ID работы: 9325783

Мужчина передо мной

Слэш
NC-21
В процессе
34
KatPros гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Шанс

Настройки текста
Примечания:

Три года спустя

      На кухне гремела посуда. По всему дому разносился вкусный запах готовящейся еды. На сковороде жарились тонкацу, а рисоварка пропищала о готовности. Омега стоявший на табуретке, резал овощи для салата и следил, чтобы котлеты не подгорели.       Из коридора послышались звуки открывающегося замка, дверь открылась, тяжелые мужские шаги, дверь захлопнулась. В руках у мужчины зазвенели ключи от внутреннего замка. Звуки готовки сменились шорохом, а потом послышался топот босых ног. В коридор прибежал, прихрамывая на левую ногу, юноша лишь в одном фартуке и встал перед мужчиной. На шее, запястьях и талии ребёнка виднелись синяки от мужских рук. Всё бедра и плечи были в укусах и засосах. -Добро пожаловать домой, папочка, - начал говорить омега. Альфа развёл руки и притянул мальчика к себе, одна рука сразу опустилась на оголенные ягодицы, а вторая всё ещё держала офисный портфель и пакет с продуктами. - Сегодня на ужин рис с тонкацу и салат из огурца и капус...       Омега не смог договорить, так как в его рот уже проник чужой язык. Поцелуй длился около двух минут и юноша уже начал задыхаться. Когда альфа наконец отстранился, Юки смог вдохнуть. Хиро наблюдал на это с явным удовольствием, сжал в ладони ещё сильней омежью ягодицу и опустил на пол портфель с пакетом. - Я дома, малыш - возбужденно прорычал альфа и вновь вовлёк мальчика в поцелуй.       Не разрывая поцелуй, мужчина подхватил юношу на руки и понёс его в кровать. Чуть погодя из спальни раздались скрипы, шлепки и стоны. Изредка сквозь стоны удовольствия можно было услышать скулёж и болезненные возгласы.

***

      Хиро лежал на кровати и курил сигарету, рядом с ним под боком лежал омега, приобнимая старшего за грудь и поглаживая его рельефный торс. - Какой же ты красивый папочка - с придыханием зашептал омега на ухо старшему. И начал постепенно спускать руку ниже, пока не дошёл до всё ещё возбужденного органа.       Альфа перевел взгляд с потолка на лицо юноши, потушил сигарету, бросил окурок в пепельницу, которая стояла на тумбочке рядом с кроватью, и потянулся в щеке юноши. На что омега лишь начал ластиться к грубой мужской ладони. Большой палец коснулся губ юноши и оттянул нижнюю. Юки издал тихий стон и начал тереться пахом о мужское бедро. Член в руках юноши ещё сильнее затвердел. Хиро одним резким движение перевернул омегу на спину, а сам навис сверху. - Опять ты меня провоцируешь - игриво протянул альфа, располагаясь между чужих бёдер и страстно целуя омегу.       Внезапно Хиро отстранился, встал с кровати и начал одеваться, на что омега недовольно замычал. - Юки, я хочу есть. А ещё у меня для тебя есть пара сюрпризов - довольно начал альфа и, подходя к кровати, подхватил на руки голого омегу и вовлек в очередной поцелуй.       С омегой на руках и не разрывая поцелуй, альфа спустился на первый этаж, проходя мимо коридора он захватил пакет с продуктами и направился на кухню. Отстраняясь от мальчика Хиро посадил его столешницу и оставил того там сидеть, а сам пошёл разбирать пакет с продуктами. Юки соскользнул на пол и начал разогревать уже остывший ужин.       Поставив тарелки на стол омега пошёл в гостиную за подушкой, чтобы подложить её себе под попу. Когда мальчик вернулся на кухню, он заметил, что на столе стоял маленький торт со свечами в виде цифр четырнадцать. Держа подушку в руках, омега замер в проходе. Альфа сидел за столом напротив входа и растянул губы в довольной улыбке, обнажающей его клыки. - С днём рождения, малыш. Ну же иди скорее задувай свечи.       Юки робко подошел к столу, положил подушку на стул, аккуратно садясь омега всё-же тихо немного скривился от боли. - Я и забыл что это сегодня...- недоуменно начал омега и молча уставился на свечи. Просидев так с минуту, омега встряхнул головой и натянул улыбку до ушей. - Спасибо большое папочка! Я так рад!       Когда юноша задул свечи Хиро начал резать торт. - Знаешь Юки, ты первый кто так долго продержался, я даже не ожидал, - начал альфа кладя кусок торта на тарелку перед мальчиком. - Предыдущий держался максимум полгода, а ты тут уже три года с небольшим. Я думаю ты заслужил небольшую награду, по этому поводу - альфа отломил кусок торта и положив в рот начал медленно и явным наслаждением пережевывать его.       Юки замер и внимательно слушал каждое слово, произнесенное альфой. Омега догадывался что он стал не первой жертвой этого монстра, но это был первый раз когда Хиро сам об этом сказал. Наконец дожевав мужчина продолжил. - Думаю тебе уже пора съехать из подвала, - альфа начал жевать новый кусок торта, - Я хочу чтобы ты спал со мной.       Это было утверждение. Омега еле сдержался чтобы не начать радоваться сразу как понял к чему ведёт Хиро, он ждал этого целых три года. Столько усилий было приложено, и теперь цель наконец достигнута, омега будет спать рядом с альфой. - Правда?! Папочка, я так рад, это мой лучший день рождения! - Юки за три года уже привык придуриваться перед мужчиной, и теперь когда он так близок к свободе, радость получилась очень искреней. Соскочив со стула юноша подбежал к альфе и начал расцеловывать колючее от щетины лицо, в знак благодарности.

