ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Удача в Любви

Настройки текста
-Вау!- в один голос проговорили девчонки. Номер в гостинице был действительно шикарен, так как материальное состояние Лаксуса позволяло Кане веселиться на всю катушку. В номере было три спальни, большая ванна и гостиная. В комнатах девушки расположились так: Люси и Леви, Джубия и Венди и отдельно Кана. Эльза должна была ночевать в своей квартире. - Блиииин,- протянула Хартфелия,- Вот тебе, Кана, повезло! Такого мужика отхватила! -А че, завидно?-ухмыльнулась Альберона,- У тебя вон, Драгнил есть! - Да от этого дубины предложения не дождешься!- развела руки блондинка,- Уже четыре года встречаемся, а он! - А вот у меня c Леоном проблем нет,- встряла Джубия. - Да тебе тоже повезло!- втянулась Леви,- Цветочки дарит, в кино водит. Романтикаааа. - А вот мой вообще пустоголовый!-возмутилась Люси,- У него на уме только еда. Пришел. Пожрал. Ушел. Цезарь, блин. - Ну у вас хотя бы парни есть!- надулась синеволосая,- А мы с Венди одни-одинешеньки. - Ну и радуйтесь, что у вас такого счастья нет!- возмутилась Скарлет,- А то разобьют вам сердце и просто уйдут. Все девчонки замолчали. Они опять затронули больную для Эльзы тему. - А кстати,- очнулась от раздумий Эльза,- А где мира? -Мира сейчас занята с ребенком,- ответила Венди,- но она приедет на свадьбу. -Понятно. Давно я не видела эту сплетницу,- Скарлет посмотрела на часы,- Ох ты ж ежик! - Что такое?- удивленно посмотрела на нее Джубия. - Мне надо в ателье к двенадцати. Костюмы для выступления забрать,- замешкалась аловолосая,- Я за вами в восемь заеду, хорошо? Будьте готовы. -Ладно!- В один голос ответили девчонки. Так как до выхода было много времени, девчонки решили вздремнуть. Все разошли по комнатам. Проснуться они должны были в шесть. P.S. Глава получилась маленькая, но проду обещаю выложить сегодня/завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.