ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
В одном доме, на втором этаже, в комнате спал мальчик 10 лет. Лучи солнца продирались сквозь кроны деревьев, но не успели добраться до мальчика он встал раньше. POV: Эрика. Я проснулся с хорошим настроением, Во-первых— с сегодняшнего дня, я не учусь так как летние каникулы. Ура Во-вторых— сегодня 29 мая сегодня у мамы день рождения я уже все распланировал, праздник, но об этом позже. раньше, будильника посмотрев на Часы они показывали, 06:20. Я понял что, дольше не усну я встал и подошел к окну и открыл шторы, я увидел что мама, выпроваживает того мужчину, которого видел вчера, странно что, он так рано приходил. Ладно надо приготовить завтрак для нашей имениннице, я пошёл в ванную умылся, почистил зубы. Переоделся с пижамы в одежду, я подошел к зеркалу посмотрел на свою отражение, янтарные глаза, слегка бледное лицо, и растрёпанный в разные старины Синяя-чёрные волосы. Я решил попробовать расчесать их никак не получилось. Хмммм интересно в кого они у меня такие . Я так долго смотрел в зеркала что мне показалось, что в нем я у виде не себя а маминого школьного друга, я помахал головой и снова посмотрел в зеркала и снова моё отражение, это наверное потаму что, я его видел сегодня наверное подумал я и вышел, из комнаты и встретил маму. — С добрым утром, Мамуль.— сказал я ей. — С добрым утром Эрик, а ты чего так рано встал?— спросила она меня. — Да так не спиться.— сказал я ей, она наверное забыла что у ее сегодня день рождения, конечно, она в последнее время много работала. Вот и забыла, наверное. — Ясно пошли тогда позавтракаем, и я тебя отвезу в школу.— сказала мама и спустилась палестинцы, да походу мама совсем переработала. Подумал я и спустился вслед за ней пока я дошёл, она уже готовила завтрак а я хотел сделать ей сюрприз, я сел на стул возле стола. — А можно спросить что, у нас на завтрак?— спросил я ее — У нас на завтрак, тосты с ягодами, кленовый сироп, и апельсиновый сок.— сказала мама, ложа тосты в тостер. — Ясно, ты давно не готовила тосты с сиропом.— сказал я крутя апельсин на столе. — А ты что такой задумчивый?— спросила она меня. — Да так, просто у нас в классе проводят конкурс « кто твой папа» а я не знаю даже как зовут моего отца.— сказал я ложа голову на локти. — Милый.... — она хотела что-то сказать как тут тостер отключился. — Да Ладно я привык, что только у меня из класса нет отца.— сказал я мама рассмотрела на меня с сочувствиям.— давай завтракать. Сказал я ей она поставила тарелку с тостами с ягодами и кленовым сиропом, и Свежевыжатым соком. Мы сели завтракать и я решил спросить. — Мама можно Вопрос?— спросил я ее поливая тосты сиропом. — Да какой?— сказала она поедая тост и запивая его апельсиновым соком. — А зачем к тебе сегодня так рано приходил, твой друг со школы, кажется его зовут Сульфус?— спросил я ее она аж поперхнулась, тостам и начала кашлять, я постучал ей по спине. —Кхе-кхе Спасибо.... Кхе-кхе — про кашлялась, она.— Он приходил по делам.— сказала она — Ммм так рано?— задумчиво спросил я её — Да и вообще ты опаздываешь?— сказала мама вставая из-за застала. И пошла к себе в комнату. Когда мама спустилась в низ она была великолепна, она подошла ко мне. — А ты почему ещё не одет?— спросила она. — Мамуль тебе надо па больше отдыхать.— сказал я ей. — Это ещё почему?— возмутилась ставя руки на пояс она. — Я не учусь с сегодняшнего дня и ты прекрасно выглядишь.— сказал я подходя к ней. — Спасибо Ааа точно прости меня милый я совсем забыла, я постараюсь прийти сегодня пораньше, и провести вечер с тобой. И вообще с сегодняшнего дня я постараюсь взять отпуск, хотяб на несколько недель.— сказала мама и поцеловала меня в лоб. — У видимся вечером пока.— сказала она мне. — Пока до вечера.— сказал я ей. После того как она ушла я решил сходить погулять я прогулялся по Елисейским полям, по красивым улочкам и кафешках посидел, как только я решил пойти домой меня позвал какой-то голос я повернулся и увидел маминого друга который, подходил ко мне. — Привет, ты же Эрик да? — спросил он меня, подходя к моему столику где я сидел. — Да мы с вами, виделись когда вы были возле нашего дома, вы что-то хотели?— спроси я его стоя возле, стула. — Давай присядем.— предложил он мне. Мы присели он стал меня рассматривать, а я смотрел в его янтарные глаза, и видел в них копию своих. — Официант!— крикнул он и к нам, Подошел мужчина лет 20-21 одного высокого роста, карие волосы, и зелёные глаза одет он был как и все официанты, он достал блокнот и ручку. — Что вы дубите заказывать, Мистер?— спросил официант. — Мне капучино.— сказал он. — Хорошо Мистер, а вашему Сыну что-то принести.— что какому сыну не ужели, мы так похожи? — Мы не родственники!— крикнули мы в один голос, официант на нас так уставился что чуть ручку с блокнотом не выронил. — Извините ваш заказ будет, готов через 5 минут.— сказал официант, и шёл. — Вы хотели с мной, поговорить, о Чем-то?—спросил я его. — Да но для начала довай, на «ты» а то я считая себе стариком.— сказал он мне. — Ладно Сульфус можно я буду называть тебя по имени? что ты хотел спросить?— спросил я его. — Можно Скалько тебе лет?— спросил он меня, страно зачем ему это. — Почти 11 лет, а что?— спросил я его. — Да просто интересно ты чём-то, похожь на меня в детстве.— сказал он мне. — Правда?— спросил я его. — Да правда, я не когда не вру.— сказал он мне. Пока мы разговаривали ему принесли его заказ. — Спасибо сколько с меня?— спросил он. — С вас 35 долларов.— ответил официант. — Вот Сдачи не надо.— сказал он и официант ушёл. — Ты что-то ещё хотел спросить а то мне надо идти.— сказал я вставая из застала. — У меня одна просьба ты можешь меня сегодня в пустить, пока твой мамы нет я хочу сделать ей сюрприз, вить у нею сегодня день рождения я прав.— сказал он откуда он знает? — Откуда ты знаешь?— спросил я его. — Я был её пар.... одноклассником.— с запнувшись сказал он. — Ясно.— сказал я. — Так мы договорились, с такой.— спросил он меня. — Ладно, договорились.— сказал я ему он протянул мне руку чтобы я её пожал. Я пожал руку Сульфусу. — У тебя, на воласох что-то есть.— сказал он смотря мне на волосы. — здесь?— спросил я проводя рукой по волосам. — Нет вот здесь.— сказал он стяхевая, что-то с головы и положил руку в карман пальто. — О спасибо.— сказал я ему. — Не за что так мы договорились?— спросил он меня. — Да договорились, приходи в 19:00 она ещё на работе. Ой нет она сегодня пораньше собиралась придти. Мм переходи в 18:00. — сказал я ему. — Спасибо Эрик, я тебе благодарен.— сказал мне Сульфус. Мы с ним попрощались, и я пошёл домой, мне ещё надо все подготовить, и пригласить маминых друзей. Ой и там будет Эмма, она такая красивая, Аааа о чём я только думаю. С такими мыслями я пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.