ID работы: 9326372

Посторонним вход воспрещён

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все идёт куда то не туда

Настройки текста
Денис опаздывал на тренировку, ничего нового. Кажется, опаздывать уже вошло в привычку. Он завалился в раздевалку, задев какого то парня плечом. Дэн быстро переоделся и хотел было выйти (он и так опоздал на семь минут), но парень остановил его прямо в дверях. — Бля, свали, и без тебя опаздываю, — Дэн отпихнул уже успевшего заебать парня с дороги и добежал до зала. — О, а вот и Денис, давай быстро на пробежку! — "поприветствовал" его тренер. — Дэн, здарова. — Привет, Дань. — Слышал, к нам в команду новый пацан сегодня прийти должен. — Рили? — Ага. Миша, вроде. В зал зашёл относительно невысокий для баскетбола парень со светлыми волосами. В нем Денис сразу узнал своего «знакомого». Тренер попросил команду построиться, что они, собственно, уже начали делать по окончанию разминки. Новенького и правда звали Миша и, по словам тренера, он недавно переехал в Питер. Началась игра. Их разбили на две команды. Миша играл против Дэна. И причём как играл! Он безупречно кидал мячи, был просто потрясающим нападающим, все его пасы могли бы попасть на поле противника. Но Денис ему не позволит! Он всегда был и будет лучшим центральным блокирующим, и не даст Мише подорвать его авторитет. Ну, по крайней мере, Дэну так казалось. До этого момента. Он ведь сейчас пропустит мяч из-за того, что засмотрелся! А все почему? Потому что он откровенно залип. И на кого? Правильно — на Мишу. Ему показалось, что прямо сейчас, когда мяч летит от связующего точно в руки блондину и тот в прыжке замахивается для удара, новенький — самое прекрасное существо во вселенной. И вот, теперь, когда последние частички денисовой гетеросексуальности покидают его собственный разум, поочерёдно утопая в бездне серо-голубых глаз, почему-то в этот миг смотревших прямо на него, Денис понял, что влюбился. Мяч пролетает мимо, но Дэну откровенно плевать — он не может разорвать и без того затянувшийся зрительный контакт с нападающим по ту сторону сетки. Дэн забывает как дышать, когда Миша медленно облизывает губы. Денис понимает, что залился краской, а его щеки пылают. Он поспешно отводит взгляд и тут, вместе с осознанием собственной ориентации, которое приходит на удивление быстро и нисколько не смущает, приходит осознание того, что он пропустил мяч. К счастью, либеро спасает ситуацию, в последний момент успевая подставить руку. Пас прилетает к связующему, тот сбрасывает его, чем приносит команде очко. Отрыв уже на два, а это значит, что они выиграли. Неплохо, но впереди ещё игра, а если счёт сравняется, то две. Они меняются полями. Через игру счёт выравнивается. Спустя еще одну выигрывает их команда. Тренировка и без того затянулась. Игроки жмут друг другу руки и идут переодеваться. В раздевалке Денис не смог удержаться и не посмотреть на рельефное тело Миши, стоявшего рядом с ним. Интересно, а он специально так долго искал в рюкзаке футболку? После тренировки парни идут вместе до метро, где оказывается, что им на одну остановку. Они много разговаривают и почти не разрывают зрительный контакт. В ходе воодушевленной беседы выясняется, что Миша поступил в их школу и более того в класс Дениса! Дэн понимает, что это знак судьбы и решает начинать действовать немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.