ID работы: 9325950

Четверо

Гет
NC-17
В процессе
185
AVE JUSTITIA. бета
Размер:
планируется Макси, написано 574 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 239 Отзывы 49 В сборник Скачать

Драка неизбежна! Или...

Настройки текста
«Демоны...»       Пару парней с чёрными крыльями и аппетитная девушка в чёрном латексном комбезе с лицом суки. Ее рука огибала талию молодого статного мужчины. «"Вау, надо брать," - сказали б мои земные подруги».       Высокий, как и Дино, с короткими уложенными назад чёрными, как смоль, волосами, чёткие скулы и подбородок, покрытый щетиной, ровный нос, яркие брови и нисходящая ни на секунду ухмылка. «Тут шоу Мисс и Мистер Вселенная или какого черта тут все как с обложки журнала?» Красные, словно кровь, пылающие глаза, такого же цвета громадные крылья. Одет с иголочки во все чёрное, воротник рубашки прикрывал его грудь от непонятных татуировок, начинающихся с шеи. «Он пугал...»       Я увидела рядом с ними смеющуюся Мими, и, недолго думая, помахала ей рукой. Без доли сомнения она ответила на мое приветствие.       — Якшаешься с непризнанными, — фыркнула пышная девушка.       — Не твоё дело, Ости, — Мими не заставляла ее ждать своим ответом. Эта чёрная масса подошла к нам. Дино напрягся. Это было можно заметить по венам на его лбу.       Ости подошла ко мне, качая своими пышными бедрами, и провела чёрными когтями по моему локону.       — Хм, отбросы... Как их вообще пускают в школу?       — Не очень-то и вежливо, — ответила я.       — Вежливость не для меня, непризнанная, — последнее слово она будто прорычала.       — Убери от неё руки, Ости, — ворвался в "беседу" Дино.       Она отпрянула, оглядев ангела, стало быть, он гораздо сильнее ее.       — Так, так, так, так, — очень низкий голос высокого демона ударил по моим барабанным перепонкам, — малыш Дино нашёл себе новую пассию. Когда ж ты перестанешь трахать всех тех, кто поведётся на твою слащавую физиономию?       — Тогда же, когда и ты перестанешь кувыркаться со своими подстилками!       — Ха-ха-ха, — он залился показушным смехом. — Ах да, чуть не забыл, скажи своему папаше, чтоб отвалил от меня, я устал слушать бред в мой адрес.       — Я тебе не посыльный, это ваши проблемы, сам ему и скажи, раз такой смелый.       Глаза демона вспыхнули так, что у меня по рукам пошли мурашки. Он сделал шаг вперёд, хватая Дино за белоснежную рубаху.       — Да как ты смеешь так со мной говорить? Я сын Сатаны, а не школьного учителя.       Дино резко отбросил его руки. На его рубашке остались коричневые следы от пальцев демона, словно пятна от прожжённой бумаги.       — Больше тебе гордиться и нечем, — бросил ангел.       Драка неизбежна.       Демоны вместе с Ости уже были готовы делать ставки. Мими бросила грустный взгляд на меня, она была единственной кому я доверяла, поэтому решила отступить к ней.       — Опя-я-ять... Ну сколько можно смотреть на ваши брачные игры? — уверенный невысокий голос раздался из-за моей спины.       Красотка в голубом, облокотившись на дуб, стояла, окружённая ангелами. Издалека она смотрела на все это представление. Оттолкнувшись плечом от дерева, походкой от бедра она направилась к нашему цирку.       — Между вами горит такая страсть, что все вокруг ждут: либо вы убьете друг друга, либо наконец проведёте пару ночей вместе, — говорила она, идя к нам, не сдерживая смеха, — лично я держу пари за второй вариант, я всегда за любовь.       Ее губы расплылись в острой улыбке, а одна бровь приподнялась, делая взгляд коварным.       — Каси-кан-дри-эра, — произнес сын Дьявола мягко, отчетливо и по слогам, как будто всю ночь учил ее адски сложное имя, — опять не даёшь нам повеселиться, вечно ты все портишь своим нейтралитетом, такой шанс погонять шпану.       Он ухмылялся.       — Лю-ци-фер, — передразнивала ангел, — если ты хотел погонять шпану, то зачем было так утруждаться, мог бы просто посмотреть в зеркало, уверена, оно есть у тебя в комнате.       — Ха-ха-ха, — его бархатный и все тот же показушный смех заполнил пространство вокруг нас. Он обошёл ее сзади, — да, зеркало у меня есть, большое, покрытое золотом, может, как-нибудь заглянешь ко мне, посмотришь? — с явной ноткой пошлости в перемешку с нахальством произнёс он, закидывая руку, чтобы обнять ее за плечо.       Слегка присев, она вынырнула из-под его хватки и встала напротив всей шайки демонов, облокотившись о колонну.       — Ох, Люци, эта белокрылая совсем обнаглела, разреши, и я вырву ее зелёные глазёнки, — прошипела Ости.       Не успел демон что-либо сказать, как ангел подняла руку над своим лицом, жестом приказывая демонессе замолчать.       Я увидела пожирающий взгляд ангела, направленный на пышногрудую дьяволицу, но тут ее зрачки на секунду метнулись за спины демонов.       Она закатила глаза и так же легко, как и от дерева, оттолкнулась от колонны, и, развернувшись, начала уходить.       — Что? Нечего сказать? Так я думала, все вы ангелы жалкие, такое же отрепье, как и непризнанные, — выплевывала свой яд Ости.       Но тут ангел остановилась, и, вновь повернувшись к нам, расплылась в улыбке.       — Ости, как тебе не стыдно? Оскорбление себе подобных... Тебе следовало бы следить за своим языком, девочка моя, — из-за спины раздался мягкий женский голос.       Демоны развернулись.       — Тебя ждёт очень серьёзное наказание и выговор, — сказала женщина средних лет. «Это была, вроде, Мисселина, ангел, первая, кого я увидела в этом мире, она была школьным учителем».       — Простите, Мисселина, я не виновата, это все Каси...       — Не хочу ничего слышать, в мой кабинет, живо.       Она повернулась к нам.       — Надеюсь, остаток дня вы проведёте спокойно, без драк и оскорблений. Все меня поняли?       — Да! — ответил хор.       Они с Ости удалилась.       Я очнулась от звонкого «дай пять» Дино и Касиканриэры.       — Неплохо, красотка, я думал, ты не заметишь Мисселину.       — Ты меня недооцениваешь, блондинчик, — она потрепала его по голове, — а что это за белокурая малышка, вы с ней в одном салоне краситесь или это твоя внебрачная дочь?       — Ам, меня зовут Вики, Вики Уокер.       Она подняла бровь.       — Уокер? — раздался низкий голос Люцифера.       — Да, а что? — выдавила я.       — Хмм, — он не ответил мне и даже не посмотрел в мою сторону, — увидимся в Аду, Кэра.       — Долго будешь ждать, — она скорчила ему гримасу.       Люцифер стрельнул глазами, развернулся на каблуках и ушёл.       — Вики, пойдём, я провожу тебя в комнату, — сказала Мими. Я кивнула.       — Эм...спасибо Каси..Кар...       — Просто Кэра или Каси, как хочешь, только уверенней. Она смотрела на меня сверху вниз. «Я со своим сто шестидесяти пяти сантиметровым ростом рядом с ней выгляжу просто ребёнком...»       Она подмигнула мне и удалилась с Дино, который любезно отдал мне мои книги. Они уходили, толкаясь и смеясь, как давние друзья или брат с сестрой.       — Фух, ну и первый денёк, идем?       — Ха, дорогуша, это ещё что, завтра новый день, новая куча проблем и знакомств на твою милую мордашку.       Мы засмеялись и под руку пошли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.