ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прибытие и приятная встреча

Настройки текста
-Леви, Леви,- теребила подругу блондинка,- Мы уже садимся, просыпайся,- спокойным голосом произнесла Люси. -А,что?- Леви не охотно раскрыла один глаз,- Ну еще пять минуточек. -Хех, Леви такая милая,- мило улыбнулась Венди. -Это точно!- повторила за ней Джубия. Наблюдая за облаками, Леви не заметно для себя уснула. Ей снился прекрасный сон, будто она повелительница молний и управляла облаками. Она была кем-то вроде командира. Она направляла армию светлых облаков на армию темных. Последний ход решил бы исход боя, но противная Люси ее разбудила. - Да вставай уже!- нервы блондинки были на исходе,- Кана, помоги. -Есть сер!- Кана наклонилась к лицу Леви и дыхнула. -Что это такое!- откашливалась синеволосая,- Вы так каждый раз делаете! А мне такой сон снился! Заметив недовольство подруги, остальные четверо сразу же рассмеялись. -Ах вот вы как!- покраснела от злости МакГарден,- Считайте, что я обиделась! -Да ладно тебе, Леви-сан. Ты просто такая милая,- попыталась успокоить Леви Джубия. - Да ни капельки я не милая!- еще больше покраснела синеволосая. -Да хватит уже. Лучше ремень пристегни!- остановила ее Люси. -Ладно,- Леви не могла отказать разгневанной подруге. -Здравствуйте, говорит капитан корабля. Мы идем на посадку. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности. - Девчонки, мы уже почти в Вегасе! Веселье, жди нас!- весело пропела уже в дупель пьяная Альберона. -Урра!- вторили ей девчонки. *** По прибытию в Вегас, девочки получили багажи вышли из аэропорта. Эта пятерка выглядела действительно стильно(Люси: http://cs424128.vk.me/v424128105/1e60/3ykiBVA6Mf0.jpg , Кана: http://cs424128.vk.me/v424128105/1e7d/SvcWpDynZbM.jpg , Леви: http://cs424128.vk.me/v424128105/1e59/SaTUyUVTtwk.jpg , Джубия: http://cs424128.vk.me/v424128105/1e9c/FZmy1FCaTsw.jpg , Венди: http://vk.com/albums73350105?z=photo73350105_306628327%2Fphotos73350105). Уверенной походкой девчонки направлялись к парковке, где их должна была ждать Эльза. И ведь действительно не обманула. Эльза стояла полу боком, рассматривая лица прохожих, пытаясь найти своих давних подруг. -Эльза!- окрикнула ее Венди. Скарлет сразу повернулась на источник звука. -О, наконец-то! Чего ты так долго?- вопросительно подняла бровь аловолосая. -Ну мы заблудись, чутка,- растянулась в пьяной улыбке Альберона. -Просто кое-кто страдает типографическим кретинизмом!- упрекнула подругу Леви. -Извините, ради бога!- брюнетка отхлебнула от бутылки в руках. -Так,- возмутилась Эльза,- Только десять часов утра, а ты уже пьяная! Ну как так можно!- Эльза скрестила руки на груди,- Вот везенье Лаксусу привалило. -Это точно!- встряла в разговор Локсар. -Так,- сосредоточилась аловолосая,- чего это мы тут стоим? Берите сумки и ловите такси, надо в отель ехать. У вас чек ин в одиннадцать. -Угу,- согласились девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.