ID работы: 9326372

Посторонним вход воспрещён

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медленно скатываемся в пиздец

Настройки текста
Октябрьские дни проходили чудесно. Дэн с Мишей часто гуляли (если, конечно, пробежку от метро до зала можно назвать прогулкой), много общались. Дэн даже заходил к Мише поиграть в приставку. У них было много общего помимо баскетбола. С Андреем Румянцев почти не общался. Не то чтобы не хотел или забыл, просто с Мишей интересней. Беляеву такое тесное общение парней действовало на нервы. Он переживал, ведь стал ненужным. Ну да, куда ему до Миши? И теперь, когда его «заменили», он даже хотел покончить с жизнью (но яиц не хватило). Дальше так продолжаться не могло. Он устал от вечных, казалось бы, разговоров этой «милой» парочки. А как Дэн смотрел на Мишу... Аж противно. Ну почему на него так не смотрят? Каждую перемену Денис проводил с Мишей. На физре они соревновались в бросании мячей. Апогеем же стало то, что Денис (подумать только - его Денис!) взлохматил Мише волосы. Для кого, спрашивается, Беляев растил столь роскошную шевелюру? Ну нет, дальше так продолжаться не может. Андрей просто не выдержит. Надо что-то делать. Но что? Драться за свою «принцессу»? Так Миша его с одного удара уложит. Просто ждать, что все само как-то решится? Крайне глупо. Подстроить ссору? Звучит заманчиво, но если его раскроют, то не останется никаких шансов ни на что, а рисковать в его положении невыгодно. Оставался один вариант - просто все обсудить. Но как и с чего начать? Поставить перед фактом, что он его любит и сказать «выбирай: я или он»? Нет, не пойдёт. И вообще с чего Андрей решил, что Денис захочет поговорить с ним? Наверное стоит позвать его... Куда? Место должно быть не людным. Домой? Нет. Куда? Эту ночь Беляев провёл в размышлениях. К утру он прокрутил в голове все возможные варианты развития событий. Стратегии были разработаны, равно как и пути отступления. Не спать всю ночь перед понедельником явно было ошибкой, но оно того стоило. Сегодня Беляев будет действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.