ID работы: 9326425

По осколкам разбитого сердце...

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
После того как я открыла дверь на пороге, стоял пьяный. Гейб я хотела захлопнуть дверь, но он мне не дал, подставив ногу под неё. Я попыталась его вытолкать он прошёл. — Что тебе надо убирайся от сюда.— сказала я как можно тише чтобы Эрика не разбудить, хотя у него стены звуконепроницаемые. Но все равно. — А знаешь что, я подумал что мы стабой, можем переспать как говорится прощальный, секс.— сказал он мне приживая меня к стене я не могла вырвотся, хоть он и пьян, но все равно сильнее меня, я ударила его нагой ниже пояса, но ударил меня, но щеке. — Ааай! — закричала я. — Заткнись тварь, не хватало что бы твой выродок прибежал.— сказал он. — Только попробуй меня ещё тронуть тебе, мало не покажется.— сказала я как можно серьезнее, но дрож слышалась в маем голосе. — А кто меня остановит? — спросил он с насмешкой, а действительно кто его Остановит? Слезы предательски покатились из моих глаз, и что, теперь я буду изнасилована своим бывшим парнем. — Нуу допустим я.— сказал какой-то голос возле двери. Я машинально повернулась на звук. Человек который стоял у двери оперевшись о косяк. — Кто это здесь пик…— он не успел, договорить, как его от ткнули от меня, я скатилась по стене, слезы катились по моим щекам. Я слышала как он ударил его несколько раз. и вышвырнул за дверь, ко мне подошёл мой спаситель, и присел возле меня на корточки. — Ты в порядке? — спросил он меня. — Сульфус? Что ты тут делаешь? — я подняла на него свои заплаканные глаза, я моргнула и по моей щеке покатилась, слеза он притронулся, Большим пальцем и смахнул, слезу я блаженно, прикрыла глаза, я так скучала по его прикосновениям. — Он тебя ударил.— сказал он поворачивая, меня за под бородок.— Вот урод тебе сильно больно? Идти можешь? Но не плачь Ангелочек все закончилось.— сказал он мне вытершая дорожки слез большим пальцем он помог мне подняться. — Д-Да в-вроде могу.—сказала я Заикаюсь, от большого проливание слез. Но мои ноги подкосились и я чуть не упала, но руки Сульфуса меня во время меня поймали. — Ангелочек где твоя комната? — спросил он меня поднимая, на руки, и крепко прижимая меня к себе, я обхватила его за шею и положила голову на плече я вдохнула, его одеколон. — На в тором этаже… и на лево.— сказала я, он поднялся по лестницы и занёс меня в комнату положил, меня на кровать, он уже хотел уйти, но я его остановила схватив за руку. — Останься со мной.— сказала я ему. — Хорошо.— сказал он мне он лёг, на кровать рядам со мной я машинально, потянулось к теплу и обняла его, а он обнял меня в ответ он поглаживал мои волосы. Я ещё раз вздохнула запах, он показался мне очень знакомым, и тут я вспомнила. — Ты досихпро, пользуешься Этим одеколоном? — прервала тишину я. — Вить это был твой любимый запах.— сказал он смотря на меня — Ты помнишь.— сказала я смотря на него. Я подалась вперед и наши губы соприкоснулись, я хотела отодвинуться от него, но он не дал мне этого сделать углубив поцелуй, одним движением он нависли надомной, и осмотрел меня с ног до головы, и усмехнулся. — Ангелочек, ты в таком виде отрывать, дверь больше не ходи.— сказал он мне, проводя рукой по ноге, А после перешел на шею, я закрыла глаза и и запрокинула голову, назад и шумно выдохнула. — А что, в нем не так? — спросила я его. — Ты в нем очень сексуальная, и я не хочу чтобы кто-нибудь тебя видел, в таком виде в этом могу видеть тебя только я.— сказал он развязывая, бантик на халате. Я не заметила когда он успел снять футболку я смотрела на него снизу вверх с начало мое внимание, привлекла его татуировка Скрипичного ключа . он мне говорил что хочет стать рок звездой. Моё внимание привлёк кулончик Висевший на его шее в форме, Ангельского крыла и приподняла голову и посмотрела на него. Не Может быть неужели он до сих пор его хранит, ведь зачем хранить вещь от человека который тебя не дорог. — Я знаю о чем ты думаешь, Зачем Я храню до сих пор этот клон, Вить ты помнишь Наша первое свидание? ведь на нашей первой сведение я подарил эти кулончики и ты помнишь что я тогда тебе сказал. « Это что-то напоминает нас, ты чиста как небесный ангел твои голубые глаза, Полны чистоты и добра, А твои пшеничные волосы переливается на свету,Ты похоже на ангела на моего ангелочка. А я а я как говорят я дьявол воплоти поэтому эти кулончики. Дополнение друг друга также как и мы с тобой.» — Сказал он мне Беря Кулончик руки.— Но я тебе могу понять ведь прошло уже 10 лет. Ты все забыла и нашла другого. — Сказал он не смотрел мне прямо в глаза. Я не выдержала этого взгляда и отвернул голову, в сторону зеркало и посмотрела И посмотрела Не на нас Я смотрела не на отражение свое, не на его. Я смотрела в угол зеркало где висел точно такой же кулон только другой формы, формы дьявольского крыла, я и не заметила как по моим щекам, Потекли горячие слёзы, я почувствовала как теплая и сильная рука прикоснулась, к моей щеке и вытерла с катывающию, слезу. — Ангел мой прошу тебя не плачь ты ведь знаешь что я не люблю когда ты плачешь, Если я тебе не люблю зачем носить его.— Сказала она мне Беря моё лицо Себе в ладони. Он прижал меня к себе и поцеловал в лоб а по моим щекам текли слёзы я уткнуться в его грудь и прижалась как можно сильнее чтобы он никуда не уходил от меня, мне кажется что я проснусь и это все окажется просто сном я проснусь и его не будет рядом я проснусь и он исчезнет навсегда это буду очень очень хороший Сон а такого сна я никогда не хочу просыпаться. — Сульфус?— Позвала его. — Мм.— Промочил проводя рукой по моим волосам. — А ты исполнил свою мечту?— Спросила я его проводя пальцем по его татуировки. — Ну как сказать да чем нет. — Сказал он целую меня в голову — А как это?— Спросила его. — Я унаследовал компанию отца, а свободное время я пишу песни и выступаю.—Сказал он мне. — Аааах—Зевнул я прикрываю рот рукой, Он лишь улыбнулся. — Ангелочек ты уже засыпаешь.— Сказал Мне Сульфус. — Да ты прав, надо уже ложиться а то завтра рано вставать.....— Сказывай я уже почти засыпая. — Спокойной ночи мой ангел. — Сказал он целуя меня в песок. — Спокойной ночи.— Сказала я прижимаюсь как можно крепче. Я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.