ID работы: 9326372

Посторонним вход воспрещён

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было хорошо

Настройки текста
Денис был красивым. Его светлые волосы закручивались в милые кудряшки, которые так красиво переливались золотом на солнце, коего в Питере крайне мало, но несмотря на это, для Андрея он был персональными солнцем. А когда это "солнце" смотрело Беляеву в глаза своим серо-голубым океаном... О боги, в этом океане он тонул, с головой погружаясь в манящую бездну. Правда, таких моментов было мало. Обычно его Денис смотрел на других, поэтому Андрей все перемены залипал в телефон или болтал с кем-то, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей. Денис таскался в компании с Чёрным, который часто его задирал или бил. Не то чтобы сильно, но все же неприятно да и как-то... обидно, оттого что не можешь дать Артёму отпор, поэтому Андрей просто смеялся. Звучало, может, и натурально, но на душе было не до смеха. Особенно когда Андрей видел, что Дениса это тоже веселит. Становилось обидно, даже больно, но Беляев в жизни не подаст и вида что что-то не так - он ещё может держать себя в руках. Да, были моменты, когда он не смог совладать с переполняющего его эмоциями, но разве это так плохо? Андрей рассказывал классной о некоторых случаях, но только тогда, когда парни переступали черту. Примерно так и проходили будни Беляева - уроки, телефон, может пару раз заденут, отпустят в его сторону какую-нибудь шутку. Ничего нового. Но почти каждую перемену он слышал оклик: "Белый, погнали в столовку". Андрей знал, кто ему кричал, о, этот голос он узнает из тысячи. Денис. Беляев ценил такие моменты - они ходили вместе, болтали о чём-то, все внимание Дэна было обращено на него, ну и на ценники: "Бля, Андрей, булочка с джемом подорожала на 5 рублей, пиздеееец". Беляева все устраивало - Денис ходит с ним, творит всякую дичь в его стиле, часто касается Андрея (несколько раз Дэн его обнял!!). Все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.