ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
- Вашу мать!- ругался Фулбастер.- Какого ХРЕНА!- он пнул камешек. “Молодожены” проходили мимо фонтанов. - Да вам то, Грей-сан, еще ничего,- потерла виски Джубия,- а меня вот Леон через три дня на свадьбе увидит. А тут это кольцо!- Джубия сняла его со своего пальца. - А знаешь,- брюнет посмотрел на девушку, та немного зарделась,- я знаю что надо сделать с нашими кольцами,- парень посмотрел на фонтан. Девушка последовала его взгляду. - Но,- Джубия все больше и больше краснела,- оно же наверно дорогое,- она посмотрела на кольцо. Оно было золотое, с маленькой бабочкой, выложенной брильянтами, по середине,- Оно наверно дорого стоит. - Ну может быть твое,- грей тоже снял кольцо, и повертел его в руках,- А вот мое – дешевка! - Ну я не знаю,- Джувия уже была похожа на помидор. Она прижала кольцо к груди. - Да ладно!- Грей наклонился и посмотрел Джубии прямо в глаза, Локсар была на стадии обморока. Он поднял ее руку на головой, тоже сделал и со своей.- Давай на счет три? - Ладно,- пробубнила девушка,- Раз! - Два!- продолжил парень. - Три!- выкрикнули оба разом.       Кольцо Грея улетело относительно далеко, а кольцо Джубии улетело метра на два, оставляя за собой красивые круги на воде. Как только Джубия бросила кольцо, она почувствовала некое облегчение, свободу, но потом резкую грусть. Ей казалось, что с этим прекрасным брюнетом ее больше ничего не связывает, кроме какой-то глупой бумажки. После броска она долго смотрела на фонтаны. Грей же засунул свои руки в карманы брюк и так же мечтательно смотрел на фонтаны. Он улыбался. - Ну что, пойдем? - обратился парень к девушке. - Стойте, Грей-сан,- она положила руку ему на плечо,- смотрите, вон там,- Джубия показала пальцем на фонтаны, а точнее на то что за ними. - Что там?- парень наклонился к лицу Джубии и пытался смотреть в ту же точку, что и девушка .- Я ничего не вижу. - Разве это не Эльза-сан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.