ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помощь и Лень

Настройки текста
- Эти двое тоже там!?- удивился Драгнил. - Да, представь себе.- успокоила его Люси,- Ой! - Что такое? - Телефон звонит,- Блондинка взяла трубку,- Да? Джубия? Как обстановка?,- Джубия объяснила ситуацию подруге,- Понятно, мы едем к вам. Ждите. - Ну и что с ними? - Торговали наркотиками. - Оу. - Поможешь? - Конечно! - Мелкая! - А,- Леви повернулась на раздражителя. - А чего это ты со мной поехала?- Редфокс скрестил руки на груди. - Блин! Точно!- МакГарден подскочила и побежала в неизвестном направлении. - Странная?- Гажил развел руками. - Гаж,- его окликнул светловолосый парень,- Нужна помощь!  - Лааадно. - Венди, Джубия?- Люси зашла в полицейское отделение. Нацу зашел следом. - Какие люди!- оживился Грей. - Фулбастер!- Драгнил пожал старому другу руку,- А ты уже женатик, я посмотрю. - Завались нахр*н!- Грей убрал руку,- И вообще, я ничего не помню! - Нацууу!- позвала его Люси,- Извини если отвлекаю, но ты обещал помочь. - Не волнуйся сейчас все будет! Где эти ваши полицейские? - А я смотрю у тебя есть кое-кто получше моей "жены",- подколол друга Фулбастер. - Грей-сама!- возразила Джубия. - Да что?- раздраженно спросил Отмороженный. - Рубашка,- спокойно проговорила Венди. - Ох мать! - Гьяхаха!- Нацу схватился за живот,- Грей, ты не меняешься! - Нацууууу!- раздраженно протянула Люси.  - Да иду я! - А вот ты меняешься,- Грей застегивал рубашку. - Завались! - Грей- сама,- Джубия хотела привлечь внимание парня. - Ну что еще!? Рубашка же на мне!-отмахивался брюнет. - Ну рубашка та на вас,- Джубия немного покраснела,- но штаны.. - Да блин!- Фулбастер оглянулся в поисках своих штанов. - Вот,- Венди протянула ему штаны. - Спасибо,- Фулбастер в попыхах пытался надеть штаны. От этого зрелища Джубия рассмеялась. - Вы такой смешной!- Джубия мило улыбнулась. - А я не только смешной,- парень наклонился и нежно поцеловал ее в щечку. Джубия моментально покраснела. - Нифига себе!- удивилась наблюдавшая за всей этой картиной Венди. - Грей-сама!- Джубия прикрыла место поцелуя ладонью. - Здравствуйте,- Нацу обратился к полицейскому,- Могу я узнать почему эти двое под арестом? Было видно что полицейский что-то прячет. Нацу догадывался. - Нелегальная торговля наркотиками,- отмахнулся полицейский. - А по подробней можно узнать?  - Мужчина!- раздраженно ответил полицейский,- Мы сейчас заняты! Не отвлекайте нас  от работы! - И что это за работа такая? Употреблять конфискованные у "преступников" наркотики? Классная работа! Устроите?,- Нацу ухмыльнулся. - Да как ты смеешь! Я просто провожу экспертизу,- мужчина вытащил из кармана мешочек с белым порошком. -  А вот так!- Драгнил сделал фото полицейского. - Да я тебя.... ,- злился полицейский,- Парни держите его! - Ооу. РЕБЯТА ВАЛИМ!- Драгнил со всех ног побежал к выходу, при этом таща за собой Люси. - Мы еще вернемся!- прокричала Люси, дабы обнадежить Венди. - Ну ты молодец, Саламандер!- Грей подхватил все еще краснеющую Джубию на руки и побежал вслед за Нацу. - Грей- сама!- удивилась Локсар. - Что? - Спасибо,- Джубия поцеловала своего спасителя в щечку. - Всегда пожалуйста!- ухмыльнулся Грей. Леви вернулась в гримерку. Там ее поджидал рассерженный гитарист. - Мелкая, куда пропадала? - Куда надо,- Леви бухнулась на кресло,- И я не мелкая! - А почему это ты у нас в гримерке?- Редфокс проигнорировал ее слова,- Тут могут заходиться только те, кто тут работает или кто тут поет. А ты сегодня ни то ни другое не делаешь. - И что?- МакГарден вопросительно выгнула бровь. - Может мне тебя выгнать?- ухмыльнулся Редфокс. - А если я опять спою? - Тогда ты сможешь тут остаться. Ну же, заманчивое предложение! - Постой,- Леви задумалась,- Тебе просто лень петь? - Угадала!- Гажил заложил руки за голову,- Ну так что? - Лааадно. Но с тебя пироженка!- Леви улыбнулась. - Так и быть. - Где я?- Брюнетка разлепила один глаз. - Кана!- Венди подбежала к своей соседке по камере. - Где мы, черт подери?- Альберона разлепила оба глаза. - Мы в полиции. Ты как? - Нифига себе мы с тобой прогулялись,- Кана сонно почесала затылок. - В смысле прогулялись?- удивленно уставилась на нее Венди. - А ты че, не помнишь?- Венди отрицательно покачала головой,- Че правда не помнишь? - Как я поняла, никто не помнит что было,- ответила ей Венди. - О,- удивилась Альберона,- Ну тогда слушай!  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.