчик пошёл к себе, снял фартук и обратно надел снятую утром пижаму. Юки понимал что если Хиро его поймает, то будет хорошо если он выживет, так как было ясно, что альфа такой большой ошибки ему не простит.       Омега боялся возможных последствий, поэтому перед выход из подвала занял у него какое-то время. Наконец выйдя, мальчик направился в гостиную, достал из шкафа ящик с принадлежностями для шитья и вытащил оттуда булавку. Поднимаясь на второй этаж Юки зашёл в спальню Хиро, и собрав несколько простыней, начал связывать их. Привязав один импровизированного каната конец к ножке большой кровати, мальчик принялся ковыряться в оконном замке, в попытках его открыть.       Замок очень долго не поддавался манипуляциям ребёнка, но спустя два часа все таки издал такой долгожданный для омеги звук. Мальчик тут же подскочил на ноги, открыл окно и стал выкидывать на улицу канат из простыней. Собравшись с духом мальчик начал вылезать из окна, держась за канат. Спускался он медленно, чтобы не упасть. Наконец достигнув земли омега был очень рад, оказавшись на свободе.       Внезапно над ним выросла тень, схватила его и зажала рот рукой. Юки начал брыкаться и пытаться кричать, в нос сразу ударил тяжелый запах альфы, омега понял кто его схватил, и начал ещё более отчаянно пинаться, но всё было бесполезно.       Мужчина держал мальчика одной рукой, а второй начал рыться в кармане, ища ключи. Услышав звуки открывающегося замка, омега вложил все силы в последний удар. Он попал со всей силы прям в бедро мужчины, отчего тот на секунду расслабил хватку и коротко взвыл. Мальчик воспользовался шансом и выскользнул из хватки, падая на землю, секунда, и мальчик уже бежал к калитке, чтобы выбежать на дорогу. С каждым шагом голые ноги горели от соприкосновения с шершавым камнем, а калитка становились всё ближе, до неё остался один шаг. Юки уже почувствовал вытянутой рукой холод железа от соприкосновения с калиткой, как вдруг его резко дёрнуло назад.       Омега успел вцепиться с кованную ограду, но лишь пожалел об этом, когда его с силой вновь дернули назад. Вскрикнув и разжав от боли руки мальчик понял, что это конец. Он попытался кричать, но ему зажали рот и понесли в дом. Из глаз текли слезы, а страх начал накрывать омегу от осознания своего положения.

***

      Ноги дрожали, вися в воздухе, от каждого толчка омега кричал от боли. Он чувствовал как по ногам течет кровь. Руки мужчины до боли сжимали детскую талию. Громко прорычав, изливаясь вовнутрь альфа отпустил омегу лишь для того чтобы схватить его за волосы и потащить из коридора в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.