ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Женщина вспомнила что ей звонил сын, собравшись все свои вещи скина все в сумку.Вышла из офиса попрощалась с персоналом и поехала в школу, за сыном и дорого, я мучилась что это не по не последняя сегодняшнее, новость за Весь день. Подъехал к школе сына женщина увидела что её мальчик разговаривать с какой-то девочкой женщина показала что она была знакомой. — Эрик поехали!— Крикнула женщина сына. — Да он же не дома ладно давай Пока увидимся завтра. — Сказал мы все попрощавшись с девочкой. —Да пока.— Сказала девочка, там как раз за ней приехали родители она, побежала из машины вышел белобрысый, мужчина усатый девочка на сидении. Как раз сын подошел к машине и мы поехали домой я не знаю как начать разговор так что начала с далека. — Как дела в школе что нового?— спросила я смотрю на дорогу. — Да вроде всё как обычно уроки задания— Сказал Она мне смотри в телефон. — Понятно а что это было за девочка.— Спросила я смотрю на него он сразу покраснел. — Это была новенькая ничего такого не подумай, она просто спросила какие задания сегодня задали! — Сказал не Сын краснею. — Ха ха я ничего такого не подумала просто, она показалась, мне знакомо вот и всё — сказала я сыну Потом мы просто разговаривали на разные темы Не знаю как приехали домой сын сразу поняла свою комнату я пошла В гостиной посмотреть телевизор, тут мне позвонили на телефон это оказался геем он предложил встречаться сегодня в 6 вечера и я согласилась сейчас была 16:35 Вечера. — Эрик я сегодня иду вечером ты можешь, побыть один, или мне позвонить няне!— Крикнула сыну нас первого этажа. — Нет не надо можно я сегодня у друзей, переночую?—Спросил на меня сын. — Да конечно иди только не забудь потом позвонить мне.— Сказала я ему когда он спустился по лестнице на первый этаж подойди ко мне и поцеловал меня щуку. — Конечно мамуль ладно я побежал пока, до завтра Я позвоню.— Сказала мне захлопывая дверь за собой. — Пока!— Крикнул ему когда он уже скрылся за дверью. Я посмотри на время и уже было пора, и поднялась на второй этаж приняла ванну переоделась. Решила поехать пораньше все машины поехала до назначенного места в ресторане, поесть тогда я увидела что Гейб стоял с какой-то девушкой и целовался, меня не видели Вышла из машины, потом подошла к нему и со всей силы дала ему пощёчену. — Милая, что ты здесь делаешь так, рано Мы же договорились встретиться на 16:00. — И ты мне говоришь сейчас об этом ты целовался с другой девушкой.— Кричал я на него слёзы, текли по моим щекам. — Хорошо что все что ты все узнала я хотела раньше тебе сказать но не знаю как это сделать я не люблю тебя никогда не любил. — Тогда что было всё это Для чего ты спал со мной. Ради чего. — Просто ты Мне раньше нравилась но теперь уже нет я не знак тебе сказать об этом. — Сказал он это мне обнимает другую девушку. Я не сказал больше ни слова собралась, и уехала слёзы затекли моим щекам, не знала что теперь мне делать, Я нашла телефон свои сумки и я вытащила, какую-то карточку это оказалась Визиткой Которую мне дал Сульфус, Набрав номер, Я просто сама не знаю почему, я набрала его номер а не чей-то, другой но было уже поздно он поднял трубку. — Алло я слушаю вас.— Спросил он, Ответил голос по моему телу пробежала столько мурашек. Я молчала я не знала что ему сказать слез все сидели по моим щекам. — Алло я вас слушаю.— Спроси он снова. — Помнишь ты мне говорила что я могу к тебе обратиться за помощью так вот мне нужна твоя помощь.— Заикаюсь ответил ему. — Раф это ты?— Удивлена спросил он. — Да это я не знала, слушай так ты можешь мне, помочь или нет.— Спросил его немного успокоившись. — Да конечно помогу адрес На обратной стороне визитки я жду тебя. — Сказал и он отключился. Я посмотрела на обратной стороне все -таки и увидела адрес, доехала я быстро минут за 30 подъехал, Огромном особняком я припарковала машины и зашла внутрь. И позвонил звонок Мне открой дверь сам Сульфус он был в джинсах и рубашки. — Разрешишь выйти Или будем разговаривать здесь?— Спросила я у него. — Да конечно проходи.— Сказала мне пропуская меня в огромный холл Сказал мне приходить в гостиную, пошёл след со мной. Я села на диван он сел напротив меня в Кресло. — Извини у тебя наверно были какие-то дела а я тут пришла я могу идти.—Сказал я Ему смотри на него. — Да нет у меня нет, сегодня планов так что у тебя случилось? можешь мне рассказать.— Сказала не смотри на меня. — У тебя есть выпить?— Спросила я у него. — Да я сейчас принесу подожди.— Он ушёл на кухню за выпивкой, минут через пять вернусь с бокалами, с бутылкой виски, и с лимоном сил рядом со мной, на диван налила мне и себе виски, один Бокал протянул, мне — Может расскажешь что у тебя случилось?— Спроси он на меня смотри в бокал. — Я рассталась с парнем.— Сказала я ему выпивая бокал с виски залпом он на меня удивленно посмотрел. — Понятно.— Сказала она мне отпивая немного Из бокала Мы просидели там достаточно долго за окном Смеркалось Сумерки, я было уже достаточно пьяна я посмотрел на него а он посмотрел на меня. — Что такое?— Презент он мене смотри в глаза. — Ты очень красивый.— Сказала ему кладя руки ему на плечо. — А Спасибо конечно но что ты делаешь?—Спросил у меня я сама не понимаю почему я стала. Тянуться к нему за поцелуем, Может я была достаточно Пьяна чтобы сделать такое. — А разве ты не видишь я хочу поцеловать тебя я хочу отомстить ему чтобы он понял что он потерял.— Сказала я ему Садясь к нему на колени и обнимая его за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.