ID работы: 9326315

Сойти с ума

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И пропадет в миллионах навек...

Настройки текста
      Открыв глаза, ко мне пришло осознание, что я снова нахожусь в этом чёртовом месте. Комната была наполнена солнечным светом, но это совсем не радовало. Я вышла на балкон и закурила сигарету. Всё-таки вчерашняя попойка дала о себе знать с помощью жёсткого похмелья. Голова кружилась, дико сушило горло, тошнота то и дело подступала огромным комком. Несмотря на это, я прекрасно помнила вчерашнюю ночь.       Всё началось со звонка моих друзей и предложения «культурно посидеть». Отказываться для меня показалось глупостью, да и гораздо лучше прожигать очередной день в хорошей компании и с качественным алкоголем, моим лучшим другом в последнее время. Собравшись с мыслями, я вызвала такси. Прибыв к нужному мне дому и войдя в подъезд, я поднялась на 8 этаж и позвонила в нужную мне квартиру. Дверь открыла Софи, встретив меня мягкой улыбкой и тёплыми дружескими объятиями.       - А Алекс где? – спросила я, потягивая фруктовый чай из кружки.       - Он на работе, скоро будет. Ты как? Давно не виделись. Как Майкл?       - Не знаю. И плевать.       - Поругались?       - Да.       - Но.… Ведь всё хорошо было.       Я равнодушно пожала плечами. Говорить о бывшем друге не особо хотелось, поэтому я перевела тему:       - Эти шторы ты тогда выпросила у Алекса? Красивые.       - Да, эти. Правда, они классно с обоями сочетаются?       - Угу. А как у вас с…       - Так, - перебила меня подруга. – Что с Майклом? Он хоть живой?       - Понятия не имею, – этот вопрос начал меня слегка раздражать.       - Вы же хорошо общались. Что могло такого произойти?       - Не сошлись характерами.       Отхлебнув чай, я встала и направилась в гостиную. Софи направилась за мной. Удобно устроившись на диване, мы включили «Голую правду» и стали ждать её мужа. Через 2 часа дверь открылась.       - Я дома! – донёсся задорный мужской голос из прихожей.       Софи тут же подскочила и направилась к двери встретить мужа. Я улыбнулась…       Когда-то я привезла свою подругу, чтобы познакомить с семьёй по отцу. Мой двоюродный брат, Дэн, влюбился в неё и эти чувства оказались взаимны. Пронеся эти чувства через 5 лет, она согласилась на сумасшедшую идею – поехать отмечать Новый год к нему, где мы познакомились с его друзьями. Среди них был Алекс. Увидев его, я поняла, что хочу видеть его рядом со своей лучшей подругой в качестве её избранника. Но, зная о её чувствах, не стала ничего предпринимать. Спустя время, я нашла в сети его детские фото и, понимая, что это – отличный повод для начала общения, отправила их подруге. Не прогадала: спустя 3 месяца их активной переписки мы ехали в гости уже к Алексу, понимая, что там не будет никого из действительно близких. Спустя некоторое время мы переехали в другой город, где Софи поступила на лечебное дело, а я – на актёрское. Благодаря Алексу, я нашла работу, съёмное жильё и «папика», готового меня обеспечивать в обмен на секс. Спустя 3 года с помощью подарков от моего воздыхателя, которые стоили немало и отправились в ломбард сразу после расставания, и сбережениям, я смогла приобрести неплохую двушку с прекрасным видом. Что же касается Софи, она вышла замуж за Алекса и родила ему дочку. На данный момент она находилась в академическом отпуске.       …Я замерла, услышав третий голос – такой чужой и такой родной одновременно. Голос, который когда-то заставлял мои ноги подкашиваться от радости. Я уставила свой взгляд на дверь, надеясь, что мне показалось. Не показалось. В гостиную зашли три фигуры, две из которых – хозяева дома. Что же касается третьего, это был высокий мужчина, которому, если я не ошибаюсь, недавно исполнилось 29. Голубые глаза смотрели на меня удивлённо, явно не ожидая моего присутствия.       - Привет, - сказал мужчина сдавленно.       - П-привет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.