ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Еще один старый друг

Настройки текста
- Народ,- обратилась ко всем Джубия,- А куда мы сейчас едем? - Мы едем в казино,- пояснила Люси,- Там встретим эту парочку и вместе с ними решим что делать. - О!- обрадовался Драгнил,- А Гажил тоже там? - А ты че,- Фулбастер усмехнулся,- Давно от него не получал? - Это мы еще посмотрим кто у нас получит,- Нацу потер кулаки. Pov Леви Блин,блин,блин. Противный Гажил. Зачем? ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛАСЬ? Я же одна. Я не могу петь одна. Нет.. Я смогу! Я должна! Просто забуду тот случай, и все. Я СМОГУ! Вот и музыка началась. Ай ладно, надо просто петь. End of Pov Glee Cast- Love Song Прозвучали первые аккорды. На сцене появилась хрупкая девушка в коротком голубом платье. С каждым новым аккордом она делала еще один шаг в середину сцены.   Head under water  And they tell me to breathe easy for a while  The breathing gets harder, even I know that  Made room for me but it’s too soon to see  If I’m happy in your hands  I’m unusually hard to hold on to  Руки девушки немного тряслись, но она продолжала петь. Blank stares at blank pages  No easy way to say this  You mean well, but you make this hard on me  Голос девушки начал дрожать. В голове вспылили старые воспоминания. - Гажил!- компания зашла в гримерку. - О, Драгнил!- Железный оживился. - Стоп,- Люси осмотрелась,- А где Леви? - А, Мелкая? А она на сцене поет,- отмахнулся Гажил. - Твою мать,- Люси не задумываясь побежала к выходу на сцену. - Что такое!?- Редфокс подскочил от удивления. - Гажил-сан, вы- кретин!- Джубия бросилась следом. - Да что происходит, черт возьми!?- Железный недоумевал. - Гажил,- Драгнил похлопал старого друга по спине,- Ты лохонулся.   I’m not gonna write you a love song  ’cause you asked for it  ’cause you need one, you see  I’m not gonna write you a love song  ’cause you tell me it’s  Make or break in this  If you’re on your way  I’m not gonna write you to stay  If all you have is leaving I’m gonna need a better  Reason to write you a love song today  Люси захотела помочь подруге, и вышла на сцену. Но на сцене появился еще один человек. I learned the hard way  That they all say things you want to hear  And my heavy heart sinks deep down under you and  - Лиссана!?- Джубия, стоявшая за сценой, впала в немой шок.  - А чего она на сцену выперлась?- Гажил тоже подошел к выходу на сцену. - О, -Драгнил примети Лиссану,- Так ты ее знаешь? - Конечно. Она наш главный крупье,- Редфокс скрестил руки на груди.   Люси и Леви  обернулись на свою подругу. Девушки тоже были шокированы ее внезапным появлением. Люси не захотела "проигрывать" подруге и тоже начала петь. Your twisted words,  Your help just hurts  You are not what I thought you were  Hello to high and dry  Ощутив поддержку подруг, Леви набралась храбрости и снова начала петь. На этот раз более увереннее. Подруги начали подпевать ей. Convinced me to please you  Made me think that I need this too  I’m trying to let you hear me as I am  I’m not gonna write you a love song  ’cause you asked for it  ’cause you need one, you see  I’m not gonna write you a love song  ’cause you tell me it’s  Make or break in this  If you’re on your way  I’m not gonna write you to stay  If all you have is leaving I’m gonna need a better  Reason to write you a love song today. Лиссана подошла к Леви и взяла ее за руку. Promise me that you’ll leave the light on  To help me see with daylight, my guide, gone  Следом к ней подошла Люси и сделала тоже самое. ’  I believe there’s a way you can love me  Because I say  Леви улыбнулась. Она отпустила руки подруг и сделала шаг в перед. I won’t write you a love song  ’cause you asked for it  ’cause you need one, you see  Следом шаг в перед сделала Лиссана. I’m not gonna write you a love song  ’cause you tell me it’s make or break in this  Последней к ним подошла Люси. Is that why you wanted a love song  ’cause you asked for it  ’cause you need one, you see  I’m not gonna write you a love song  ’cause you tell me it’s make or break in this  If you’re on your way  I’m not gonna write you to stay  If your heart is nowhere in it  I don’t want it for a minute  Babe, I’ll walk the seven seas when I believe that  There’s a reason to  Write you a love song today  Как только девушки зашли за кулисы, Леви начала падать, но ГАжил вовремя среагировал и успел поймать ее. - Мелкая!- выругался Гажил,- Что случилось? - Ну, во-первых, ты-идиот,- Лиссана пододвинула стул для Леви,- А во-вторых, это чудо не может петь одна. - А что ты здесь делаешь?- удивился Драгнил. - Ну вообще-то,- Лиссана приобняла подруг,- я тут работаю. - А чего нам Эльза об этом ничего не сказала?- Люси вопросительно выгнула бровь. - Ну это должен был быть сюрприз,- Лиссана присела на корточки перед Леви,- Грей, принеси воды. - Сейчас,- брюнет побежал в сторону бара. - Стой,- Люси задумалась,- Почему мы тебя вчера здесь не видели? - Есть такой волшебный день, как "Выходной". Кстати,- Лиссана оглянулась,- Где остальные? - В обезьяннике,- Локсар вздохнула. - Я смотрю прошлая ночка была бурной,- Лиссана улыбнулась. - Вот вода,- Фулбастер прибежал со стаканом в руках. - Спасибо,- Леви потянулась за стаканом и сделала маленький глоток.  - Ну ты как?- Лиссана посмотрела на подругу. - Нормально,- Леви сделала еще один глоток,- Спасибо,Лис. - Все точно в порядке?- беспокоился Гажил. - Да,точно,-МакГарден поставила стакан на пол и встала со стула,- Привет,Нацу,- девушка приобняла Драгнила,- Кто-нибудь что-нибудь узнал?- Леви пришла в себя. - Немного конечно,но узнали. Лиссана,- Драгнил обратился к девушке,- поможешь разобраться? - Ну как я могу отказать своим старым друзьям,- Лиссана улыбнулась,- Только не здесь. - Там есть столики возле бара,- Грей почесал затылок,- Можно там. - Отлично!- компания направилась к столикам. - Мелкая!- Леви обернулась на раздражителя. - Да? - Мелкая... Ну то есть Леви. Извини, я не знал,- Гажил немного покраснел. - Да ничего,- Леви тоже немного засмущалась,- Все в порядке. - Голубки, где вы там?- Нацу дразнил друзей. - Завались,- рявкнул на него Редфокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.