ID работы: 9325787

Love or hate

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Концовка. Тэги.

Настройки текста
Концовка. Тэги. Чонгук ударил Юнги и скрылся да дверью. Мин сразу пошёл вниз к Тэхёну. Нет, он не собирался сейчас выяснять отношения или вроде того. Он верил своей омеге. Юнги шёл в сторону кухни, как услышал разговор Джина с Тэхёном. Теперь Юнги знал, что у него могут забрать самое дорогое. Он решил что надо бороться. Просто так он Тэхёна не отдаст. Юнги выбежал из дома и побежал в ближайший цветочный. Купив букет из фиолетовой герани, белых роз и лаванды он направился в продуктовый, чтобы купить любимые вкусняшки Тэ. Когда он пришёл домой, его встретил Тэ с Цзыюй на руках. - Юнги~я, где ты был. Юнги достал из-за спины букет и упаковку любимых зефирок Тэ. - Тэхён~и, я знаю что иногда веду себя не лучшим образом. Но я безумно люблю тебя. Прости меня за всё что я делал не так. Я исправлюсь правда. - Ох, Юнги... Из глаз омеги потекли слёзы и он кинулся альфе на шею. Цзыюй весело смеялась и пыталась обнять Тэ с Юнги. Они все вместе прошли в дом и поднялись в свою комнату. Чим сразу начал возмущаться что они слишком приторно сладкие, и что его сейчас стошнит. Цзыюй лишь смеялась с такого Чимина, а Тэхён с Юнги не обращали на Пака никакого внимания. Потому что были слишком заняты друг другом. Следующий день. Юнги собирался на работу, но сегодня он не оставит Тэ дома. Мало ли Чон опять придёт. Юнги разбудил омегу поцелуями и комплиментами. - Тэхён~и, малыш, вставай. Сегодня ты едешь со мной на работу. - Мммххмм, ну Юн~и, я хочу ещё поспать. - Давай, Тэша, и тогда я куплю тебе те вкусняшки которые ты захочешь. Тэхён сразу подскочил с кровати и начал собираться. Ей богу, иногда он ведёт себя как ребёнок. Ну честное слово. - Подожди, а мы берём с собой Цзыюй? - Нет, с ней останется Чимин. Он сводит её погулять, а потом покрмит и уложит спать. Возможно если мы ещё не вернёмся он с ней поиграет. Тэхён кивнул и продолжил собираться. На Тэхёне были идеально выглаженные чёрные брюки, белая полупрозрачная рубашка что открывала вид на острые ключицы. Волосы были уложены, открывая вид на лоб. Вобщем выглядел он невообразимо прекрасно. Перед выходом они решили что если разбудить Чимина. Мало ли что Цзыюй может учудить. Тэхён пытался растолкать друга, правда пытался, но безуспешно. Мин отодвинул своего омегу и вылил на Чимина стакан ледяной воды. Тот сразу подскочил с кровати и принялся вытирать всё одеялом. - Я вас убью! Скажите спасибо что здесь ребёнок! Нахрена так делать!? - Мы уезжаем. Присмотри за Цзыюй. - сказал Юнги и вышел из комнаты. - Прости, Чим. Мы опаздываем. Я потом дам тебе вкусняшек в качестве извинений. Прости ещё раз. Сказав это Тэхён побежал вслед за Юнги. Они сели в машину и поехали на работу альфы. Раньше он работал в младшей школе учителем. Но сейчас он сменил место работы, так как у него появился омега и ребёнок, так что зарплаты учителя просто не будет хватать, а Мин хочет чтобы его семья жила в достатке. Сейчас Мин работает директором в одной крупной модельной компании. Припарковавшись на подземной парковке пара вышла из машины и направилась к лифту. Парни поднялись на нужный этаж и пошли к кабинету Мина. Тот пропустил сначала омегу, а потом вошёл сам. Закрыв дверь альфа прошёл вглубь кабинета. Спустя какое-то время Тэхён понял что оставил свой телефон в машине, а без него будет скучновато. Тэ попросил у Мина ключи и пошёл вниз. Пока он шёл, на него странно косились. Он забрал телефон из машины и пошёл обратно, зайдя в лифт он наткнулся на ещё двух омег. Те заметив его как-то изменились в лице. Тэ просто не выдержал. - Да что такое?! Почему все так на меня смотрят? Чем я вам так не угодил? Мы ведь даже не знакомы. Омеги будто с цепи сорвались. - Действительно, чем же!? Ты всего-то встречаешься с Юнги! Он многим здесь разбил сердце из-за тебя! Потому ты нам и не нравишься! Сколько бы мы не пытались завоевать его внимание, он всегда погружён в свой мир! А оказывается это всё из-за тебя! Тэхён уже не мог сдерживать слёз. Как только двери лифта открылись он выбежал и побежал в кабинет Юнги. Забежав туда, Тэ закрыл дверь и спустившись по стенке начала плакать. Юнги очень испугался и сразу подбежал к омеге. - Тэ! Что случилось? Почему ты плачешь? Тэ? Тэ! Тэ, очнись! Больше Тэхён ничего не слышал. Юнги взял на руки тело своего парня и понёс к машине. Доехав до дома он уложил Тэ на кровать и пошёл за Джином. Как никак у того есть медицинские знания. Джин сказал что ничего страшного не случилось, и что Тэ просто переволновался. У Мина от этих слов аж камень с души упал. Когда Тэ очнулся, то никого не увидел рядом, но тут же из прихожей вышел Юнги. Он подошёл к Тэ и сев на одно колено начал свою речь. - Тэхён, мы с тобой не так долго встречались, но я уже могу с уверенностью сказать, что безумно тебя люблю. Пожалуйста, раздели со мной эту жизнь. Я люблю тебя. Пожалуйста, выходи за меня. Закончив речь, Юнги достал коробочку с кольцом и открыл показывая Тэ. У младшего из глаз потекли слёзы и он накинулся на Юна с объятиями. - Так ты выйдешь за меня? - Конечно! Мин Юнги, теперь ты только мой! И если ты вдруг мне изменишь, я тебя убью собственными руками. - Хорошо, Мин Тэхён. Джин с Чимином которые наблюдали за этой картиной уже плакали. Хотя нет, не плакали, ревели. Так будет точнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.