ID работы: 932624

Каникулы или пособие "как найти парня"

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неприятности, неприятности и еще раз неприятности

Настройки текста
- Гажил!- девушка дернула парня за рукав,- А что за общежитие? - Все кто работают в казино живут в общежитии,- объяснил Редфокс. - А до него долго идти?- Леви завела руки за спину и вопросительно посмотрела на парня. - Ну,- Гажил нервно сглотнул,- мину пять. - Ясно,- Леви улыбнулась своим мыслям. - Чего лыбишься, мелкая?- Гажил вопросительно выгнул бровь. - Сам ты мелкая! - Мда,- Люси подошла к стойке регистратора,- Извините, можно вас?- Люси обращалась к администратору. - Да, да,- девушка обернулась на парочку,- Ах! Это вы!- в голосе девушке была нотка раздражения. - Здравствуйте,- Нацу подошел следом,- Как я заметил, вы запомнили эту девушку. Извините, но не могли бы вы рассказать о том, что вчера делала эта девушка со своими друзьями? - Извините, но не могли бы вы покинуть наше караоке?- Девушка была раздражена. - Но мы просто хотим узнать...,- оправдывался Драгнил. - Я сейчас вызову охрану!- девушка начала угражать. - Да просто расскажите! И все!- встряла Люси. - Охрана!- выкрикнула девушка. - Да просто расскажите...- Люси не успела договорить. Ее схватил за руки коренастый мужчина. - Э! Ты чего руки распустил!- Нацу не нравилось просто стоять и смотреть. Он ударил мужчину в пах. Охранник согнулся и отпустил Люси. Нацу воспользовался моментом и схватил Люси и побежал на выход,- Линяем! - Ага!- Люси старалась не отставать от парня. - Вот мы и приехали!- Грей распахнул дверь и пропустил Джубию вперед. - Спасибо,- Локсар приятно улыбнулась. Парочка осмотрелась: перед ними был красивый праздничный зал. - Здавствуйте? Кто-нибудь?- парень вопросительно оглянулся по сторонам. - А, да,да,- послышалось из соседней комнаты. К ним на встречу выбежал толстенький старичок небольшого роста. - Мастер Боб?- удивилась Джубия. - Ах,- мастер положил руки на грудь,- Молодожены! Чего пожаловали? - Мастер Боб,- обратился к старичку Грей,- Тут такое дело… - Ну вот мы и пришли,- Гажил открыл дверь и пропустил девушку вперед. - Спасибо,- улыбнулась Леви,- А нам на какой этаж? - На девятый,- Редфокс подошел к лифту и нажал кнопку вызова. - Ясно. А откуда ты знаешь, где живет Эльза?- Леви ухмыльнулась. - Всмысле?!- удивился Железный,- Работаем же вместе! - Ну ясно, ясно,- Леви покачала головой. - Заходи давай!- Гажил легонько толкнул ее в стороны лифта. - Ага, ага,- девушка зашла в кабину, парень зашел следом,- А ты на каком живешь? - На седьмом. А что?- Гажил с удивлением посмотрел на Леви. - Да так,- Леви засмущалась. - Извини, не расслышал,- Гажил медленно подошел в Леви. - Да, ничего,- МакГарден краснела еще больше. - Нет, не стесняйся,- Гажил придал девушку к стенке,- Говори,- Последнее слово он нежно прошептал ей на ухо. - Прекрати,- Леви была красная как помидор. Внезапно свет в лифте моргнул. Лифт прекратил свое движение. - Фуух, наконец-то отвязались,- Нацу провел рукой по лбу. - Ну и зачем надо было балаган устраивать?- все никак не могла отдышаться Люси,- Где мы вообще? - Ну похоже,- парень осматрелся,- Мы возле въезда на парковку. - Шикарно!- развела руками Люси,- И что нам теперь делать? - Ну можно поймать такси до отеля,- Драгнил почесал затылок,- Вон как раз одно едет! Извините!- парень помчался к машине. - Идиот,- Хартфелия взялась за голову, но все таки пошла за парнем. - Здрасте! До отеля подбросите?- Нацу улыбнулся таксисту. - С удовольствием!- таксист улыбнулся в ответ,- А вас сколько? - Двое,- ответила только что подошедшая Люси. - О!- удивился таксист,- А я вас помню. Я вас вчера из караоке подвозил. - Правда?!-обрадовался Нацу,- А подробности расскажите? - Конечно! Садитесь! - КАК НЕ МОЖЕМ РАЗВЕСТИСЬ?!- разом возмутились Грей и Джубия. - Понимаете,- пытался успокоить их мастер Боб,- Ваш случай уже не первый и далеко не последний. Что бы предотвратить это, в брачном контракте есть пункт: « Супруги могут развестись только по истечению недели, с заключения брака». - Блииин,- Фулбастер закатил глаза. - Мастер-сан,- вежливо обратилась к нему Джубия,- А по-другому это как-нибудь замять нельзя? - Нет,нет,нет, дети мои,- Мастер скрестил руки на груди,- Брак-это святой союз душ. Если вы сказали да, то вы знали не что шли. - Да,да,да,- отмахнулся Отмороженный,- А что нам эту неделю делать? - О боже мой, нашли проблему. Узнайте друг друга по лучше. А потом уже приходите. - Блин!- погрустнела Локсар,- Свадьба Каны через три дня. Что же делать. - Пошли отсюда,- Грей встал со своего места,- Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. - Правда?- Джубия посмотрела на него щенячьими глазами. - Правда-правда!- смутился Грей,- Пошли уже. - Эх, - вздохнул Мастер Боб,- Любовь,любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.