ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
10 ЛЕТ СПУСТЯ Над городом Парижа играли, солнечные лучики, Пробираюсь сквозь ветки деревьев, Один Маленькие солнечные лучи пробрался сквозь щелочку ветках и скользнул к окну роскошного Особняка где спала девушка, он скользнул и на столик потом потихоньку перебрался На кровать белокурой Особы, Скользил. На её Разбросаны по всей Подушке Волосы, затем на ее лицо Девушка Зажмурилась и открыла свои небесно голубые глаза. POV: Раф Ах сегодня такой тяжелый, день. Надо отвести Эрика в школу, патом ехать на работу, сегодня надо под, писать соглашения на сотрудничество, с компанией «Agrest» Название этой компании показалась мне знакомой, но я Откинула эти мысли встала и направилась в ванную. Как говорится навела «марафет» И направилась в комнату Сына разбудить чтобы он собирался в школу, Открыв комнату я увидела что его уже нет это меня очень удивило в этом постоянно спит допоздна пока его не разбудишь, я спустилась по лестнице вниз зайдя на кухню, я увидела что он готовит завтрак мне это очень удивило Что мой сын готовит завтрак. — С чего это, в друг мой любимый Мужчина, Решил приготовить завтрак? Ты что-то натворил? А где Глория? — Спросила я пересаживаюсь на стул. — Она отпросилась, у неё что-то случилось, дома Просто ты много работаешь, я решил сделать сам сегодня завтрак чтобы порадовать тебя сегодня на завтрак, тосты с шоколадной пастой и кофе. — Сказал Одиннадцатилетний мальчик с Синие-чёрными волосами поворачиваясь к Женщине. — Нет с чего ты взяла. — Сказал Мне сын смотрел на меня своими янтарными глазами. — Ясно, а ты почему? Ещё не одет? — Сказала я смотря на сына.— Уже пол восьмого, а ты ещё не одета.—Сказала я Отпивая кофе Из кружки. — пять минут мисс! — Сказал мной сын поставив руку рак солдат. — Хаха беги скорей, я жду тебя в машине— сказала я Вставая из-за стола.— Кстати кофе, но очень вкусный спасибо за завтрак. — Поблагодарила я сына выходила из кухни. Пока ждала своего сына, мне позвонила моя секретарша, сказала что у меня сегодня назначена ещё, одна встреча. Минут через пять вернулся, Эрик. В Время дороги мы ехали молча, никто не проронил не слова и решила начать разговор первый — Милый я сегодня задержусь на работе, Тебе придётся вызывать такси сам доберёшься до дома.— Сказала я смотри на дорогу. — Да доберусь Мам я Хотел с тобой говорить насчёт Твоего молодого человека мне не очень нравится.— Сказал маяться смотри на свои кроссовки. — А что с ним не так? Милый—Спросила я сына на смотри на него. — Не знаю просто мне не нравится— Сказал мне сын. — Хорошо давай Поговорим об этом позже.— Сказала я смотрю на дорогу — Ага Все остальную дорогу мы ехали молча под ехав к школе он вышел из машины, и пошёл В здание. — Удачи тебе На работе мам пока — Сказал не сын. — И тебе милый Пока.— Сказала я После школы я поехал на работу, все дорогу до моей работы что сегодня что случится странное предчувствие что-то сегодня, должно было случиться, подъехав к огромному офису и зашла внутрь Поднимаюсь, на лифте на 10-й этаж пройдя мимо секретаря, поздороваюсь с ней за зайдя В свой кабинет я села за стол. Время пролетело незаметно после первого Совещание, сообщила мне что одна встреча отменяется время уже было начало третьего, Я уже собиралась ехать в школу за сыном Вдруг мне позвонила секретарь. — Мисс Жюльен, к вам—посетитель не впустить его. — Скажи мне секретарь По громкой связи. —Да пусть пройдёт.—Ответила Я секретарю. Странно кто это может быть я не назначила встречу? Я стояла спиной к двери я Не видела кто зашёл в кабинет. — Здравствуй...— Поздоровался со мной Мужской голос. Нет этого, не может, Не может Быть он, Столько лет прошло а он вернулся зачем зачем он вернулся, Нет я просто ошиблась я не могу судить человека, по голосу видь у него ни одного такой голос. Я развернулась и посмотрела кто зашёл. — Что даже не поздороваешься? — Сказал Он Усмехнувшись. Пройдя до моего стола и Сел на стул клади ногу на ногу. Да это действительно он — Зачем ты пришел сюда?— Сказала я холодным тоном — Если я скажу что соскучился по тебе— Сказал он Вставая С кресла, подходя ко мне. Что как он может такое говорить после того что он Сделал. пока я размышляла я не заметила как он подошел ко мне в платную посмотрел на меня Своими янтарными глазами. — Тебе не интересно, где я был 10 лет? — спросил он дотрагиваясь до моей щеке, потирая, ее большим пальцем. — Н-Нет, не интересно— сказала я заикаясь, стада, мурашку про бежало по моему телу. — Я уже все забыла что было, в прошло осталась в прошлом, и как моя любовь к тебе, у каждого вас жиз...— я не успела до говорить, он заткнул мне рот, резким поцелуем, я стояла в полном шоке, я не сопротивлялась, но и не отвечала, ему Это не понравилось и он стал с жимать, мои ягодицы, он стал углублять поцелуй он проник языком мне ворот, и по хозяйске, стол там иследывать мой рот, пройдясь кончиком языка по зубам, потом по нёбу и прикусил нижнюю губу, я не устояла и ответила на поцелуй, зарывая свои пальцы в его синя-чёрные волосы, он под хватил меня, за бедра и у садил на стол, оторвавшись от моих губ он перешол, на шею его горячее дыхания, об жигала, мне кожу, он про вёл рукой по ноге после проник под кофту, я из дола стон, он довольно усмехнулся, он уже собирался, снять с меня кофту как тут, за звонил телефон, я в Зела, трубку пытаясь его оттолкнуть, от себя но не получилось, он крепко держал меня за талию, и мне пришлось ответить. — Алло, привет ты уже освободился, н-нет — запнулась я по тому, что он снова на чел меня целовать в шею, я постаралась не застонать что бы, сын не чего не заподозрил. — Нет я уже, освободилась, могу тебя забрать, да минут через 30-40 буду там ага пока.— ответила я сыну я почувствовала как он усмехнулся, мне в шею. — А разве ты свободна? — спросил он у меня — Нет я не свободна у меня есть молодой человек— Ответила я ему. — Сульфус мне надо идти,— сказала я ему смотря ему в глаза. — Ладно но если тебе по на дыбится, моя помощь, вот моя везите звони.— сказал, он мне протягивая визитку. — Спасибо но думаю он мне не понадобится.— сказала я принимая визитку — А вдруг понадобится кто знает, Ангелочек— сказал Сульфус, Направляюсь к выходу из кабинета. Ангелочек он называл, меня так всего когда, мы были вместе. Пока я размышлял он уже ушло, в реальность меня перевело Хлопок, закрывающей двери. Я повернулась к окну и смотрела как он уходит из компании садится в свои машины и уезжает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.