ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Занятная поездка

Настройки текста
Девчонки  уселись в такси и поехали. В окнах мелькали красивые здания.  - Ах! Наконец-то мы приехали!- потянулась Венди. - Н-да,- протянула аловолосая,- и надолго вы? - На пять дней,- ответила блондинка,- А что? Уже надоели? - Да,- отрезала Скарлет,- Каждая. По пять раз. - Ньяхахах,- рассмеялась немного протрезвевшая Альберона,- Ты лучше скажи, куда мы едем сегодня? - В казино " Фиор". Я именно туда устроилась. - То есть,- встряла в разговор Джубия,- Ельза-сан не будет с нами веселиться, а будет работать? - Ну,- задумалась Эльза,- сначала я отработаю, а потом присоединюсь к вам. А  с завтрашнего дня у меня недельный отпуск. - Ээээээ,- возмутилась брюнетка,- мы так не договаривались!  Не правильно своих подруг бросать! Правда, Леви?- Альберона толкнула локтем синеволосую. Ответа от МакГарден не последовало.  -Леви, Леви, ты что, опять спишь?- возмущалась блондинка,- Вставай уже! Леви только мямлила в ответ. - Кана,- подала сигнал блондинка,- Готовсь!- Альберона приблизилась к щеке МакГарден,- Пли! - ДА ВСТАЛА Я, ВСТАЛА,- во время успела увернуться синеволосая. Джубия и Венди лишь хихикали. - Эх, Леви, Леви,- тяжело вздохнула Эльза,- Читать меньше надо! - А я и не читала! Чесно!- оправдывалась МакГарден. - Честно-честно?- пустила на нее суровый взгляд Хартфелия. - Нет,- тихо проговорила Леви,- Я читала,- она виновато опустила взгляд. - Вот так-то,- поставила ее на место Люси,- И не надо мне врать, я все твои уловки знаю! - Окау,- погрустнела МакГарден,- Так все таки, куда мы сегодня едем? - Ну ты как всегда,- упрекнула ее Эльза,- все прослушала. Сегодня мы едем в казино "Фиор". - Там еще Эльза поет,- добавила Венди. - Вау! Я так давно тебя не слышала! Вроде с выпускного, когда ты Жерару пела. Я так хочу снова тебя послушать!- загорелась Леви. После этих слов лицо Скарлет переменилось. - Ой!- Леви поняла, что задела больную тему,- Извини, Эльза. Я просто забыла, что.... - Успокойся. Все нормально,- заверила аловолосая. На самом деле, это была самая больная тема для Эрзы. Это была самая типичная история любви. Они гуляли вместе, он признавался ей в любви, она пела ему романтические песни. Но однажды, она увидела его с женщиной, ничем не проигрывающей внешности Эльзы. Она просто так флиртовала с ним, и он тоже отвечал. Сердце Скарлет было разбито за секунды. После этого она порвала все связи с ним и больше никогда не связывалась с ним. Вот так вот была разрушена единственная вера в человечество нашей стойкой Эльзы. -Эльза, ты помрачнела,- подметила Джубия. - Да, нет. Все нормально. Не волнуйтесь,- заверяла подруг аловолосая. -Ну вот!- развела руками Кана,- Умеешь ты, Леви, всю атмосферу испортить! - А чего сразу я!- опешила Леви. - А того! - Все!- не выдержала Скарлет,- Прекратили! Подумали бы лучше что в казино делать будите.  - Поздно думать,- остановила всех Венди,- мы уже приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.