***

      Прошёл месяц с того момента как Юки стал спать в одной кровати с Хиро. Каждый день начинался и заканчивался абсолютно одинаково, омега скулил от боли, а альфа наслаждался этим, и продолжал пока на простынях не появились пятна крови.       Но сегодняшняя ночь будет отличаться от остальных.       После секса омега как обычно поменял простыни на чистые, протёр салфетками бедра стирая кровь и лёг под бок Хиро. Дождавшись пока мужчина уснул, юноша аккуратно выбрался из под тяжёлой руки мужчины и положил вместо себя заранее подготовленную подушку. Такой трюк омега проделывал уже две недели, поэтому без лишних движений, которые могли бы разбудить альфу, уже не было.       План побега был придуман ещё 2 года назад, но было слишком много пробелов, которые омега успел заполнить за месяц ночей вне подвала. План был продуман до самых мельчайших деталей, вплоть до маршрута передвижения по "правильным" половицам, чтобы случайно не издать лишний звук.       Медленно обойдя кровать мальчик подошёл к тумбочке, открыл верхний ящик и аккуратно взял связку ключей. Закрывая ящик, омега внимательно всматривался в лицо альфы, дабы убедиться что тот точно спит. До боли сжав в руки связку ключей Юки пошёл в гостиную. Из под дивана он достал спрятанную заранее пижаму и положил на ковер ключи, чтобы те случайно не зазвенели. Вставая, омега почувствовал что по бедрам вновь что-то потекло. Юки не был уверен что это кровь, ведь перед сном Хиро кончил в него два раза и запретил вымывать из себя его сперму. Скривившись от боли и отвращения мальчик начал одеваться.       За три года Юки в отсутствие Хиро изучил содержимое каждого ящика. Личных вещей было на удивление мало. Всего одна вещь вызвала у омеги интерес, это был небольшой сундучок с кодовым замком, он был спрятан в шкафу в коробке из под обуви. Раз альфа его так прятал значит это было что-то ценное, но что омега так и не понимал. Осознание что может быть внутри пришло в его день рождение, месяц назад, когда Хиро признал что Юки не первая жертва. Поскольку других признаков пребывания до этого детей в доме мальчик не нашёл, была высокая вероятность того что альфа хранит в этом сундучке вещи напоминавшие ему о прошлых жертвах.       Подойдя к шкафу мальчик аккуратно открыл дверцу, и начал потихоньку доставать нужную коробку. Поставив её на пол омега аккуратно снял крышку и вытащил старые газеты, под которыми и лежал тот самый заветный сундучок. Беря сундук, Юки решил что не будет тратить время на то чтобы убрать все обратно. Аккуратно подобрав ключи омега начал медленно продвигаться к входной двери.       Оказавшись перед дверью юноша замер. Только сейчас на него нахлынуло понимание, что всего минута отделяет его от свободы. Постояв пару минут, чтобы унять дрожь в руках, омега подошёл к двери в плотную. Положил рядом сундучок и начал аккуратно перебирать ключи в связке, ища нужный. Найдя подходящий ключ Юки взял его в одну руку, а второй держал остальные, медленно вставил в замочную скважину и начал его крутить, перекладывая из руки в руку остальную связку. После каждого оборота замок издавал щелчок, мальчик замирал и прислушивался к полной тишине.       После третьего щелчка Юки замер и медленно отпустил ключи. Положил руку на дверную ручку и начал медленно надавливать, когда ручка была полностью опущена омега слегка навалился на дверь и та начала открываться. Увидев свет уличных фонарей в появившейся щели, мальчик начал отпускать ручку. Подняв с пола сундучок омега аккуратно начал толкать дверь, когда та наконец открылась на нужное расстояние омега перешагнул через порог.       На улице было холодно, потому что был уже конец ноября. По телу побежали толпы мурашек когда ноги омеги коснулись холодной плитки. Крепче сжав сундучок, Юки начал прикрывать дверь, чтобы не шуметь он решил её просто прикрыть, а не закрывать. Опустив дверь мальчик пошёл к дороге. Дойдя до ограды, он отодвинул металлическую задвижку и открыл калитку. Переступая границу участка омега оглянулся на дом, едва не заплакал от воспоминаний об этом аду, и тут же рванул без оглядки вдоль дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.