ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пуфики и непредвиденные неприятности

Настройки текста
Так как Леви успела поспать и в самолете, и в такси, спать ей хотелось меньше всех. Ей удалось подремать только три часа. -Аах!- МакГареден сонно потерла глаза и оглянулась. Люси еще спала, а на часах было без десяти пять. Она пошла в ванну умыться. Из зеркала на нее смотрело ужасно лохматое чудовище с сонными глазами.- Ну екарный бабай!- возмутилась синеволосая. Она взяла расческу и начала причесываться,- Так-то лучше,- оглядела свой труд Леви и пошла в гостиную. Остальные должны были проснуться только через час, и Леви решила скоротать время за книгой. Но не тут то было. -Бл*!- раздался мат из одной из комнат,- Е**нный пуфик!- из комнаты вышла Кана. - С пробуждением,- Леви поприветствовала недовольную Кану. - Ага. Сама-то давно встала?- брюнетка направилась в ванну. -Нет. Я.. Ответ Леви прервал очередной мат. - Е**баные пуфики! И здесь тоже! Да вы издеваетесь!- не останавливалась Альберона. - Кана-сан,- из комнаты вышла Джубия,- Что-то случилось? - Да везде эти еб…,- Кана заметила как следом за Джубией выходит Венди,- ПУФИКИ! ПУФИКИ!- пыталась оправдаться брюнетка. - Кана, мать твою,- Хартфелия тоже вышла из комнаты,- Только встала, а уже всех разбудила. Молодец! - Ну а что!- развела руками Альберона. - А что нам теперь все это время делать?- спросила Венди. - Не знаю как вы, а я собираюсь обчистить минибар,- ухмыльнулась брюнетка. - Тебе лишь бы выпить. Пойду, выберу платье.- Хартфелия вернулась в свою комнату. - А я волосы уложу,- Джубия направилась в ванну. - Джубия,- остановила ее Венди,- А мне можешь помочь? - Конечно,- по доброму улыбнулась Локсар. - Ну а я продолжу читать,- Леви вернулась в невероятный книжный мир. Время шло неосознанно быстро. К без пятнадцати восемь все уже стояли в фойе. Почти все девочки оделись специально для казино: на Люси красовалось короткое черное платье с рюшами подчеркивающее ее декольте( http://cs320916.vk.me/v320916105/1eb7/ieiZl9DUYNc.jpg ); на Джубии было надето обычно розовое платье, поверх которого красовался леопардовый кардиган (http://cs320916.vk.me/v320916105/1e9d/r09rXtbaWkk.jpg ); на Леви красовалось обтягивающие желтое платье в пол с большим вырезом на спине и длинные белые перчатки (http://cs320916.vk.me/v320916105/1ecf/a2uPpu1dMk8.jpg); Венди одела короткое оранжевое платье с сине-оранжевыми чулками (http://cs320916.vk.me/v320916105/1eae/DLiiwysaX0I.jpg). Кана же не стала специально одеваться по этому случаю и предпочла обычный стиль своей одежды: Черные штаны, черный верх от купальника и белый кардиган с рюшами (http://cs11466.vk.me/u100282824/101926279/x_a0c63eae.jpg). -Девочки!- окликнула пятёрку Эльза. на Эльзе было надето элегантное черное платье (http://cs320916.vk.me/v320916105/1e84/byBbIGy7oqA.jpg) -Наконец-то!-воскликнула Кана,- А то мы уже заждались. -Вай,-воскликнула Леви, направляясь к такси,- Я первый раз в своей жизни еду в казино! - И я!- улыбнулась Венди. - Лишь бы все было хорошо,- вздохнула Джубия. Раздался телефонный звонок. - Алле,-ответила Эльза,- Я уже еду. Что-то случилось?- Эльза помолчала пол минуты,- ЧТО? ЧТО ЗНАЧИТ,ОНИ ЗАБОЛЕЛИ?!- возмущалась Эльза,- Ладно я найду кого-нибудь. Ничего не сворачивайте. Я скоро буду. -Что-то случилось?- вопросительно уставилась на подругу Леви. - Леви, Люси,- серьезно проговорила Скарлет,- мне нужна ваша помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.