ID работы: 9325787

Love or hate

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Просто отдохни

Настройки текста
Ребята пили чай на кухне и обсуждали всякую ерунду, но тему о Чонгуке никто не смел затрагивать, ибо если кто-то ещё раз хотя бы назовёт его имя, Джин точно сорвётся. Мда, и почему в жизни все так сложно? Вот вроде, всё налаживается, и вдруг жизнь подкидывает тебе новые проблемы. *** Чонгук смотрел как Тэхён уходит вместе с Юнги. Было больно. Невыносимо больно. Но он это заслужил. Он решил проследить чтобы узнать где живёт Тэ и потом извиниться перед ним. И только когда Тэхён с Юнги вместе зашли в дом, до Чона дошло что они живут вместе. Чёрт, надо было раньше об этом думать. Ладно, новый план. Когда Тэхён останется дома один, Чонгук придёт к нему и будет извиняться, как угодно, главное чтобы Тэ простил. Чон записал в заметках адрес и пошёл в отель в котором остановился. Он в Тэгу всего на две недели и за это время он должен вымолить у Тэ прощение. Даже если не выйдет, Чонгук останется здесь до тех пор, пока Тэ его не простит. Чонгук уже на протяжении трёх дней каждое утро подходил к дому Тэ. И один раз он заметил кое-что странное. Он уже узнал кто живёт в этом доме, и что Юнги только ходит в гости, а не живёт с Тэ. Так вот, вчера когда дома остался только Чимин, Чонгук собирался уходить, потому что Тэхёна просто не было. Какой тогда смысл шпионить. Да, Чон признаёт что он шпионит, со стороны он и правда выглядит как какой-то сталкер. Но его это не особо то волнует. Ладно, вернёмся к нашим баранам. Когда Чон уже собирался уходить, к дому подошёл какой-то парень которого Чон раньше не видел. Он был довольно красив. Он был не очень высоким, но и не низким. Сантиметров 180 наверное. У него были тёмные волосы и ну, ооочень красивое лицо. Этот парень позвонил в дверь, и ему почти сразу открыл Чимин. Пак набросился на этого парня с объятиями и нежно поцеловал его в губы. Незнакомец лишь улыбнулся и в ответ поцеловал Чимина. Они зашли в дом, а Чонгук поняв кто это, отправился к себе в отель. Вот наконец Тэхён остался один дома. Когда Намджины с детьми последними вышли из дома, закрыли дверь и сев в машину уехали, Чонгук быстро подбежал и начал нервно звонить в дверь. Буквально через минуту ему открыл Тэхён. - Ч…что… подожди, что ты… тут делаешь?.. Как ты узнал где я живу?.. - Тэ, я проследил за тобой после той встречи в парке. Прости, я знаю я был эгоистом, но я правда исправился. Позволь мне любить тебя, дай хоть один шанс... Я докажу, что изменился и что на меня можно положиться. Я правда жуткий мудак, но ведь каждый человек заслуживает второго шанса… так?.. - Чонгук, ты сломал мне жизнь, из-за тебя я чуть не потерял лучшего друга. Ты всё только портишь! Почему я должен давать тебе шанс? А что если я опять обожгусь. Сейчас у меня в жизни всё наладилось, и я хочу чтобы так продолжалось. - Дай мне хотя бы увидеть дочь. Она как никак и мой ребёнок тоже. - Чонгук, я всё понимаю, но... не хочу пускать тебя к ней... Прости. Тэхён закрыл дверь перед носом Чонгука, и тот покорно ушёл. Он понимал что своей настойчивостью сейчас ничего не добьётся. Вот, прошло почти две недели. Каждый раз когда Тэхён оставался дома один, к нему приходил Чонгук. Он долго извинялся. Клялся больше никогда не принять боль, и многое другое. Тэхён даже три раза пускал его к Цзыюй. Чонгуку очень понравилась их дочка. Цзыюй тоже оценила своего папу. Она смеялась и играла с ним. Чонгук кстати снял квартиру в Тэгу, потому что, пока что не собирается уезжать. Он всё-таки хочет добиться Тэхёна. Вот, очередной день, когда дома никого кроме Тэ нет. Чонгук идёт к нему, по привычке звонит в дверь, и ему открывает Тэхён. Они даже немного сблизились за это время. Нет, Тэхён не собирается встречаться с Гуком. Это больше походит на дружеские отношения, но пока даже не это. Они вместе идут к Цзыюй и садяться играть со своей дочкой. Они весело играют с малышкой и даже не замечают что в дом кто-то вошёл. Они не замечают это ровно до того момента пока дверь не открывается, и на них не смотрят Юнги с Джином. Мин сразу оттаскивает Чонгука от своего парня и начинаете наносить точные удары по лицу. Джин в это время прячет Цзыюй в своих объятиях чтобы она не видела драку и уселся её на руках из комнаты, тащит ща собой Тэхёна. Вот, две омеги сидят на кухне и смотрят друг на друга не читаемым взглядом. - Ким Тэхён. Объяснись. Какого хрена ты пускает в дом этого козла? Тебе случая в Сеуле мало было? А что если он опять что-то подобное выкинет. - с укором произносит Джин. - Он такого больше не сделает! Он мне обещал. Плюс, это и его дочь тоже. - говорит Тэ, указывая на малышку в руках Джина - он имеет право проводить с ней время. Тем более, он не такой плохой человек. - Тэ… только не говори, что чувствуешь что-то к нему?.. - Что? Нет, конечно... наверное… я не уверен... Джин, что мне делать?.. - из глаз Тэ полились слёзы. - я не знаю, что чувствую. Чонгук мое дорог, но Юнги тоже. Я не знаю кого из них люблю... Джин, помоги мне. Джин посадил Цзыюй на детский стул и успокаивающе обнял младшего брата. - Не волнуйся, всё будет нормально. Тебе надо просто отдохнуть от всего этого. Побыть недельку в какой-нибудь другой стране. Отпустит все мысли… тогда ты поймёшь, кого тебе по настоящему не хватает рядом. И кого ты хочешь видеть всю оставшуюся жизнь. А в это время Чонгук в ответ ударил Юнги и быстро встав, схватил свой телефон и направился прочь из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.