ID работы: 9325787

Love or hate

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Концовка. Вигуки.

Настройки текста
Концовка. Вигуки. Чонгук встал, и быстро ушёл из дома. Он шёл по дороге и думал. Он прекрасно слышал разговор Джина с Тэхёном, и теперь знал что шанс есть. Конечно, ему ещё надо постараться, но всё-таки, возможно Тэ выберет его, а не этого Юнги. Сейчас настроение Чонгука ничего не испортит. Ведь у него появился шанс. Хоть и маленький, но он всё же есть. Чон решил, что будет ещё больше стараться чтобы заслужить прощение Тэ. Прошла ещё неделя. Чонгук всё это время как только Тэ оставался один, сразу шёл к нему. Сейчас он вновь стоит под дверью и ждёт пока ему откроют. Но ничего не происходит спустя 5 минут, 10, 20... Чонгук уже начал нервничать. Тем более что он слышал плачь Цзыюй. Вот удача, окно на первом этаже открыто. Конечно это незаконно, но ради Тэхёна и Цзыюй Чонгук готов сесть в тюрьму хоть на всю жизнь. Он залезает в окно и поднимается в комнату Тэхёна. Достаёт Цзыюй из кроватки и начинает успокаивать. Он гладит девочку по голове, а потом вдруг замечает, что замок на двери в ванную в горизонтальном положении, а значит внутри кто-то есть. Чонгуком овладевают страшные мысли и он начинает случаться как ненормальный. Никто не открывает. Что ж, была не была. Чон кладёт девочку на кровать и с разбегу выбивает дверь в ванную. То что он там видит повергает его в шок. Тэхён лежит в кнасной воде, весь в синяках и ссадинах, а на руках красуются большие и кажется очень глубокие порезы. Чонгук быстро достаёт телефон и набирает номер скорой помощи. Сам он достаёт Тэ из воды и отрывая рукава своей рубашки делает жгуты на обе руки, чтобы кровь перестала поступать. Через 7 минут подъезжает машина скорой и Тэхёна на насилках забирают и везут в больницу. Чонгук отказался оставаться и взяв Цзыюй отправился за машиной скорой на такси. Приезжая в больницу Чонгука сажают напротив операционной. Спустя два часа выходит вставший врач. Он снимает перчатки и бросает в мусорку стоявшую у двери. Цзыюй что ещё сорок минут назад уснула на руках у Чонгука проснулась и потянулась к лицу Чонгука хватая его за нос. Тот улыбнулся дочери, но потом резко встал с девочкой на руках и подошёл к врачу. - Доктор, как он? Он жив? Чонгук жутко волновался и похоже девочка это почувствовала и начала плакать. Чон начал её успокаивать щекоча милый животик и пяточки. - Пациент выжил. Но состояние не самое лучшее. Лучше всего его не беспокоить и пусть не в коем случае не переживает. Ему нужно спокойствие. И вообще-то после попытки суицида нудно отправить его в психиотрическую больницу. - Нет! - от крика Чонгука испугалась даже Цзыюй. - Я сам за ним прослежу. Не надо его отправлять в психушку, он же тогда вообще в себе закроется. Врач посмотрел на альфу и решил что тому можно доверять. Он подал плечами и удалился. Чонгук же направился к ресепшену узнать в какую палату положат его омегу. Да, именно его. Потому что Чонгук после случившегося не намерен делить Тэ с кем либо. На ресепшене любезная девушка бета направила Чонгука на второй этаж в палату 269. Чон сразу же направляется туда и видит на кровати спящего Тэхёна. Кожа Кима бледная, даже кажется что он вовсе не живой. Руки перебинтованы и вену вставлена игла ведущая к капельнице стоящей возле кровати. Чонгук подходит к кровати и падает стул стоящей подле неё. Он кладёт Цзыюй на кровать чтобы та обнимала своего папу. Девочка сразу подползает к Тэ и обнимает всеми конечностями, прижимаясь максимально близко. Так они и уснули. Медсёстры решили их не выгонять. Видели как те переливают за здоровье близкого человека. На утро Чонгук проснулся от копошения возле себя. Это Цзыюй. Она пыталась подползти к отцу. Чонгук обнял её, приличная всё ближе. Как вдруг услышал смешок сбоку. - Ты правда думаешь, что Цзыюй сможет заставить тебя не волноваться? - Тэхёна смешила эта ситуация. - Ким Тэхён! Это ни разу не смешно! Какого хрена ты это сделал? У тебя прекрасная дочь, добрый брат, и в тебя влюблены двое альф. Чего тебе не хватало? Зачем ты порезал вены? Почему?! Ты подумал обо мне? А о Цзыюй? - из глаз Чонгука уже лились слёзы. - Да даже Юнги! Джин, Чимин, Намджун! Ты думаешь им бы не было больно!? Ты с ума сошёл!? Вот теперь Тэхёна жутко мучала совесть. Он ведь мог причинить столько боли любимым людям. Он подвинулся ближе к альфе и обнял того. - Чонгук, прости меня пожалуйста. Я правда ни о чём не думал когда делал это. Я люблю тебя, и хочу остаться с тобой и с Цзыюй. Давай переедем обратно в Сеул? На лице Чонгука появилась счастливая улыбка. Он обнял омегу и принялся покрывать лицо того поцелуями. Эти двое остановились только когда услышали весёлый смех дочери. *** Что ж, Тэхёна выписали из больницы. Он рассказал всё Джину, конечно получив за такую выходку по шапке. Но тот всё понял и отпустил брата в Сеул, перед этим пригрозив Чонгуку, что если тот ещё хоть раз обидит его братика, то ему на жить. Юнги быстро всё понял и оставил Тэхёна. Конечно было больно, но он ведь сильный. Тем более похоже у него появился шанс с одним милым пареньком - Чон Хосоком. Вот так иногда бывает в жизни. Есть и взлёты и падения, не надо опускать руки. Всегда боритесь за своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.